Волосы начали выпадать клочками примерно через месяца 3,5 после родов, те. где-то месяц назад. Начала пить кальций и укреплять волосы подручными средствами типа репейного масла и шампунчиков-бальзамчиков-масок. Результат есть, но всё-равно лезут...
У кого-нибудь было такое? ЧЕм укрепляли? Может есть (да наверняка есть) какая-то проф. серия для укрепления волос, может подскажете?
Да, Ляля на ГВ.
Волосы начали выпадать клочками примерно через месяца 3,5 после родов, те. где-то месяц назад. Начала пить кальций и укреплять волосы подручными средствами типа репейного масла и шампунчиков-бальзамчиков-масок. Результат есть, но всё-равно лезут... У кого-нибудь было такое? ЧЕм укрепляли? Может есть (да наверняка есть) какая-то проф. серия для укрепления волос, может подскажете? Да, Ляля на ГВ.
У меня тоже была такая проблема... Даже хуже... Голова покрылась коркой и волосы полезли прямо клоками... Даже в парикмахерской испугались... Пошла в кожвен... Вообщем результат был на лицо... Т.е. на голове... Во-первых проколола витамины B6, B12...Вообщем, думаю, можно и пропить их... Мыть голову тольо кипяченой водой, не краситься... И маски на волосы : мед, луковый сок, репейное масло, желток яйца... Так держать около часа перед мытьем головы.. Вообще еще и хлебом мыла... И отваром листьев березы... Я вообще не выдержанный в этом плане человек... Но это мытарство выдержала около полугода... Волосы стали - класс... Это того стоило... А да, шампунем мыла голову только Дегтярным - вонючий.... Сейчас вот все забросила... А надо бы себя заставить....
У меня тоже была такая проблема... Даже хуже... Голова покрылась коркой и волосы полезли прямо клоками... Даже в парикмахерской испугались... Пошла в кожвен... Вообщем результат был на лицо... Т.е. на голове... Во-первых проколола витамины B6, B12...Вообщем, думаю, можно и пропить их... Мыть голову тольо кипяченой водой, не краситься... И маски на волосы : мед, луковый сок, репейное масло, желток яйца... Так держать около часа перед мытьем головы.. Вообще еще и хлебом мыла... И отваром листьев б...
А я вот ещё пару лет назад делала себе такие шампунчики: любой шампунь + витамины всякие разные, какие только есть в наличии. И сразу мыть, т.к. некоторые витамины нужно использовать сразу.
Цитата
Дегтярным - вонючий...
У меня супругу такой выписывали... Ага, вонюююючий!!!
Про хлеб, мёд и желток как-то даже не подумалось, пасиб! flow*
Мне кажется, это как-то связано с кормлением, я ведь витаминки и так пью. tired
А я вот ещё пару лет назад делала себе такие шампунчики: любой шампунь + витамины всякие разные, какие только есть в наличии. И сразу мыть, т.к. некоторые витамины нужно использовать сразу. У меня супругу такой выписывали... Ага, вонюююючий!!! Про хлеб, мёд и желток как-то даже не подумалось, пасиб! flow* Мне кажется, это как-то связано с кормлением, я ведь витаминки и так пью. tired
Вчера в журнале вычитала еще несколько советов по уходу за волосами.
- Хотя бы раз в неделю делайте масляный массаж кожи головы, так вы активизируете кровообращение, улучшите рост волос и укрепите корни.
- если у вас сухие, секущиеся волосы, выбирайте масло миндального ореха. Кокосовое масло прекрасно подходит для тусклых, рано седеющих волос. Оливковое масло поддержит волосы, склонные к жирности.
- перед тем как наносить масло, разогрейте его в руках. Положите ладони на голову, большие пальцы должны быть за ушами, а мизинцы на темени.
Аккуратными круговыми движениями начинайте массировать кожу в области макушки. Затем так промассируйте всю голову по направлению от затылка ко лбу. Повторить всю последовательность три раза.
Далее - легко постукивайте подушечками пальцев по голове, будто дождь барабанит по крыше.
В завершение положите ладони на лоб и, двигаясь вдоль линии роста волос, пробегитесь пальцами по направлению к затылку.
- после массажа масло нужно оставить на час.
- также улучшить кровоснабжение головы помогает массаж шейно-воротниковой зоны (ну это и ежу понятно)
Вчера в журнале вычитала еще несколько советов по уходу за волосами. - Хотя бы раз в неделю делайте масляный массаж кожи головы, так вы активизируете кровообращение, улучшите рост волос и укрепите корни. - если у вас сухие, секущиеся волосы, выбирайте масло миндального ореха...
Спасибо,кто поделился средством против выпадения волос при помощи настойки перца flow* .После пятого применения выпадение заметно сократилось.Думала,будет жечь неподетски,а оказалось-вполне приятная процедура.До этого попробовала соком лука,где-то по телеку гражданка одна посоветовала,и не бойтесь,говорит,смывается хорошо,пахнуть не будет...Это было ужасно,две недели как чиполино ходячая,никакой шампунь не брал.Может это и помогает,но на курс я не решилась *dill*
Спасибо,кто поделился средством против выпадения волос при помощи настойки перца flow* .После пятого применения выпадение заметно сократилось.Думала,будет жечь неподетски,а оказалось-вполне приятная процедура.До этого попробовала соком лука,где-то по телеку гражданка одна посоветовала,и не бойтесь,говорит,смывается хорошо,пахнуть не будет...Это было ужасно,две недели как чиполино ходячая,никакой шампунь не брал.Может это и помогает,но на курс я не решилась *dill*
а делается так:За час-два до мытья головы,надеваете перчаточки и втираете настойку массирующими движениями.Надеваете полиэтиленовую шапочку.Я делаю это два раза в неделю.Настойка стручкового перца продаётся в аптеке за смешные деньги.И ,конечно,не допускайте попадания на слизистую или в глаз. Удачи!
а делается так:За час-два до мытья головы,надеваете перчаточки и втираете настойку массирующими движениями.Надеваете полиэтиленовую шапочку.Я делаю это два раза в неделю.Настойка стручкового перца продаётся в аптеке за смешные деньги.И ,конечно,не допускайте попадания на слизистую или в глаз. Удачи!
ещё кефирные маски помогают! тоже за 30-40 мин. до мытья втереть в голову, сверху полиэтилен (мешочек/шапочку), ну и смыть)))))))))) вапче легко и просто))))
чёрный хлеб в водичке размоченный - таким же макаром)))))))
ещё кефирные маски помогают! тоже за 30-40 мин. до мытья втереть в голову, сверху полиэтилен (мешочек/шапочку), ну и смыть)))))))))) вапче легко и просто)))) чёрный хлеб в водичке размоченный - таким же макаром)))))))
Девочки - это гормональное. В беременность волос выпадает меньше - потом через несколько мес. после родов - они свое наверстывают, еще месяца через 3 опять начинают отрастать -у меня прямо такой густющий подпушек лез ...
Девочки - это гормональное. В беременность волос выпадает меньше - потом через несколько мес. после родов - они свое наверстывают, еще месяца через 3 опять начинают отрастать -у меня прямо такой густющий подпушек лез ...
Ну понятно что гормональное. У меня тоже полезли поле родов. Но я прям каждый день с утра маслом репейным тепленьким маску делала и укутывалась на час. Каждый-каждый день. И дня через 3-4 уже стали намного меньше выпадывать. Намного!
Капучино:, Ну понятно что гормональное. У меня тоже полезли поле родов. Но я прям каждый день с утра маслом репейным тепленьким маску делала и укутывалась на час. Каждый-каждый день. И дня через 3-4 уже стали намного меньше выпадывать. Намного!
и у меня такое было.
для общего укрепления - делала массаж головы втирала всякие маски - репейное масло ( кстате оно входит в состав почти всех раскреченных очень дорогих средств в аптеке которые стоят более 1000 руб. покрайней мере ), и Avon втирала , полоскала отваром крапивы, пила кальций, мыла дегтярным шампунем - для общего укрепления кожи гловы.... прошло месяца через два...
и у меня такое было. для общего укрепления - делала массаж головы втирала всякие маски - репейное масло ( кстате оно входит в состав почти всех раскреченных очень дорогих средств в аптеке которые стоят более 1000 руб. покрайней мере ), и Avon втирала , полоскала отваром крапивы, пила кальций, мыла дегтярным шампунем - для общего укрепления кожи гловы.... прошло месяца через два... у меня ещё всякого добра этого осталось ))).