я при цистите пью пасту Фитолизин, она оказывает мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое действие, помогает очень быстро. Противопоказаний при кормлении нет, только она может изменить вкус и запах молока, и лялечка может от него отказаться ((. Тут все таки лучше с врачом посоветоваться.
я при цистите пью пасту Фитолизин, она оказывает мочегонное, противовоспалительное, спазмолитическое действие, помогает очень быстро. Противопоказаний при кормлении нет, только она может изменить вкус и запах молока, и лялечка может от него отказаться ((. Тут все таки лучше с врачом посоветоваться.
Я пила Канефрон в каплях, мне в роддоме прописали (его можно при ГВ) т.к. после кесарева мой хронический цистит, дремавший 3 года вылез со страшной силой. Можно промежность теплой бутылкой погреть, тоже помогает.
А вас случайно не кесарили? Цистит вылазит из-за катетера, который вставляют во время операции.
Я пила Канефрон в каплях, мне в роддоме прописали (его можно при ГВ) т.к. после кесарева мой хронический цистит, дремавший 3 года вылез со страшной силой. Можно промежность теплой бутылкой погреть, тоже помогает. А вас случайно не кесарили? Цистит вылазит из-за катетера, который вставляют во время операции.
у меня тоже хронический цистит, таблетки не пью. Мне ооооооочень помогают ванноки с содой, далется так. Соды ложки 2-3 на таз (не полный, а так, чтоб нужное место скрывало, огда в таз сядешь), вода температурой такой, чтоб локоть терпел и не просто сидет, а как бы ладонью вливать, вталкивать воду куда нужно, после 2-3 таких ван приступ спадает. Думаю на ГВ такой способ не повлияет.
Есть еще один проверенный способ, но для него немного времени надо, думаю тоже безопасен при ГВ, пробовала сама один раз при самом сильном приступе, что помогло ванна или это не знаю. Вот надо что делать - настоять пшено плдня, потом понемногу пить воду настоенную.
у меня тоже хронический цистит, таблетки не пью. Мне ооооооочень помогают ванноки с содой, далется так. Соды ложки 2-3 на таз (не полный, а так, чтоб нужное место скрывало, огда в таз сядешь), вода температурой такой, чтоб локоть терпел и не просто сидет, а как бы ладонью вливать, вталкивать воду куда нужно, после 2-3 таких ван приступ спадает. Думаю на ГВ такой способ не повлияет. Есть еще один проверенный способ, но для него немного времени надо, думаю тоже безопасен при ГВ, пробовала сама один...
Сама недавно получаила это в качестве осложнений после гриппа. Мне врач прописала Манурал, это порошок. Выпиваете один и сразу легче. Еще канефрон в таблетках. Первый день ударную дозу по 2 табл. 3 раза в день. Потом по 1таб. 2,3 раза в день. Но пить недели 2-4. И все таки посоветуйтесь с врачом!!!
Сама недавно получаила это в качестве осложнений после гриппа. Мне врач прописала Манурал, это порошок. Выпиваете один и сразу легче. Еще канефрон в таблетках. Первый день ударную дозу по 2 табл. 3 раза в день. Потом по 1таб. 2,3 раза в день. Но пить недели 2-4. И все таки посоветуйтесь с врачом!!!