• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • В 4 месяца зубы -РЕАЛЬНО?!
    Здоровье детей
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Варикоз

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Мирка @Мирка 1067324782
у нас в семье обнаружилась такая проблема: у двоюродного брата (18 лет) варикоз, правда еще не сильный но тем не менее.. откуда что взялось непонятно, ни у кого в семье (ТТТ) на несколько поколений такого нет и не было точно.
Сходили они в центр флебологии на луначарского (около художественного салона): сказали резать. Тетя моя в трансе, резать не хотелось бы никак... к тому же сейчас варикоз не только хирургией лечат... вообщем сейчас ищем к кому и куда лучше обратиться... может что посоветуете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1067325530
Если там сказали резать, то скорей всего дело плохо... Я там сама бывала, мне там сказали, что еще можно успеть склерозировать... Но потом еще несколько других докторов сказали, что резать.. И резали, потому что такое количество инъекций, которое мне нужно было могло просто отравить организм, все-таки они вливают в вену ядовитое вещество, которое эту вену склеивает. Операция была в 19,5 лет.. Теперь немного вылезло, но не сильно пока... Поддерживаю ноги мазями и регулярными циклами приема венотонизирующих препаратов, типа Гинкора и Эскузана..
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1067325530 написал(а) в теме Варикоз
Если там сказали резать, то скорей всего дело плохо... Я там сама бывала, мне там сказали, что еще можно успеть склерозировать... Но потом еще несколько других докторов сказали, что резать.. И резали, потому что такое количество инъекций, которое мне нужно было могло просто отравить организм, все-таки они вливают в вену ядовитое вещество, которое эту вену склеивает. Операция была в 19,5 лет.. Теперь немного вылезло, но не сильно пока... Поддерживаю ноги мазями и регулярными циклами приема веното...
ответ цитата лайк избранное личное
Мирка @Мирка 1067342356
больше никто ничего не омжет посоветовать что ли?:((
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Вероника @Vika 1067365853
Есть определенные способы массажа после которых вены уходят. У меня был очень давно знакомый массажист, так он своей сестре вылечил варикоз массажами в довольно сильной стадии. Конечно, эта процедура довольно болезненная. К сожалению, найти его не смогу. Но есть много других массажистов, только нужно найти. А парню нечего резаться - это последнее дело. Вы же только у одного врача были, сходите еще, ведь не один же он на весь Ебург. Удачи!
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1067365853 написал(а) в теме Варикоз
Есть определенные способы массажа после которых вены уходят. У меня был очень давно знакомый массажист, так он своей сестре вылечил варикоз массажами в довольно сильной стадии. Конечно, эта процедура довольно болезненная. К сожалению, найти его не смогу. Но есть много других массажистов, только нужно найти. А парню нечего резаться - это последнее дело. Вы же только у одного врача были, сходите еще, ведь не один же он на весь Ебург. Удачи!
Марго @Марго 1067326767
а какие это препараты - венотонизирующие? Про мази я знаю, а про препараты не слышала.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @КрОля 1067327959
Ну я написала пару названий - Гинкор, Эскузан.. еще что-то есть... Они действуют изнутри, это таблетки или капсулки, очень хорошо облегчает ситуацию, хотя, конечно, не лечит, обратного пути в этом процессе медикаментами не достичь. А так - прекращаются боли, ноги легче, и ухудшение медленнее идет.
0 лайк 0 избранное
Ольга @КрОля 1067327959 написал(а) в теме Варикоз
Ну я написала пару названий - Гинкор, Эскузан.. еще что-то есть... Они действуют изнутри, это таблетки или капсулки, очень хорошо облегчает ситуацию, хотя, конечно, не лечит, обратного пути в этом процессе медикаментами не достичь. А так - прекращаются боли, ноги легче, и ухудшение медленнее идет.
Анастас @Анастас 1108069911
Сходите в Центр флебологии На короленко 7
тел:370-30-32
355-55-66
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Роззи @Роззи 1184102905
ну я тоже экузан20 пробовала, неплохие результаты, однако у врача нужна консультация
0 лайк 0 избранное
Роззи @Роззи 1184102905 написал(а) в теме Варикоз
ну я тоже экузан20 пробовала, неплохие результаты, однако у врача нужна консультация
Ирина Парфёнова @Irrren 1184103299
Вот сейчас активно идет реклама о гирудотерапии (несколько моих знакомых хорошо отзывались о результатах такого лечения варикоза). Может поможет Вам...))))
0 лайк 0 избранное
Ирина Парфёнова @Irrren 1184103299 написал(а) в теме Варикоз
Вот сейчас активно идет реклама о гирудотерапии (несколько моих знакомых хорошо отзывались о результатах такого лечения варикоза). Может поможет Вам...))))
Ирина Парфёнова @Irrren 1184103333
Конечно же нужны консультации соответствующих специалистов.
0 лайк 0 избранное
Ирина Парфёнова @Irrren 1184103333 написал(а) в теме Варикоз
Конечно же нужны консультации соответствующих специалистов.
Дарья Букаева @Буква 1184146211
+1 конечно - к специплисту! дело же не столько в косметическом деффекте, сколько в том, что нарушена работа вен! клапаны вен, например, кровь обратно пропускают... или еше что-то. может развиться тромбоз итак далее. у нас сосудистая хирургия в городе оч хорошо развита - даже частным конторам в принципе можно доверять. если после консультации и узи была выбрана именно такая тактика, лучше сделать операцию.если хотите, то можно обратиться за консультацией в ГКБ№ 40 или в ОКБ№1...
0 лайк 0 избранное
Дарья Букаева @Буква 1184146211 написал(а) в теме Варикоз
+1 конечно - к специплисту! дело же не столько в косметическом деффекте, сколько в том, что нарушена работа вен! клапаны вен, например, кровь обратно пропускают... или еше что-то. может развиться тромбоз итак далее. у нас сосудистая хирургия в городе оч хорошо развита - даже частным конторам в принципе можно доверять. если после консультации и узи была выбрана именно такая тактика, лучше сделать операцию.если хотите, то можно обратиться за консультацией в ГКБ№ 40 или в ОКБ№1...
Настя @kanvik77 1184661223
А кто нибудь был на Короленко7 ? Как там по ценам?
0 лайк 0 избранное
Настя @kanvik77 1184661223 написал(а) в теме Варикоз
А кто нибудь был на Короленко7 ? Как там по ценам?
Блестяшка @Блестяшка 1185899111
подниму темку..
а как этот варикоз профилактировать? А то так вроде ничего не выпирает (ттт), но блин, ноги тяжелющие стали.. (-(
0 лайк 0 избранное
Блестяшка @Блестяшка 1185899111 написал(а) в теме Варикоз
подниму темку..
а как этот варикоз профилактировать? А то так вроде ничего не выпирает (ттт), но блин, ноги тяжелющие стали..
Таня @Kнопка 1185907762
Цитата
Блестяшка:
а как этот варикоз профилактировать

По вечерам лежать вверх ногами и вообще стараться побольше двираться и при возможности что бы ноги не были подолгу внизу. Не носить тесное белье и чулки
0 лайк 0 избранное
Таня @Kнопка 1185907762 написал(а) в теме Варикоз
Блестяшка:,
По вечерам лежать вверх ногами и вообще стараться побольше двираться и при возможности что бы ноги не были подолгу внизу. Не носить тесное белье и чулки
Сладкая N @Сладкая N 1185914379
Цитата
Блестяшка:
как этот варикоз профилактировать

Езда на велике, плавание.
Можно "велосипедные" движения ногами делать, лежа на спине.
0 лайк 0 избранное
Сладкая N @Сладкая N 1185914379 написал(а) в теме Варикоз
Блестяшка:,
Езда на велике, плавание.
Можно "велосипедные" движения ногами делать, лежа на спине.
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх