Если я не в том разделе размещаю темку, ув. модераторы, простите и перекиньте!
Папе отрезали ногу. Подскажите, пож-ста, что нужно чтоб он остался более-менее самостоятельным человеком?
Если я не в том разделе размещаю темку, ув. модераторы, простите и перекиньте! Папе отрезали ногу. Подскажите, пож-ста, что нужно чтоб он остался более-менее самостоятельным человеком?
Это-то конечно!
Но операция была в понедельник. Я не знаю что нужно купить: кресло, но оно не везде по габаритам в квартире входит, бывают ходунки для взрослых, но какие удобнее?... Воросы личной гигиены...
Надо чтоб он адаптировался. Физ. силы у него оч. мало, врят ли сможет передвигаться на костылях.
Lily Marlen:, Это-то конечно! Но операция была в понедельник. Я не знаю что нужно купить: кресло, но оно не везде по габаритам в квартире входит, бывают ходунки для взрослых, но какие удобнее?... Воросы личной гигиены... Надо чтоб он адаптировался. Физ. силы у него оч. мало, врят ли сможет передвигаться на костылях.
Самое важное объяснить ему, что началась другая жизнь. Не хуже прежней, просто другая. И Вы счастливы, что он жив, что очень боялись за него.
Терпения Вам, а папе выздоровления после операции.
А коляски сейчас разные, подруга недавно мамину продавала, так по комнате вроде катали. В больничке расскажут все. Ну и протезы....потом
Самое важное объяснить ему, что началась другая жизнь. Не хуже прежней, просто другая. И Вы счастливы, что он жив, что очень боялись за него. Терпения Вам, а папе выздоровления после операции. А коляски сейчас разные, подруга недавно мамину продавала, так по комнате вроде катали. В больничке расскажут все. Ну и протезы....потом
сочувствую. ему очень нужна будет Ваша моральная поддержка, до тех пор, пока он примет данное обстоятельство, смирится, и найдет силы для новых радостей. Желаю ему выздоровления.
сочувствую. ему очень нужна будет Ваша моральная поддержка, до тех пор, пока он примет данное обстоятельство, смирится, и найдет силы для новых радостей. Желаю ему выздоровления.
ну одна та есть... пусть учится ходить, нормальные костыли ,потом можно протез и даж танцевать научится.. так что...
постепенно- всё встанет на свои места..
Na. (ребус):, ну одна та есть... пусть учится ходить, нормальные костыли ,потом можно протез и даж танцевать научится.. так что... постепенно- всё встанет на свои места..