• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Снова про ухи

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга @Olivia 1066207383
Был как-то топик, где спрашивала совета, чем ухо полечить. Полечила, так-то не болит, но все-таки что-то, думаю, осталось.
Дело в том, что у нас на работе сотрудница в августе ездила в Турцию, были в Алании. Она оттуда приехала с больным ухом, прошло уже почти 3 месяца, ей становится только хуже, сделали уже 2 операции, не помогло, все по новой начинается. Врач-профессор вчера отказался ее лечить, сказал, что не хочет брать на себя ответственность за ее жизнь и отправит советоваться с другими светилами. Еще ей сделали анализ на бакпосев, чтобы определить возбудителя, т.к. сказали, что в этом году из Турции много чего привозят экзотического, типа надо ездить в Европу. Вот я сейчас и греюсь, можно ли через телефонную трубку чего такое подцепить%О, мож кто чего знает, стоит нет волноваться по этому поводу?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066207383 написал(а) в теме Снова про ухи
Был как-то топик, где спрашивала совета, чем ухо полечить. Полечила, так-то не болит, но все-таки что-то, думаю, осталось.
Дело в том, что у нас на работе сотрудница в августе ездила в Турцию, были в Алании. Она оттуда приехала с больным ухом, прошло уже почти 3 месяца, ей становится только хуже, сделали уже 2 операции, не помогло, все по новой начинается. Врач-профессор вчера отказался ее лечить, сказал, что не хочет брать на себя ответственность за ее жизнь и отправит советоваться с другими све...
ответ цитата лайк избранное личное
Galka @Galka 1066207959
Ой, мамочки. Ну, напугала, блин.:(
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1066208346
Ой, вы же тоже туда ездили.
У нас сотрудница ездила с сыном (он взрослый уже), так у него за ухом вылез огромный фурункур, но он вылечил. А у самой сотрудницы еще все осложняется тем, что у нее сахарный диабет, денег уже за лечение отдала почти столько же, сколько за путевку, говорит, долго ей еще эта Турция будет аукаться. Сейчас вот поехала в больницу сдаваться, а я сижу как на иголках, жду ее звонка, какого такого ей там возбудителя обнаружат%О
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066208346 написал(а) в теме Снова про ухи
Ой, вы же тоже туда ездили.
У нас сотрудница ездила с сыном (он взрослый уже), так у него за ухом вылез огромный фурункур, но он вылечил. А у самой сотрудницы еще все осложняется тем, что у нее сахарный диабет, денег уже за лечение отдала почти столько же, сколько за путевку, говорит, долго ей еще эта Турция будет аукаться. Сейчас вот поехала в больницу сдаваться, а я сижу как на иголках, жду ее звонка, какого такого ей там возбудителя обнаружат%О
Galka @Galka 1066218749
Н-да. И два раза в течение сентября в больничку уже на скорой сгоняли с сильной рвотой. Первый раз врачи предполагали, что мы возможно какую-то бяку оттуда привезли, сдали все анализы...Во второй раз сказали, что скорее всего, Турция непричем, но волнительно все равно как-то.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1066219749
Сотрудница вернулась из больнички, анализ не готов, все еще взращивают, а вот из уха через микроскоп достали какую-то штуку, похожа на семечку от перца болгарского,а в центре черное пятно, очень твердая, отправили в лабараторию, сами врачи такое впервые видели.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066219749 написал(а) в теме Снова про ухи
Сотрудница вернулась из больнички, анализ не готов, все еще взращивают, а вот из уха через микроскоп достали какую-то штуку, похожа на семечку от перца болгарского,а в центре черное пятно, очень твердая, отправили в лабараторию, сами врачи такое впервые видели.
Алена @empty 1066287716
Ужас какой %О
Чего было-то уже выяснили или нет еще?
0 лайк 0 избранное
Алена @empty 1066287716 написал(а) в теме Снова про ухи
Ужас какой %О
Чего было-то уже выяснили или нет еще?
Елена @lenchik 1066208377
но профессора отказываются не от тебя, а от сотрудницы. И вряд ли у тебя тоже, что и у неё. У сотр-цы ведь, с августа уже 2 операции было, значит всё серьезно. А у тебя поболело, перестало. Простудила скорее всего. Не накручивай себя такими страшилками, а проконсультируйся на всякий случай.
0 лайк 0 избранное
Елена @lenchik 1066208377 написал(а) в теме Снова про ухи
но профессора отказываются не от тебя, а от сотрудницы. И вряд ли у тебя тоже, что и у неё. У сотр-цы ведь, с августа уже 2 операции было, значит всё серьезно. А у тебя поболело, перестало. Простудила скорее всего. Не накручивай себя такими страшилками, а проконсультируйся на всякий случай.
Ольга @Olivia 1066208935
Дык нифига не перестало, само ухо не больно трогать, а внутри неприятно, инфекция однако ведь, а вдруг еще какая экзотическая%О
Кстати, обещали нам раздел в форумах про здоровье, Mashuk, обещания надо выполнять, народ "за":)
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066208935 написал(а) в теме Снова про ухи
Дык нифига не перестало, само ухо не больно трогать, а внутри неприятно, инфекция однако ведь, а вдруг еще какая экзотическая%О
Кстати, обещали нам раздел в форумах про здоровье, Mashuk, обещания надо выполнять, народ "за"
Елена @Lenka-penka 1066210094
Ну почему сразу о плохом то думать? Ведь полечила - малость помогло, значит не экзотическая, а наша, отечественная простуда.
А если внутри что-то беспокоит, то лучше сходить ко врачу, он ведь процедуры может назначить, а они иногда помогают.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1066210094 написал(а) в теме Снова про ухи
Ну почему сразу о плохом то думать? Ведь полечила - малость помогло, значит не экзотическая, а наша, отечественная простуда.
А если внутри что-то беспокоит, то лучше сходить ко врачу, он ведь процедуры может назначить, а они иногда помогают.
Ольга @Olivia 1066207853
Даа, а кто хороший, вон профессора отказываются, частная клиника отправляет в сороковую больницу:(
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066207853 написал(а) в теме Снова про ухи
Даа, а кто хороший, вон профессора отказываются, частная клиника отправляет в сороковую больницу:(
lenchik @lenchik 1066220529
%O
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1066207529
я же говорила, что лучше к врачу сходить с ухами то:)
не переживай заранее, сходи к хорошему специалисту. проконсультируйся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Olivia 1066302308
В общем, обнаружили синегнойную палочку, сказали, что в воде в Турции поймала прямо в ухо, что это распространенная болезнь в Турции, Индии, Камбоджии и др. Выписали лекарство, а его в городе нигде нет, все уж обзвонили.:(
У меня теперь вопрос: кто-нибудь знает, что это за кака и как можно заразиться, в частности через телефон? А иногодное тело-это сказали ткань некротизированная, куда эта палочка внедрилась.
Кстати, при оформлении путевки оформлялась и страховка, так вот сотрудница обращалась в Турции к врачу, страховку не приняли, а дополнительно 40 баксиков еще содрали.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066302308 написал(а) в теме Снова про ухи
В общем, обнаружили синегнойную палочку, сказали, что в воде в Турции поймала прямо в ухо, что это распространенная болезнь в Турции, Индии, Камбоджии и др. Выписали лекарство, а его в городе нигде нет, все уж обзвонили.
У меня теперь вопрос: кто-нибудь знает, что это за кака и как можно заразиться, в частности через телефон? А иногодное тело-это сказали ткань некротизированная, куда эта палочка внедрилась....
Ольга @Olivia 1066288799
Анализ вчера еще не был готов, надется, что сегодня привезут. Там выращивают флору, а она вдруг перестала расти, поэтому не готов, но после извлечения из уха у сотрудницы этой гадости легче не стало, сегодня после обеда она опять поедет, инородное тело тоже исследуют, как что узнаю, напишу.
0 лайк 0 избранное
Ольга @Olivia 1066288799 написал(а) в теме Снова про ухи
Анализ вчера еще не был готов, надется, что сегодня привезут. Там выращивают флору, а она вдруг перестала расти, поэтому не готов, но после извлечения из уха у сотрудницы этой гадости легче не стало, сегодня после обеда она опять поедет, инородное тело тоже исследуют, как что узнаю, напишу.
юльчик @юльчик 1066208192
у меня муж с ушами в Диагностику на Уралмаш ходит, там у него сурдолог проверенный, но нам удобно, рядом с домом
Ты чего сразу думаешь о самом плохом? может и нет у тебя ничего страшного? Сходишь на физпроцедуры, долечишься и привет!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх