Проблема заключается в следующем: либо очень долго не могу уснуть, либо просыпаюсь ночью, часа в 3 и не могу уснуть 3 часа. Меня это очень измотало. Я понимаю что это работа нервной системы(раздрожительной стала, впечатлительной, могу себе накрутить лишнее) но как это исправить??? Пила пустырник на ночь, валерианку, не помогает. Может какие то травки успокаивающие можно попить на ночь при лакатации? Моей дочке годик, до сих пор просыпается по ночам 1-2 раза, и я кормлю её молочком.
За день я устаю, дневного сна нет, бывает что вечером еле до кровати доползаю, засыпаю быстро( часов в 11-12), но в 3 часа могу проснуться и уснуть только под утро. А если за день устала не сильно, то могу пролежать до 3-4 часов ночи, при этом вся исзеваюсь, но не усну.
Раньше с такой проблемой никогда не сталкивалась.
У кого так было? Как с этим можно справиться? К какому врачу обратиться?
Проблема заключается в следующем: либо очень долго не могу уснуть, либо просыпаюсь ночью, часа в 3 и не могу уснуть 3 часа. Меня это очень измотало. Я понимаю что это работа нервной системы(раздрожительной стала, впечатлительной, могу себе накрутить лишнее) но как это исправить??? Пила пустырник на ночь, валерианку, не помогает. Может какие то травки успокаивающие можно попить на ночь при лакатации? Моей дочке годик, до сих пор просыпается по ночам 1-2 раза, и я кормлю её молочком. За день я уст...
Есть мысль, что это скорее всего стрессы и ничего более... вполне может помочь массаж. Естественно не классика, а какой нибудь релакс. Типа Тайского йога-массажа или может даже маслянный. Скорее маслянный даже предпочтительнее. На сеансе, все тело смазывается маслом, а движения мастера оооочень медленные, текучие... Тело очень хорошо расслабляется, ну и нервной системе, тоже в общем не плохо)) Народ на таком массаже засыпает на раз). не знаю сколько сеансов потребуется, все очень индивидуально, может двух-трех достаточно, возможно и побольше придется. Мой муж занимается массажами, информацию в личку напишу.
А проблемами сна занимаются вот тут www.neuro-ural.ru/pa... . Там инфа и телефоны. Надеюсь помогут. Там, кажется можно сделать обследование.
Есть мысль, что это скорее всего стрессы и ничего более... вполне может помочь массаж. Естественно не классика, а какой нибудь релакс. Типа Тайского йога-массажа или может даже маслянный. Скорее маслянный даже предпочтительнее. На сеансе, все тело смазывается маслом, а движения мастера оооочень медленные, текучие... Тело очень хорошо расслабляется, ну и нервной системе, тоже в общем не плохо)) Народ на таком массаже засыпает на раз). не знаю сколько сеансов потребуется, все очень индивидуально, ...