Может быть кто-нибудь лечил зубы в стоматологической клинике "Соната" (Бардина, 10), филиал "Солист", что в Пионерском. записалась на прием, а теперь думаю, стоит ли платить такие деньги!? Услуги то не дешевые!? подскажите!!!!
Может быть кто-нибудь лечил зубы в стоматологической клинике "Соната" (Бардина, 10), филиал "Солист", что в Пионерском. записалась на прием, а теперь думаю, стоит ли платить такие деньги!? Услуги то не дешевые!? подскажите!!!!
Подруга лечится там. Довольна (не ценами), я вот в другой (на порядок дешевле и ближе ко мне) - по-разному всё-таки делают некоторые вещи. А с ребёнком я в СОЛИСТ пошла - не жалеем, и лечили, и гигиену делали - деть доволен, всё-таки первый опыт-визит к зубнику. Насчёт цен на лечение детей (или детских зубов - не знаю, как правльнее) не подскажу, в других местах не узнавала.
Ещё вспомнила - другая подруга там 1 зуб мудрости вырывала, обошлось около 6 тыс (точно не помню), потом пошла в дргую (ну где лечилась и подешевле там) - ещё говорила, мол, пожалею, что тогда стока денег отвалила.... Она пожалела, что снова в Солист не обратилась - дело чуть не закончилось госпитализацией в 23 б-цу, на больничном она пару недель была - смотреть на неё страшнова-то было...
Выбирайте сами, завист оттого, насколько сильно это Вам в деньги упирается. Но вот я имплант к ним пойду ставить
Подруга лечится там. Довольна (не ценами), я вот в другой (на порядок дешевле и ближе ко мне) - по-разному всё-таки делают некоторые вещи. А с ребёнком я в СОЛИСТ пошла - не жалеем, и лечили, и гигиену делали - деть доволен, всё-таки первый опыт-визит к зубнику. Насчёт цен на лечение детей (или детских зубов - не знаю, как правльнее) не подскажу, в других местах не узнавала. Ещё вспомнила - другая подруга там 1 зуб мудрости вырывала, обошлось около 6 тыс (точно не помню), потом пошла в дргую (ну ...
сходила на чистку зубов в Сонату (гигиена полости рта), просто супер. делали под анастезией, я сама захотела, так как десны воспалились. было две процедуры, каждая длилась 2 часа. в первый визит чистили нижние зубы, во второй верхние. чистка и механическая (ручная) и ультразвуком. результат видно сразу, учитывая, что у меня постоянно кровоточат десна, а после родов тем более, то вечером во время чистки зубов ничего подобного не было. очень благодарна врачу. во время первого визита врач учит правильно чистит зубы, оказалось, что я чиститла совсем не правильно. по стоимости, данная процедура стоит 6000 рублей, но она этого стоит. свою дочь поведу только в эту клинику!
сходила на чистку зубов в Сонату (гигиена полости рта), просто супер. делали под анастезией, я сама захотела, так как десны воспалились. было две процедуры, каждая длилась 2 часа. в первый визит чистили нижние зубы, во второй верхние. чистка и механическая (ручная) и ультразвуком. результат видно сразу, учитывая, что у меня постоянно кровоточат десна, а после родов тем более, то вечером во время чистки зубов ничего подобного не было. очень благодарна врачу. во время первого визита врач учит прав...
Урсул много, на сайте лучше их посмотреть. Мне тоже делали там и механическую и ультразвуковую, когда пришла первый раз - долго делали, за два посещения. Потом за одно стали делать. wweerr , а вам почему не понравилось и в какой филиал вы ходите? Меня вот тоже один раз отправили к другому врачу, моя в отпуске была , но к терапевту, так тоже не понравилась. Все-таки человеческий фактор тоже важен.
Урсул много, на сайте лучше их посмотреть. Мне тоже делали там и механическую и ультразвуковую, когда пришла первый раз - долго делали, за два посещения. Потом за одно стали делать. wweerr , а вам почему не понравилось и в какой филиал вы ходите? Меня вот тоже один раз отправили к другому врачу, моя в отпуске была , но к терапевту, так тоже не понравилась. Все-таки человеческий фактор тоже важен.