Вылезла бородавка на пальце...никогда такого не было, а тут вылезла Вчера смотрела про лазерное удаление в инете...пока нашла 2 клиники - Линлайн и Ларейн...в первой смущает цена (как-то дороговато), во второй то, что я про нее ничего не знаю...В общем никогда не сталкивалась, подскажите кто что знает про лазерное удаление (может есть способы лучше), про цены и клиники (желательно на своем опыте), заранее спасибо
Вылезла бородавка на пальце...никогда такого не было, а тут вылезла Вчера смотрела про лазерное удаление в инете...пока нашла 2 клиники - Линлайн и Ларейн...в первой смущает цена (как-то дороговато), во второй то, что я про нее ничего не знаю...В общем никогда не сталкивалась, подскажите кто что знает про лазерное удаление (может есть способы лучше), про цены и клиники (желательно на своем опыте), заранее спасибо
насчет лазера не знаю, я удаляла прижиганием. азотом что ли прижигают. было это года 3-4 назад. стоило ну может рублей 100-150. само прижигание я не помню, чтобы больно было, а вот пом болело сильно сутки-двое. место где прижгли почернело, спустя какое-то время корочка отвалилась вместе с бородавкой. ни следа, ни шрама не осталось. бородавка была очень крупная на ладони.
насчет лазера не знаю, я удаляла прижиганием. азотом что ли прижигают. было это года 3-4 назад. стоило ну может рублей 100-150. само прижигание я не помню, чтобы больно было, а вот пом болело сильно сутки-двое. место где прижгли почернело, спустя какое-то время корочка отвалилась вместе с бородавкой. ни следа, ни шрама не осталось. бородавка была очень крупная на ладони.
Нейрон: не может быть при соблюдении сроков и правилььного нанесения.
меня в свое время замучали просто народными средставми, в т.ч. и чистотелом (у мамы мед образование так что вряд ли чот-то не так наносилось), но тоже прижиганием только спаслась.
присоединяюсь к автору с вопросом - если у кого-то есть свежий опыт удаления, поделитесь пожалуйста контактами в личку, надо мужа прижечь пока эта гадость не расплодилась
Нейрон:, меня в свое время замучали просто народными средставми, в т.ч. и чистотелом (у мамы мед образование так что вряд ли чот-то не так наносилось), но тоже прижиганием только спаслась. присоединяюсь к автору с вопросом - если у кого-то есть свежий опыт удаления, поделитесь пожалуйста контактами в личку, надо мужа прижечь пока эта гадость не расплодилась
Удаляла в Магнифике - уже 2 раза. Две прошли - одна так и вылазит на том же месте и еще одна рядом появилась...
Я уже в отчаянии от них... Чистотел не помогает тоже... Цена в этой Магнифике офигенная, больно очень не смотря на обезболивающие уколы...
Удаляла в Магнифике - уже 2 раза. Две прошли - одна так и вылазит на том же месте и еще одна рядом появилась... Я уже в отчаянии от них... Чистотел не помогает тоже... Цена в этой Магнифике офигенная, больно очень не смотря на обезболивающие уколы...
А мы об одном и том же чистотеле говорим? Это не растение чистотел, а р-р кислоты? Правильно? Там такая зверская концентрация, через 5 дней нет бородавки-дырка на ее месте, если маленькая, большая подольше... Как не помогает? Кислота? dntknw
Это не народное средство, кстати.
А мы об одном и том же чистотеле говорим? Это не растение чистотел, а р-р кислоты? Правильно? Там такая зверская концентрация, через 5 дней нет бородавки-дырка на ее месте, если маленькая, большая подольше... Как не помогает? Кислота? dntknw Это не народное средство, кстати.
Лазером еще предлагает медцентр Шанс. Вроде 500р. процедура. У меня вот проблема : у сына 5 лет выскочила на руке белая, а он в свое время меня спрашивал откуда шрамы на руке (я кислотой в школе выводила такую же пакость, ну и рассказала ему). Сказала, что сначала одна была, потом еще появились и я их кислотой ...все пропали. Так он сейчас каждый день требует избавить его от бородавки на ручке *bang* ... Ни одна клиника не берется за детей... Мажем медицинским чистотелом.. терпеливо ждет когда она у него исчезнет, а она даже не чернеет... хотя таким же раствором бабушка вывела себе. Ребенок страдает и убеждает меня сходить к врачу, а он сам объяснит, что он не боится и потерпит если больно будет
Лазером еще предлагает медцентр Шанс. Вроде 500р. процедура. У меня вот проблема : у сына 5 лет выскочила на руке белая, а он в свое время меня спрашивал откуда шрамы на руке (я кислотой в школе выводила такую же пакость, ну и рассказала ему). Сказала, что сначала одна была, потом еще появились и я их кислотой ...все пропали. Так он сейчас каждый день требует избавить его от бородавки на ручке *bang* ... Ни одна клиника не берется за детей... Мажем медицинским чистотелом.. терпеливо ждет когда о...
я конечно понимаю, что у некоторых людей кожа как у слона, но не у всех же...бывает предрасположенность к рубцам, тут надо действовать щадяще......и не пробовать всяик мази и КИСЛОТЫ!!! из аптеки...южас
я конечно понимаю, что у некоторых людей кожа как у слона, но не у всех же...бывает предрасположенность к рубцам, тут надо действовать щадяще......и не пробовать всяик мази и КИСЛОТЫ!!! из аптеки...южас
всем советую, не берите ЧИСТОТЕЛ в аптеке, такая маленькая баночка с неизвестным содержимым (кислотой..которая растекается на коже и вместо капельки настоящий ОЖОГ)...я вот щас думаю, как удалить рубец этот, будет раза в два еще дороже, хотя мне наплевать уже, есть он или нет...не до этого
всем советую, не берите ЧИСТОТЕЛ в аптеке, такая маленькая баночка с неизвестным содержимым (кислотой..которая растекается на коже и вместо капельки настоящий ОЖОГ)...я вот щас думаю, как удалить рубец этот, будет раза в два еще дороже, хотя мне наплевать уже, есть он или нет...не до этого