Больно глотать, лимфоузел с одной стороны большой такой, чувство такое что язык распухает и слюни текут постоянно и много, а глотать то больно... горло просто красное, полоскала эвкалиптом, мазала люголем, таблетки от горла - уже тошнит от них! я боюсь что не получиться завтра к ЛОРу попасть, а без него лекарства назначать себе не хочется. Подскажите чем ещё можно такое горло полечить?
Больно глотать, лимфоузел с одной стороны большой такой, чувство такое что язык распухает и слюни текут постоянно и много, а глотать то больно... горло просто красное, полоскала эвкалиптом, мазала люголем, таблетки от горла - уже тошнит от них! я боюсь что не получиться завтра к ЛОРу попасть, а без него лекарства назначать себе не хочется. Подскажите чем ещё можно такое горло полечить?
а я рекомендую Стрепсилс спрей и хлорофиллипт спиртовой-полоскать.Сама месяц мучалась с этим делом, абсолютно все также начиналось(безобидно на первый взгляд), а потом вскрытие паратозилярного абцесса и месяц в больнице на антибиотиках, вроде вылечилась, а через 2 недели -рецедив.... :red и еще месяц на антибиотиках...потом уже попалась врач хорошая, порекомендовала эти препараты-сейчас я как только чуть покраснело-сразу в аптечку и тьфу тьфу-все хорошо...а первый признак этого самого абцесса-рот не можешь открывать широко-боль адская-этим он от простой ангины отличается...
а я рекомендую Стрепсилс спрей и хлорофиллипт спиртовой-полоскать.Сама месяц мучалась с этим делом, абсолютно все также начиналось(безобидно на первый взгляд), а потом вскрытие паратозилярного абцесса и месяц в больнице на антибиотиках, вроде вылечилась, а через 2 недели -рецедив.... :red и еще месяц на антибиотиках...потом уже попалась врач хорошая, порекомендовала эти препараты-сейчас я как только чуть покраснело-сразу в аптечку и тьфу тьфу-все хорошо...а первый признак этого самого абцесса-ро...