Вчера прочитала, что пиявки очень эффективны при всех заболеваниях. А особенно при бесплодии и проблем по-женски. Кто пробывал гирудотерапию? И не противно ли?
Я сама не пробовала(при астме и аллергикам - нельзя) Пробовала знакомая, эффект хороший. Только она к тому времени бесплодие уже победила, лечила что-то другое, не поню уже что, сказала эффект хороший. Ощущения - не больно, только кажется что кровью истекаешь, а на самом деле это бежит... пот пиявки:) А потом еще до суток кровь (точнее лимфа) бежит из места укуса. Обычно олвез приклеивают на лейкопластырь
Я сама не пробовала(при астме и аллергикам - нельзя) Пробовала знакомая, эффект хороший. Только она к тому времени бесплодие уже победила, лечила что-то другое, не поню уже что, сказала эффект хороший. Ощущения - не больно, только кажется что кровью истекаешь, а на самом деле это бежит... пот пиявки:) А потом еще до суток кровь (точнее лимфа) бежит из места укуса. Обычно олвез приклеивают на лейкопластырь
Посмотрела по поиску про гирудотерапию. Почти все сообщения старые: 2005-2006 г. Прочитала статью про пиявки и очень заинтересовалась. Есть ли положительные результаты? Кому помогли пиявки при бесплодии? Хочу совместить гомеопатию и гирудотерапию. Попить гормоны еще успею. Очень буду благодарна за ответы. Нужна статистика, а также чтобы убедиться, что поможет и мужа убедить.
Посмотрела по поиску про гирудотерапию. Почти все сообщения старые: 2005-2006 г. Прочитала статью про пиявки и очень заинтересовалась. Есть ли положительные результаты? Кому помогли пиявки при бесплодии? Хочу совместить гомеопатию и гирудотерапию. Попить гормоны еще успею. Очень буду благодарна за ответы. Нужна статистика, а также чтобы убедиться, что поможет и мужа убедить.
про бесплодие ничего не скажу,но вот свой хронический гайморит,наконец-то,осилила,эффект класный!!! но вот процесс...если только очень надо,воспринимать как лекарство...сказали-при обострении ходить,пойду...как сильно прижмёт...а так ни-ни...Первые разы у меня волосы шевелились,так это всё неприятно и больно.После них никуда не поехать,толком ничем не заняться.Ходила на Белинского,там дюже занятая тётя была.Когда одна пиявка отвалилась и стала искать выход,я позвала...Она пришла и говорит-а сами не можете штоли убрать пиявку,берёт эту жирную,насосавшуюся змею пинцетом,а та выскальзывает,извивается.На это дело брезгливая я Но эффект впечатляет сразу после 15 минут нос задышал.
про бесплодие ничего не скажу,но вот свой хронический гайморит,наконец-то,осилила,эффект класный!!! но вот процесс...если только очень надо,воспринимать как лекарство...сказали-при обострении ходить,пойду...как сильно прижмёт...а так ни-ни...Первые разы у меня волосы шевелились,так это всё неприятно и больно.После них никуда не поехать,толком ничем не заняться.Ходила на Белинского,там дюже занятая тётя была.Когда одна пиявка отвалилась и стала искать выход,я позвала...Она пришла и говорит-а сами...
Я уже много информации прочитала в интернете про пиявок, впечатляет! Но конечно же хочется пообщаться с реальными людьми, кто через это прошел. Тётька, а ты у Хачатуровой не была? Прочитала статью, она показалась мне чутким и добрым человеком. Муж правда сразу углядел чистую рекламу.
Девочки, кто-то обращался к Хачатуровой в ЖК 27-го роддома?
Я уже много информации прочитала в интернете про пиявок, впечатляет! Но конечно же хочется пообщаться с реальными людьми, кто через это прошел. Тётька, а ты у Хачатуровой не была? Прочитала статью, она показалась мне чутким и добрым человеком. Муж правда сразу углядел чистую рекламу. Девочки, кто-то обращался к Хачатуровой в ЖК 27-го роддома?
Положительный результат есть, но про бесплодие точно не знаю, но хуже не будет!
Много уже где писала, у меня мама каждый год перед летом по телу во многих местах ставит, результат потрясающий, а стала это делать когда 7 лет назад после гриппа были сильные осложнения и она оглохла, таскали по всем врачам, они только разводили руками и в результате она лежала дома на кровате и ожидала смерть где-то случайно услышали про пиявок и как последняя надежда решили попробовать, лучше стало сразу после первой процедуры, после курса встала на ноги и вышла на работу.
Положительный результат есть, но про бесплодие точно не знаю, но хуже не будет! Много уже где писала, у меня мама каждый год перед летом по телу во многих местах ставит, результат потрясающий, а стала это делать когда 7 лет назад после гриппа были сильные осложнения и она оглохла, таскали по всем врачам, они только разводили руками и в результате она лежала дома на кровате и ожидала смерть где-то случайно услышали про пиявок и как последняя надежда решили попробовать, лучше стало сразу после пер...
Я на себе пиявки пробовала. Не могла забеременеть и по совету знакомой поехала в санаторий, там я делала курс различных процедур в т.ч. самое главное пиявки. Ездила 2 года подряд, потом травку какую-то пила и в итоге успешно забеременела. Так что пиявки- это вещь!!!
Я на себе пиявки пробовала. Не могла забеременеть и по совету знакомой поехала в санаторий, там я делала курс различных процедур в т.ч. самое главное пиявки. Ездила 2 года подряд, потом травку какую-то пила и в итоге успешно забеременела. Так что пиявки- это вещь!!!