• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Плохо сплю по ночам. Нужны советы
    Здоровье родителей
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Нервный ребенок
    Здоровье детей
  • Кислородный пятновыводитель.Рассказываю, почему понравился Reflect Oxi
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

у меня все время болит голова

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Наталья @Nataly 1053005384
Вот и сегодня мучаюсь, и так довольно часто.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1053005384 написал(а) в теме у меня все время болит голова
Вот и сегодня мучаюсь, и так довольно часто.
ответ цитата лайк избранное личное
Яна @janochka™ 1053110876
У меня постоянно болела голова на протяэжении 1,5 месяцев, причем боли то доывольно не слабые и постоянные, спать хотелось тоже, сначала думала устала, недосыпаю, а потом не выдержала пошла к невропатологу и та отправила на снимок шеи/проверить остеохондроз/ и после на магнитно-резонансный томограф - где мне и сообщили что у меня внутричерепное давление, прописали как ялику лекарств разных :) так что вот тоже мчалась долго а оказалось банальная штука...
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053110876 написал(а) в теме у меня все время болит голова
У меня постоянно болела голова на протяэжении 1,5 месяцев, причем боли то доывольно не слабые и постоянные, спать хотелось тоже, сначала думала устала, недосыпаю, а потом не выдержала пошла к невропатологу и та отправила на снимок шеи/проверить остеохондроз/ и после на магнитно-резонансный томограф - где мне и сообщили что у меня внутричерепное давление, прописали как ялику лекарств разных так что вот тоже мчалась долго а оказалось банальная штука...
Пух @Пух 1053006417
Я тоже умирала от головной боли. В итоге пошла к врачу, от постоянного недосыпа и таскания малыша на руках, начинаются головные боли. Попила таблеточки, поделала массаж, стало лучше.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
albina @albina 1053346607
У меня такая же проблема. глазное дно я проверяла, окулист сказала, что период потуг может проходить нормально, а терапевту все что она написала не понравилось. сказала, что мое высокое давление 120/90 отражается на глазах, нужно оязательно идти к кардиологу, который смотрит беременных и лучше всего вставать к ним на учет и рожать в специализированном роддоме.
Это такое мнение, в нашем городе, как у вас не знаю.
Мне в недомоганиях при беременности очень помогает аккупрессура и аккупунктура. Это когда давишь на определенные точки. здорово, обязательно попробуйте. тошнит - подави в одном месте, болит голова - в другом.
А еще посмотрите, какие витамины вы пьете. у меня болит голова от Витрума Пренатал, толкьо выпью витаминку, через 10-15 минут обнимаюсь с унитазом и страдаю от головной боли.
пльнала я на них и решила пока пить Гендевит.
мне туту еще советвоали Матерну, но пока не знаю.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
ата @ата 1053346776
простите, а что 120 на 90 это повышенное давление??
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1053006539
а у меня так ничего ине нашли. Сказалит, что предположительно непролеченное в детстве внутричерепное давление
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053006539 написал(а) в теме у меня все время болит голова
а у меня так ничего ине нашли. Сказалит, что предположительно непролеченное в детстве внутричерепное давление
Наталья @Nataly 1053006929
Очен может быть, что так. Я в 40-й сделала себе М-ЭХО, никакой патологии не обнаружили. У нас в семье по женской линии все с мигренями, может это гормональное, может - низкое давление или от сидячей жизни, может погода влияет и еще я испытываю стресс - лялика 2 недели не видела и увижу не скоро, еще примерно месяц он будет на даче с моей мамой.
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1053006929 написал(а) в теме у меня все время болит голова
Очен может быть, что так. Я в 40-й сделала себе М-ЭХО, никакой патологии не обнаружили. У нас в семье по женской линии все с мигренями, может это гормональное, может - низкое давление или от сидячей жизни, может погода влияет и еще я испытываю стресс - лялика 2 недели не видела и увижу не скоро, еще примерно месяц он будет на даче с моей мамой.
Лена @котёнок 1053007185
а ВЧД раньше ведь и не диагностирвоали...
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053007185 написал(а) в теме у меня все время болит голова
а ВЧД раньше ведь и не диагностирвоали...
Ирина @Мечта _2002 1053153800
Ну как, помогли лекарства-то? :) Стоит к невропатологу идти? А то мне все времени жалко по врачам ходить, как-то не верится, что это можно вылечить...
0 лайк 0 избранное
Ирина @Мечта _2002 1053153800 написал(а) в теме у меня все время болит голова
Ну как, помогли лекарства-то? Стоит к невропатологу идти? А то мне все времени жалко по врачам ходить, как-то не верится, что это можно вылечить...
Яна @janochka™ 1053190575
Уж не знаю что помгло точно, но лекарчства пила, и голова теперь болит иногда, но не так беспрерывно как в тот период точно, и если выпить таблетки когда болит - то постепенно перестает:)
0 лайк 0 избранное
Яна @janochka™ 1053190575 написал(а) в теме у меня все время болит голова
Уж не знаю что помгло точно, но лекарчства пила, и голова теперь болит иногда, но не так беспрерывно как в тот период точно, и если выпить таблетки когда болит - то постепенно перестает:)
Ольга @Ole 1053009491
Бедный человек! Слушай, может имеет смысл прогуляться до окулиста (посмотрит глазное дно и косвенно сможет определить наличие ВЧГ), невропатолога (это после окулиста) и гинеколога-эндокринолога. Еще енто могет быть вегето-сосудистая дистония, эндокринные бяки и переутомление. А лечишься или так проходит?
0 лайк 0 избранное
Ольга @Ole 1053009491 написал(а) в теме у меня все время болит голова
Бедный человек! Слушай, может имеет смысл прогуляться до окулиста (посмотрит глазное дно и косвенно сможет определить наличие ВЧГ), невропатолога (это после окулиста) и гинеколога-эндокринолога. Еще енто могет быть вегето-сосудистая дистония, эндокринные бяки и переутомление. А лечишься или так проходит?
Елена @Helen 1053347040
Повышенное это когда верхнее выше 140 (нижнее, извините, не помню). Но для беременных другие нормы и рассчитыватся по сумме, имхо.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1053347040 написал(а) в теме у меня все время болит голова
Повышенное это когда верхнее выше 140 (нижнее, извините, не помню). Но для беременных другие нормы и рассчитыватся по сумме, имхо.
Белка @Белка 1053186354
ИМХО (и не только мое, но также двух неврапатологов и вертебролога): работа у нас такая. Если сидеть в воротнике Шанца, голова станеть болеть в три раза реже.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1053007134
А еще если болит от правого виска до затылка - то печень
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053007134 написал(а) в теме у меня все время болит голова
А еще если болит от правого виска до затылка - то печень
Лена @котёнок 1053005677
И у меня . до беременности болела по 3 дня подряд раз или 2 в неделю. Щас реже, раза 2 в месяц. и никакие таблетки не помогают! вру. Помогает аскофен и бенальгин
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1053005677 написал(а) в теме у меня все время болит голова
И у меня . до беременности болела по 3 дня подряд раз или 2 в неделю. Щас реже, раза 2 в месяц. и никакие таблетки не помогают! вру. Помогает аскофен и бенальгин

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх