//тихо так.. лопая третью мароженку..//
угу.. обхуделась.. больше я к belle по воскресеньям не хожу.. насильно кормила меня.. шоп я в лидеры не вибилась виима.. торты с пирогами впихивала.. ага.. представляете, какой кашмар.. пришлось есть.. да еще и причмокивать.. ага.. а то она бы подумала, что кухарка из неё пасредственная.. вощим никрасиво бы получилось..
//тихо так.. лопая третью мароженку..// угу.. обхуделась.. больше я к belle по воскресеньям не хожу.. насильно кормила меня.. шоп я в лидеры не вибилась виима.. торты с пирогами впихивала.. ага.. представляете, какой кашмар.. пришлось есть.. да еще и причмокивать.. ага.. а то она бы подумала, что кухарка из неё пасредственная.. вощим никрасиво бы получилось..
вот оно всегда так и бывает:)) токахудеть начнешь... а они тут со своими тортами да пирогами.. хады %))) у меня вот мужик уехал в командер.. а мне ж грустна.. нук нада грусть то заесть:) пришлось две тарелки пельменей бабушкиных слопать.. а потом еще льве по асе слишком живописала их вкусс да еще с горчичкой со сметанкаааййй.. пришлось и людке пельменей нажраца.. эхх.. везде одни соблазныыы %)
Падтверждаю! Лариска лопала так, что за ушами заворачивалось %) - я у нее тарелку отбрать не могла, а она еще и еще просила - говорила, что я гений в кулинарии!
Падтверждаю! Лариска лопала так, что за ушами заворачивалось %) - я у нее тарелку отбрать не могла, а она еще и еще просила - говорила, что я гений в кулинарии!
я! я! иду к Мирке!!! лазанью хачу а то не пробовала))) и типа тоже худеть буду) вот))))))))) а весов у меня нет поэтому плюс минус кг меня не парят))))))))
я! я! иду к Мирке!!! лазанью хачу а то не пробовала))) и типа тоже худеть буду) вот))))))))) а весов у меня нет поэтому плюс минус кг меня не парят))))))))