• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Общая тема: Украшения.
    Комиссионка взрослая
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Герпес на губах (на лице) при беременности
    Волнующие вопросы
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
Сообщения | Фото
Новая тема
Вероника @Vika 1101809420
А мне врач в роддоме недавно рекомендовала перетянуться.
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1101809420 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
А мне врач в роддоме недавно рекомендовала перетянуться.
ответ цитата лайк избранное личное
Марья @Марья 1101809567
Они там в роддомах по-другому молоко останавливать не умеют:( А нам потом расхлёбывать последствия:(
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1101809567 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
Они там в роддомах по-другому молоко останавливать не умеют:( А нам потом расхлёбывать последствия:(
Марья @Марья 1101811180
А я правотитькая была:) Мы с 3 месяцев до 1.9 ели ТОЛЬКО правую. Правотитькасть была явная. А как отчучились - недели за две всё восстановилось. Теперь одинаковые. Ну почти:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1101811180 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
А я правотитькая была:) Мы с 3 месяцев до 1.9 ели ТОЛЬКО правую. Правотитькасть была явная. А как отчучились - недели за две всё восстановилось. Теперь одинаковые. Ну почти:)
Юстас @Юстас 1101811716
а у нас , если ночью разок не дам титьку (спать хочу), то он во сне так тихонько стонет , жалобно так
и мое сердце не выдерживает, пододвигаю к себе и кормимся.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анна @Незабудка 1101811251
Абсолютно такая же история. Одна титька со временем стала на 2 размера меньше. Набиваю вату в лифчик, чтобы другие не видели этого. :-) Говорят перестанешь кормить и постепенно все выровняется. А от ночных....я сразу отучила и от дневных, и от ночных. У нас иначе никак, он не понимал, почему иногда дают, и иногда не дают.
0 лайк 0 избранное
Анна @Незабудка 1101811251 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
Абсолютно такая же история. Одна титька со временем стала на 2 размера меньше. Набиваю вату в лифчик, чтобы другие не видели этого. Говорят перестанешь кормить и постепенно все выровняется. А от ночных....я сразу отучила и от дневных, и от ночных. У нас иначе никак, он не понимал, почему иногда дают, и иногда не дают.
Анна Абсалямова @Анита 1101811378
А у меня днем сама не берет, идет на кухню есть взрослое. А ночью как присоска блин.
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1101811378 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
А у меня днем сама не берет, идет на кухню есть взрослое. А ночью как присоска блин.
Анна Абсалямова @Анита 1101811303
во! есть такие же творческие натуры , как я.... :) ну значит не буду я себя вторую титьку в лактацию возвращать. Пусть живет себе спокойненько, болтается, блин , на здоровьице
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1101811303 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
во! есть такие же творческие натуры , как я.... ну значит не буду я себя вторую титьку в лактацию возвращать. Пусть живет себе спокойненько, болтается, блин , на здоровьице
Марья @Марья 1101811365
Я б с удовольствием вернула, тока вот деть - ни в какую! Ну не нравилась ему левая, хоть ты тресни:)
0 лайк 0 избранное
Марья @Марья 1101811365 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
Я б с удовольствием вернула, тока вот деть - ни в какую! Ну не нравилась ему левая, хоть ты тресни:)
Вероника @Verona 1101812675
Ой, а моя дочка вообще всю ночь могла сосать, а еще часа по 2 не отпускаясь, если забрешеь вой, не выдержала я уже. Сгоряча в одно прекрасое утро, еле поднявшись с постели, намазала себе точек на сосках зеленкой, показала ей и говорю - "титя стала "кака", Аня выросла большая-большая, а титю кушают мааааленькие ляли" Она посмотрела на одну, потребьовала показать вторую :) И все, потыкала на меня 2 дня "кака", потом уже стала показывать, что титю кушают мааааленькие ляли, а Аня больщая-большая выросла и все. Очень сильно я была удивлена таким поворотом, не собиралась еще заканчивать кормить, думала после НГ, а вот оно как, ни разу истерик не устроила ни днем, ни ночью. ДНем иногда придет пожмется, покажет что, мааааленькие ляли кушают, а ночью, чуток может попищать, но когда обниму -сразу засыпает. Вот так у нас получилось. У меня как ни странно с грудью никаких проблем (ттт) (об этом я уже писала)
0 лайк 0 избранное
Вероника @Verona 1101812675 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
Ой, а моя дочка вообще всю ночь могла сосать, а еще часа по 2 не отпускаясь, если забрешеь вой, не выдержала я уже. Сгоряча в одно прекрасое утро, еле поднявшись с постели, намазала себе точек на сосках зеленкой, показала ей и говорю - "титя стала "кака", Аня выросла большая-большая, а титю кушают мааааленькие ляли" Она посмотрела на одну, потребьовала показать вторую И все, потыкала на меня 2 дня "кака", потом уже стала показывать, что титю кушают мааааленькие лял...
Оксана @Pretty_Ksushechka 1101815172
Я вот тоже не знаю, что делать. Мы до года по требованию ели ( в год где-то 2-3 раза в сутки получалось), а в год на один раз перешли. Месяц назад совсем отлучились, а у меня молозиво теперь, мало очень, уплотнений вроде нет, грудь не болит. Вот и не знаю. может. к врачу сходить....Может. кто знает?
0 лайк 0 избранное
Оксана @Pretty_Ksushechka 1101815172 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
Я вот тоже не знаю, что делать. Мы до года по требованию ели ( в год где-то 2-3 раза в сутки получалось), а в год на один раз перешли. Месяц назад совсем отлучились, а у меня молозиво теперь, мало очень, уплотнений вроде нет, грудь не болит. Вот и не знаю. может. к врачу сходить....Может. кто знает?
Марина @Клюква 1101815570
а в чем проблема-то? так и должно быть.
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1101815570 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
а в чем проблема-то? так и должно быть.
Оксик @Ox 1101825960
Девочки спасибо за советы, но помоему от темы что-то отошли:-)
0 лайк 0 избранное
Оксик @Ox 1101825960 написал(а) в теме Что делать с грудью когда бросаешь ГВ?
Девочки спасибо за советы, но помоему от темы что-то отошли:-)
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх