• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Готовые смеси для вафель Isottcom. Быстро и вкусно
    Кулинария
  • Опытные мамочки хелп, как лечите детям сопли?
    Здоровье детей

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Собираю статистику по ОК кормящим!!!!

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Вера @Бездна 1101725398
Мамочки скажите плиз нам завтра уже 2 месяца собираюсь начать пить таблетки до беремменности пила диане 35. Врач сказала пить Эксолютон по поиску посмотрела!!!
Но возникли вопросы месячные не начались! начинать пить?
Кто залетал принимая их?
У кого какие побочные эффекты были ?
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1101725398 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
Мамочки скажите плиз нам завтра уже 2 месяца собираюсь начать пить таблетки до беремменности пила диане 35. Врач сказала пить Эксолютон по поиску посмотрела!!!
Но возникли вопросы месячные не начались! начинать пить?
Кто залетал принимая их?
У кого какие побочные эффекты были ?
ответ цитата лайк избранное личное
Вера @Бездна 1101725715
:-D Ну так то да Но хотелось бы лет через 3-4, а до этого таблетки начинать пить без месячных?
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1101725715 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
Ну так то да Но хотелось бы лет через 3-4, а до этого таблетки начинать пить без месячных?
Настя @оптимистка_1 1101726023
Мне кажется, да. Но я не спец, я спираль ставила:) Не дожидаясь месячных:D
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1101726023 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
Мне кажется, да. Но я не спец, я спираль ставила:) Не дожидаясь месячных:D
Юлия @Sailor 1101726029
моему 9 месяцев, еще ничего не наблюдается%) пью экслютон
а в чем вопрос?
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1101726029 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
моему 9 месяцев, еще ничего не наблюдается%) пью экслютон
а в чем вопрос?
Настя @оптимистка_1 1101725542
Дык можешь и не дождаться месячных, если не начнешь пить...:)
0 лайк 0 избранное
Настя @оптимистка_1 1101725542 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
Дык можешь и не дождаться месячных, если не начнешь пить...
Вера @Бездна 1101726491
Ну какие нибуть минусы ты можешь сказать?й
0 лайк 0 избранное
Вера @Бездна 1101726491 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
Ну какие нибуть минусы ты можешь сказать?й
Юлия @Sailor 1101726584
минус, это если забываешь в нужное время выпить таблетку, там же практически по часам%)
а так у меня никаких побочных ттт
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1101726584 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
минус, это если забываешь в нужное время выпить таблетку, там же практически по часам%)
а так у меня никаких побочных ттт
Наталия @Татулька 1101729525
я залетела с эксклютоном...но..я пропустила таблетку..хотя действовала по инструкции и вроде рисковых 7 дней прошло после пропуска..все равно залетела..щаз микролют пью..)))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1101729525 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
я залетела с эксклютоном...но..я пропустила таблетку..хотя действовала по инструкции и вроде рисковых 7 дней прошло после пропуска..все равно залетела..щаз микролют пью..)))
Наталья @Кася 1101730077
Я сначала пила микролют, потом врач сказала, что она не дает 99% гарантии и посоветовала переити на Чарозетту. Начала пить с первыми месячными ( ребенку было 5 мес.), до этого предохранялись презервативами. Можно начинать пить намного раньше. Побочные эффекты: мазня не по графику, потом вообще месячные прекратились и не было пока не перестала пить таблетки:( С одной стороны вроде как и хорошо, а с другой стороны, я привыкла получать от своего организма оперативную информацию:) А тут не знаешь, что происходит в данный момент в организме:( А вдруг беременность, вот и покупаешь периодически тесты:( И еще, при приеме мини-пили, надо строго соблюдать время приема, иначе контрацептивный эффект снижается:(
0 лайк 0 избранное
Наталья @Кася 1101730077 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
Я сначала пила микролют, потом врач сказала, что она не дает 99% гарантии и посоветовала переити на Чарозетту. Начала пить с первыми месячными ( ребенку было 5 мес.), до этого предохранялись презервативами. Можно начинать пить намного раньше. Побочные эффекты: мазня не по графику, потом вообще месячные прекратились и не было пока не перестала пить таблетки:( С одной стороны вроде как и хорошо, а с другой стороны, я привыкла получать от своего организма оперативную информацию:) А тут не знаешь, ч...
Анна Абсалямова @Анита 1101731293
Я Чарозетту пью. Побочные эффектф в виде сумасшедшенки организма наблюдаю. Все равно пью... И тесты делаю регулярно... ну так :) для профилактики :)
0 лайк 0 избранное
Анна Абсалямова @Анита 1101731293 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
Я Чарозетту пью. Побочные эффектф в виде сумасшедшенки организма наблюдаю. Все равно пью... И тесты делаю регулярно... ну так для профилактики
Наталия @Татулька 1101730725
у меня никак вроде не отразилось..пила еще 13 дней..а на 13 заподозрила не ладное и сделала тест..
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1101730725 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
у меня никак вроде не отразилось..пила еще 13 дней..а на 13 заподозрила не ладное и сделала тест..
Юлия @Sailor 1101730870
а как оно заподозревается??? а то я похоже вчера таблетку пропустила%О %)
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1101730870 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
а как оно заподозревается??? а то я похоже вчера таблетку пропустила%О %)
Наталия @Татулька 1101730933
а у меня грудь болеть начала и набухла..что в 1г 10м лактации показалось ооочень подозрительным)))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1101730933 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
а у меня грудь болеть начала и набухла..что в 1г 10м лактации показалось ооочень подозрительным)))
Юлия @Sailor 1101730644
я если а фоне Экслютона забеременеть,то это отразится на ребенке?
вот к примеру забеременел, но еще об этом не знаешь и пьешь таблетки дальше...как тогда??
0 лайк 0 избранное
Юлия @Sailor 1101730644 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
я если а фоне Экслютона забеременеть,то это отразится на ребенке?
вот к примеру забеременел, но еще об этом не знаешь и пьешь таблетки дальше...как тогда??
Наталия @Татулька 1101731088
вру..1,9 нам было))
0 лайк 0 избранное
Наталия @Татулька 1101731088 написал(а) в теме Собираю статистику по ОК кормящим!!!!
вру..1,9 нам было))
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх