Мамочки скажите плиз нам завтра уже 2 месяца собираюсь начать пить таблетки до беремменности пила диане 35. Врач сказала пить Эксолютон по поиску посмотрела!!!
Но возникли вопросы месячные не начались! начинать пить?
Кто залетал принимая их?
У кого какие побочные эффекты были ?
Мамочки скажите плиз нам завтра уже 2 месяца собираюсь начать пить таблетки до беремменности пила диане 35. Врач сказала пить Эксолютон по поиску посмотрела!!! Но возникли вопросы месячные не начались! начинать пить? Кто залетал принимая их? У кого какие побочные эффекты были ?
я залетела с эксклютоном...но..я пропустила таблетку..хотя действовала по инструкции и вроде рисковых 7 дней прошло после пропуска..все равно залетела..щаз микролют пью..)))
я залетела с эксклютоном...но..я пропустила таблетку..хотя действовала по инструкции и вроде рисковых 7 дней прошло после пропуска..все равно залетела..щаз микролют пью..)))
Я сначала пила микролют, потом врач сказала, что она не дает 99% гарантии и посоветовала переити на Чарозетту. Начала пить с первыми месячными ( ребенку было 5 мес.), до этого предохранялись презервативами. Можно начинать пить намного раньше. Побочные эффекты: мазня не по графику, потом вообще месячные прекратились и не было пока не перестала пить таблетки:( С одной стороны вроде как и хорошо, а с другой стороны, я привыкла получать от своего организма оперативную информацию:) А тут не знаешь, что происходит в данный момент в организме:( А вдруг беременность, вот и покупаешь периодически тесты:( И еще, при приеме мини-пили, надо строго соблюдать время приема, иначе контрацептивный эффект снижается:(
Я сначала пила микролют, потом врач сказала, что она не дает 99% гарантии и посоветовала переити на Чарозетту. Начала пить с первыми месячными ( ребенку было 5 мес.), до этого предохранялись презервативами. Можно начинать пить намного раньше. Побочные эффекты: мазня не по графику, потом вообще месячные прекратились и не было пока не перестала пить таблетки:( С одной стороны вроде как и хорошо, а с другой стороны, я привыкла получать от своего организма оперативную информацию:) А тут не знаешь, ч...
я если а фоне Экслютона забеременеть,то это отразится на ребенке?
вот к примеру забеременел, но еще об этом не знаешь и пьешь таблетки дальше...как тогда??
я если а фоне Экслютона забеременеть,то это отразится на ребенке? вот к примеру забеременел, но еще об этом не знаешь и пьешь таблетки дальше...как тогда??