Может быть подскажут знающие люди и врачи что со мной такое
как только я подмерзну на улице, начинаются неприятные ощущения в области мочеиспускательного канала,как будто ноет, причем в туалет "по-маленькому", как при цистите, не бегаю. Длится все это день, два, потом может пару месяцев не беспокоить до следующего моего переохлаждения. обычные анальгетики не помогают, я в принципе догадываюсь что они не из этой "оперы",иногда спасает таблетка фурадонина, но это антибиотик,одноразово он не вылечит, а до врача я не доберусь, чтоб установить причину и пролечиться, т.к живу в другом городе,малышей не на кого оставить. По гинекологии кроме эрозии (вылеченной уже) ничем не болела, анализы на ЗППП сдавала 2 раза все отрицательные, молочницы не было
и еще, при таких болях мне помогает ,причем моментально,если я приложу горячую грелку : не вредно ли это?
буду ждать советов flow*
Может быть подскажут знающие люди и врачи что со мной такое как только я подмерзну на улице, начинаются неприятные ощущения в области мочеиспускательного канала,как будто ноет, причем в туалет "по-маленькому", как при цистите, не бегаю. Длится все это день, два, потом может пару месяцев не беспокоить до следующего моего переохлаждения. обычные анальгетики не помогают, я в принципе догадываюсь что они не из этой "оперы",иногда спасает таблетка фурадонина, но это антибиотик,одн...
Вообще похоже на хронический цистит уже. Надо анализы здавать.
Грелку я как то раз тоже приложила, у меня воспалились лимфоузлы...но почему то советуют имеено при хрони такой вот метод....
Надо всеже хоть в платную но зайти и здать анализы..потому как если дело не в цистите а скажем половых органах..то тут грелку нельзя никак уже.....дабы не вызвать новообразований каких нить..
Вообще похоже на хронический цистит уже. Надо анализы здавать. Грелку я как то раз тоже приложила, у меня воспалились лимфоузлы...но почему то советуют имеено при хрони такой вот метод.... Надо всеже хоть в платную но зайти и здать анализы..потому как если дело не в цистите а скажем половых органах..то тут грелку нельзя никак уже.....дабы не вызвать новообразований каких нить..
Скорей всего цистит. Сдайте бак посев мочи, общий анализ мочи. Если повторяются симптомы, значит точно что-то не в порядке. А антибиотики бесконтрольно принимать нельзя, вызывают привыкание.
Скорей всего цистит. Сдайте бак посев мочи, общий анализ мочи. Если повторяются симптомы, значит точно что-то не в порядке. А антибиотики бесконтрольно принимать нельзя, вызывают привыкание.