Кто как спасается от укачивания в транспорте, на море и в самолете? А то пришла пора отпусков, ехать на отдых надо, вот и поднимается проблема укачивания...
Кто как спасается от укачивания в транспорте, на море и в самолете? А то пришла пора отпусков, ехать на отдых надо, вот и поднимается проблема укачивания...
Всегда беру с собой в отпуск Драмину. Если в городском транспорте еще справляюсь, то в самолетах и на горных дорогах без таблетки никак. Не наедаться перед поездкой, но и не ехать на голодный желулок, не пить алкоголь.
Плюс, покупаю мятные таблетки, пастилки, и в сумке всегда пакетик.
Всегда беру с собой в отпуск Драмину. Если в городском транспорте еще справляюсь, то в самолетах и на горных дорогах без таблетки никак. Не наедаться перед поездкой, но и не ехать на голодный желулок, не пить алкоголь. Плюс, покупаю мятные таблетки, пастилки, и в сумке всегда пакетик.
У меня после родов та же проблема появилась, раньше поездки переносила нормально, а теперь ужас... . Подскажите, что делать хочу на море поехать и боюсь запачкать всё, слышала, хвалят сиэль, кто ни будь, пробовал этот препарат?
У меня после родов та же проблема появилась, раньше поездки переносила нормально, а теперь ужас... . Подскажите, что делать хочу на море поехать и боюсь запачкать всё, слышала, хвалят сиэль, кто ни будь, пробовал этот препарат?