Не знаю туда ли пишу, но всю жизнь кожа у меня была чистая, ну там жировички и черные точки не в счет. На спине - да, бывало, но на лице!!!!
А тут уже который раз перед месячными все лицо обсыпает - жду советов, от бывалых..
Началось после родов...
Со временем становится сильнее и так как дочери уже полтора года, видимо само не пройдет.
А сегодня ещё и на грудь посыпало
Не знаю туда ли пишу, но всю жизнь кожа у меня была чистая, ну там жировички и черные точки не в счет. На спине - да, бывало, но на лице!!!! А тут уже который раз перед месячными все лицо обсыпает - жду советов, от бывалых.. Началось после родов... Со временем становится сильнее и так как дочери уже полтора года, видимо само не пройдет. А сегодня ещё и на грудь посыпало
Катеринка Успевайка: Оральные контрацептивы?
Поамогают от этого, да?
помогают, но не все
и потом, у ОК тоже противопоказания имеются.
пока причину ищите, к косметологу сходите. сделает он чистку лица, выпишет рецепт на "болтушку" для протирания, витаминчики посоветует, кремчик какой-нибудь лечебный. в комплексе должно помочь.
Катеринка Успевайка:, помогают, но не все и потом, у ОК тоже противопоказания имеются. пока причину ищите, к косметологу сходите. сделает он чистку лица, выпишет рецепт на "болтушку" для протирания, витаминчики посоветует, кремчик какой-нибудь лечебный. в комплексе должно помочь.
Тоже долго мучилась. Чистка у косметолога не поможет и кремы тоже. Проблемы надо изнутри лечить.
Кровь на гормоны обязательно. И питание как можно проще - никаких кока-кол, быстрого питания, и вообще поменьше химии.
И еще мне прописали (правда, с другой целью) витамин Е и фолиевую - тоже по моим ощущениям хорошо помогают.
Удачи! flow*
Тоже долго мучилась. Чистка у косметолога не поможет и кремы тоже. Проблемы надо изнутри лечить. Кровь на гормоны обязательно. И питание как можно проще - никаких кока-кол, быстрого питания, и вообще поменьше химии. И еще мне прописали (правда, с другой целью) витамин Е и фолиевую - тоже по моим ощущениям хорошо помогают. Удачи! flow*
Я присоединюсь А как проверять кишечник и печень (если с гормонами все в порядке)?
У меня прыщи впервые в жизни появились (первый раз в большом количестве везде) после отмены Логеста, сейчас больше года прошло после других гормональных таблеток прыщи ЧТО делать??
Я присоединюсь А как проверять кишечник и печень (если с гормонами все в порядке)? У меня прыщи впервые в жизни появились (первый раз в большом количестве везде) после отмены Логеста, сейчас больше года прошло после других гормональных таблеток прыщи ЧТО делать??
Зинерит - это антибиотик, к которому к тому же быстро возникает привыкание.
Для начала действительно надо сдать анализы всевозможные, а потом думать - если что обращайтесь в личку.
и не верьте рекламе
МаЛинка:, Зинерит - это антибиотик, к которому к тому же быстро возникает привыкание. Для начала действительно надо сдать анализы всевозможные, а потом думать - если что обращайтесь в личку. и не верьте рекламе
это может быть демодекоз (подкожный клещ, начинает развиваться при благоприятных условиях, например - снижение иммунитета или сбой какой то в организме. проявляется в виде красных прыщей и гнойничков различного вида, - так называемая угревая сыпь, которые очень долго не проходят). сходите к дерматологу - желательно в КВД, а не частные кабинеты. (я ходила в институт дерматологии и венерологии). там берут соскоб на наличие клеща - только нужно правильно его брать (перед этим сутки не умывать лицо и не протирать никакими протирками) это если не предупредят. вот. это из личного опыта. лечить долго и нудно, но результаты просто супер - лицо полностью очищается и нет даже единичных высыпаний. на самом деле практически у всех людей у которых лицо в прыщах это демодекоз. еще он может жить в ресницах от этого глаза могут чесаться
это может быть демодекоз (подкожный клещ, начинает развиваться при благоприятных условиях, например - снижение иммунитета или сбой какой то в организме. проявляется в виде красных прыщей и гнойничков различного вида, - так называемая угревая сыпь, которые очень долго не проходят). сходите к дерматологу - желательно в КВД, а не частные кабинеты. (я ходила в институт дерматологии и венерологии). там берут соскоб на наличие клеща - только нужно правильно его брать (перед этим сутки не умывать лицо ...