Я недавно купила оригинальную версию крема вокруг глаз - в карандашике. Производитель - Орифлейм, из серии, которая называется что-то типа "Против времени" (хи-хи). Даже не знаю, нравится мне или нет Средство тяжеловато, не впитывается до конца - это не очень хорошо. Но такие свойства (по идее) должны обеспечивать разглаживающий эффект, это хорошо, хотя разглаживать мне пока почти нечего Средство придаёт коже вокруг глаз более светлый (и слегка мерцающий) оттенок - затрудняюсь сказать, плюс это или минус Карандаш удобен в использовании - плюс. В общем - не знаю. В следующий раз предпочту всё же обычный крем, а ещё лучше гель.
Я недавно купила оригинальную версию крема вокруг глаз - в карандашике. Производитель - Орифлейм, из серии, которая называется что-то типа "Против времени" (хи-хи). Даже не знаю, нравится мне или нет Средство тяжеловато, не впитывается до конца - это не очень хорошо. Но такие свойства (по идее) должны обеспечивать разглаживающий эффект, это хорошо, хотя разглаживать мне пока почти нечего Средство придаёт коже вокруг глаз более светлый (и слегка мерцающий) оттенок - затрудняюсь сказат...
А кто нибудь пользовался у Эйвон новый крем против морщинок (разглаживает) называется типа "сыворотка..." не помню названия Интересно есть от него эффект?
А кто нибудь пользовался у Эйвон новый крем против морщинок (разглаживает) называется типа "сыворотка..." не помню названия Интересно есть от него эффект?
Если сыворотка, которую рекламировали недавно по телеку, то она рекомендована от 35лет, ну, если много морщин, можно пораньше.
К тому же использование на верхних веках запрещено, только в области "гусиных лапок",под глазами.
Ирин,
есть такая сыворотка, все верно. От 25 лет можно пользоваться. Называется ANEW Retroactive+, сыворотка для кожи вокруг глаз. Я пока не пользовалась, но заказала, на днях придет. попользуюсь - расскажу .
Ирин, есть такая сыворотка, все верно. От 25 лет можно пользоваться. Называется ANEW Retroactive+, сыворотка для кожи вокруг глаз. Я пока не пользовалась, но заказала, на днях придет. попользуюсь - расскажу .