Что ж это такое, вот уж три дня голова болит и болит, обезбаливающие выпила, действовать перестает, опять болит. может это на погоду так, перепады давления или еще чего? Ну что делать то? А?
К терапевту идти, чтобы на обследование какое отправлял или терпеть?
Что ж это такое, вот уж три дня голова болит и болит, обезбаливающие выпила, действовать перестает, опять болит. может это на погоду так, перепады давления или еще чего? Ну что делать то? А? К терапевту идти, чтобы на обследование какое отправлял или терпеть?
Я тоже в последние недели две головной болью маюсь...
Погода!.. *dill*
Хотя к врачу никогда не помешает сходить..
Но про себя вот уверена - у меня сосудистая дистония - голова болит точно из-за реакции на погоду...
Я тоже в последние недели две головной болью маюсь... Погода!.. *dill* Хотя к врачу никогда не помешает сходить.. Но про себя вот уверена - у меня сосудистая дистония - голова болит точно из-за реакции на погоду...
может. Но постоянно сваливать все на погоду не стоит. Сделайте томографию головы. Не обязательно конечно, но может это от остеохондроза или действительно давление скачет.
может. Но постоянно сваливать все на погоду не стоит. Сделайте томографию головы. Не обязательно конечно, но может это от остеохондроза или действительно давление скачет.
Мне только спазмолитики помогают (ревалгин\спазган\спазмалгон\....) - даже мощные обезбаливающие ни в какую не действуют... Уже подумаю съехать с Урала - на юге даже при +46 вообще не помнила про таблетки
Мне только спазмолитики помогают (ревалгин\спазган\спазмалгон\....) - даже мощные обезбаливающие ни в какую не действуют... Уже подумаю съехать с Урала - на юге даже при +46 вообще не помнила про таблетки
да сосудистая дистония, это у каждого второго сейчас. А вот мне понравилось про съехать с Урала ReName, здорово, я вот тоже жару лучше переношу, чем вот такую погоду - бяку. Только вот куда съехать то?!
да сосудистая дистония, это у каждого второго сейчас. А вот мне понравилось про съехать с Урала ReName, здорово, я вот тоже жару лучше переношу, чем вот такую погоду - бяку. Только вот куда съехать то?!
Попробуйте сходить в 40-ую (это где медгородок, нейрохирургический корпус), я там была недавно, и тоже с головой. У меня сильно болело ухо, и полголовы впридачу. Лор сказала, что все с ухом ОК, и по головной боли порекомендовала именно сороковую, к неврологу, что они там хорошие. Действительно, тетенька врач невролог оказалась очень адекватной, все мне по полочкам разложила (оказалось - это так зубы болят, и везде отдаются - невралгия называется, я как раз перед этим пять кариесов пролечила...)
Там же можно и томографию сделать, в поликлинике...
И кстати, в одном кабинете с неврологом принимает специальный врач - "специалист по головной боли". Правда, когда я там была, он был в отпуске.
вот интересно, у кого-то на холодную погоду голова болит, а у меня с воскресенья голова болит аж до рвоты. при этом ломит всё тело, даже позвоночник в грудном отделе при каждом шаге болит
давление низкое 100 на 70, 90 на 60.
а температура прыгает от 35,9 до 37,5.
сил моих больше нет---уже пятые сутки
вот интересно, у кого-то на холодную погоду голова болит, а у меня с воскресенья голова болит аж до рвоты. при этом ломит всё тело, даже позвоночник в грудном отделе при каждом шаге болит давление низкое 100 на 70, 90 на 60. а температура прыгает от 35,9 до 37,5. сил моих больше нет---уже пятые сутки