Вот интересно почему у кормящих зубы мудрости расти начинают, уже несколько случаев знаю, сама тоже помучалась, в стоматологию обратилась, мне его удалили, т.к. места для него не было, и анестезию делали, кормила грудью всё было хорошо, только после удаления, все равно несколько дней ещё челюсть болела, но ничего потом прошло.
кетанов попробуйте выпить.. правда я незнаю. можно ли его кормящим и к
Цитата
ЮльЧег: доктору.
я сама этот ужас пережила год назад- ребенку был месяц.... ничего- делали щадящую анастезию . 15 мин и я снова человек...а то уже молоко стало пропадать от боли
кетанов попробуйте выпить.. правда я незнаю. можно ли его кормящим и к ЮльЧег:, я сама этот ужас пережила год назад- ребенку был месяц.... ничего- делали щадящую анастезию . 15 мин и я снова человек...а то уже молоко стало пропадать от боли
Самое интересное когда у меня лез , у нас на работу ходила колдунья. Так она мне сказала маслом намазать облепиховым ( тампон сделать) Не поверите усе прошло и больше не болело!
А к стоматологу то зачем?Вырвать его , зачем пусть мудрость стоит - лично мне так стомотолог сказал, когда я пришла его вырывать
Самое интересное когда у меня лез , у нас на работу ходила колдунья. Так она мне сказала маслом намазать облепиховым ( тампон сделать) Не поверите усе прошло и больше не болело! А к стоматологу то зачем?Вырвать его , зачем пусть мудрость стоит - лично мне так стомотолог сказал, когда я пришла его вырывать
Калгель детский помогает - обезболивает. Им десны мажут деткам, когда зубки режутся. Еще можно попробовать метрогил -дента гель. Только в и-нете инструкцию посмотрите, можно ли при кормлении. Он воспаление снимает и микробов убивает.
Калгель детский помогает - обезболивает. Им десны мажут деткам, когда зубки режутся. Еще можно попробовать метрогил -дента гель. Только в и-нете инструкцию посмотрите, можно ли при кормлении. Он воспаление снимает и микробов убивает.
у меня все зубы мудрости вылезли в институте.
один лез особенно ужасно, температура была 38 с лишним. когда сил терпеть уже не было, пошла в больницу.
хирург посмотрел и сказал, что лучше сразу удалить его, но я отказалась.
тогда мне сделали надрез на десне. сразу стало легче.
но в 2006 году этот же самый зуб опять разболелся. и я его удалила, тк планировала беременность.
у меня все зубы мудрости вылезли в институте. один лез особенно ужасно, температура была 38 с лишним. когда сил терпеть уже не было, пошла в больницу. хирург посмотрел и сказал, что лучше сразу удалить его, но я отказалась. тогда мне сделали надрез на десне. сразу стало легче. но в 2006 году этот же самый зуб опять разболелся. и я его удалила, тк планировала беременность.