Хочу удалить шипигу азотом, подскажите кто знает где есть криокабинет может а поликлинике, салоне красоты? Раньше было на розы Люксембург 60, в дерматологии а сейчас их перенесли и даже не знаю куда идти! tired В косметологии и хирургии очень дорого!!! Буду благодарна за Ваш ответ!
Хочу удалить шипигу азотом, подскажите кто знает где есть криокабинет может а поликлинике, салоне красоты? Раньше было на розы Люксембург 60, в дерматологии а сейчас их перенесли и даже не знаю куда идти! tired В косметологии и хирургии очень дорого!!! Буду благодарна за Ваш ответ!
так вы позвоните на Р.Люксембург и спросите куда их перенесли. Я ходила раньше на Педагогическую в д.поликл-ку ну их помоему вообще закрыли, а последние разы была на Розы, а лазером нельзя их удалять? Может обратиться в Линлайн какой-нить или что у нас подобное еще есть
так вы позвоните на Р.Люксембург и спросите куда их перенесли. Я ходила раньше на Педагогическую в д.поликл-ку ну их помоему вообще закрыли, а последние разы была на Розы, а лазером нельзя их удалять? Может обратиться в Линлайн какой-нить или что у нас подобное еще есть
я удаляла на ноге в клинике косметологии и пласт хирургии на Мосоквской. На ноге удалили. а на пальце руки удалили, но потом снова появилась (видимо не все хорошо убрали). за две отдавал 800-900 руб. но это было 2 года назад
я удаляла на ноге в клинике косметологии и пласт хирургии на Мосоквской. На ноге удалили. а на пальце руки удалили, но потом снова появилась (видимо не все хорошо убрали). за две отдавал 800-900 руб. но это было 2 года назад
косм. кабинет Ниагара на Народной воли (25 кажется) Возле 173 школы. Сыну удаляли несколько. Что то около ста рублей. Но это было 2 года назад. Туда же на криомассаж ходили.
косм. кабинет Ниагара на Народной воли (25 кажется) Возле 173 школы. Сыну удаляли несколько. Что то около ста рублей. Но это было 2 года назад. Туда же на криомассаж ходили.
У меня вообще история прямо чудесная... Ходила года 3 назад в 1ую областную, имя доктора уже не помню правда Шипиг было штук 8 на одной стопе: на подушечках и на пятке. Те, что на подушечках после азота прошли, а те, что на пятке остались. На повторную процедуру не пошла - морально так и не решилась снова мучиться так... так вот через 1,5 года с пятки шипиги исчезли просто
Забыла о них как о страшном сне
У меня вообще история прямо чудесная... Ходила года 3 назад в 1ую областную, имя доктора уже не помню правда Шипиг было штук 8 на одной стопе: на подушечках и на пятке. Те, что на подушечках после азота прошли, а те, что на пятке остались. На повторную процедуру не пошла - морально так и не решилась снова мучиться так... так вот через 1,5 года с пятки шипиги исчезли просто Забыла о них как о страшном сне
Азотом делают на Уктусе (забыла улицу, там есть дерматологический кабинет), на жби делают в поликлинике напротив Кировского.
Я выжигала на ноге в салоне красоты Матис, только электричеством, под обезбаливанием, вроде прошло...ттт...Цена доступная, за 1 шт рублей 150 полгода назад было, плюс обезбаливание рублей 50. Мне надо было повторно приехать, но остальные сами после этого исчезли...испугались ттт
Кстати, косметолог говорила что азот - прошлый век, и что она часто долечивает тех, кто лечился им.
Азотом делают на Уктусе (забыла улицу, там есть дерматологический кабинет), на жби делают в поликлинике напротив Кировского. Я выжигала на ноге в салоне красоты Матис, только электричеством, под обезбаливанием, вроде прошло...ттт...Цена доступная, за 1 шт рублей 150 полгода назад было, плюс обезбаливание рублей 50. Мне надо было повторно приехать, но остальные сами после этого исчезли...испугались ттт...
а мне мама дома сама удалила, уксусом
сделала в лейкопластыре дурочку нужного диаметра, наклеила, чтобы защитить кожу вокруг, и капнула уксусом, совсем не больно и больше никогда ничего не появлялось, это было давно, когда всякие клиники не были так популярны
а мне мама дома сама удалила, уксусом сделала в лейкопластыре дурочку нужного диаметра, наклеила, чтобы защитить кожу вокруг, и капнула уксусом, совсем не больно и больше никогда ничего не появлялось, это было давно, когда всякие клиники не были так популярны
Девочки, ну что за мания мучить себя? как форум про здоровье не почитаю, так волосы дыбом.
У меня было 14 шипиц на ноге. Исчезли все за две недели безвозвратно! Сделала что - съездила в Ейск на Азовское море. Из воды целый день не вылазила, босиком по песочку и камням. Прошли
Девочки, ну что за мания мучить себя? как форум про здоровье не почитаю, так волосы дыбом. У меня было 14 шипиц на ноге. Исчезли все за две недели безвозвратно! Сделала что - съездила в Ейск на Азовское море. Из воды целый день не вылазила, босиком по песочку и камням. Прошли
У меня на правой ноге пять штук было. Одна такая большая, что ходить не могла почти. Удалила в Центре косметологии на Московской. Все обошлось рублей в 400 в прошлом году.
У меня на правой ноге пять штук было. Одна такая большая, что ходить не могла почти. Удалила в Центре косметологии на Московской. Все обошлось рублей в 400 в прошлом году.