Шла вчера со своеи 2.5 месячнои дочеи и как стукнусь ногои о ножку дивана.Блин еле положила её и как заору от боли
Палец опух.Приложила лёд, думала сломала.Но палец сгибается.Муж говорит если б сломала не сгибался бы, это ведь так?
Но на всякии случаи зафиксировали и на всю ногу не наступаю.Но знаете, просматривается синят и трогать больно(((
Что скажете...хоть посочувствуите
Шла вчера со своеи 2.5 месячнои дочеи и как стукнусь ногои о ножку дивана.Блин еле положила её и как заору от боли Палец опух.Приложила лёд, думала сломала.Но палец сгибается.Муж говорит если б сломала не сгибался бы, это ведь так? Но на всякии случаи зафиксировали и на всю ногу не наступаю.Но знаете, просматривается синят и трогать больно((( Что скажете...хоть посочувствуите
я бы все-таки сделала ренген, по-моему, если бы вы его простите, отломили, он бы не сгибался, но перелом может быть ведь и ввиде трещины, не знаю как это по медицински называется))).(у меня муж со сломанной ногой еще 4 часа ходил)
У моей знакомой перелом мизинца вылился не в очень приятное - во первых, он сросся неправильно, во вторых, в спине что-то защемило - так врач сказал, что она ходила с таким мизинцем, инстинктивно его берегла, и соответственно нагрузка на позвоночник там какая-то не такая была (неохота подробно все расписывать).
Но суть в том, что я бы сходила удостоверилась, что все нормально.
я бы все-таки сделала ренген, по-моему, если бы вы его простите, отломили, он бы не сгибался, но перелом может быть ведь и ввиде трещины, не знаю как это по медицински называется))).(у меня муж со сломанной ногой еще 4 часа ходил) У моей знакомой перелом мизинца вылился не в очень приятное - во первых, он сросся неправильно, во вторых, в спине что-то защемило - так врач сказал, что она ходила с таким мизинцем, инстинктивно его берегла, и соответственно нагрузка на позвоночник там какая-то не така...
Сделайте ренген, если все в порядке, то это просто сильный ушиб, если есть такое слово, у мя так было лет в 12, ударилась, а потом через 3 часа на ногу встать вообще не смогла, но переломы обошли стороной, поболело и перестало, сделайте ренген
Сделайте ренген, если все в порядке, то это просто сильный ушиб, если есть такое слово, у мя так было лет в 12, ударилась, а потом через 3 часа на ногу встать вообще не смогла, но переломы обошли стороной, поболело и перестало, сделайте ренген
Так во девочки с моеи мамои такая же беда была. она сделала снимок, так еи просто палец зафиксировали и сказали на него не наступать и ВСЁ!!!
Вот мы с мужем тоже самое и сделали...хотя вы правы, обязательно сделаю в понедельник если не будет ощущаемых улучшении после сидения на диване все выхи(((
Так во девочки с моеи мамои такая же беда была. она сделала снимок, так еи просто палец зафиксировали и сказали на него не наступать и ВСЁ!!! Вот мы с мужем тоже самое и сделали...хотя вы правы, обязательно сделаю в понедельник если не будет ощущаемых улучшении после сидения на диване все выхи(((
тоже ударилась пальцем-мизинцем дома о тренажер.
пошли в травмпункт, высидели 4 !!! часа (ужас), муж замерз на улице с коляской гулять, сыну 3 месяца было.
перелома не оказалось, слава Богу, прописали мазать Гепариновой мазью или Лиатоном, они снимают отеки. В течение 2х дней прикоадывать холодное, вроде бы какждые 4 часа. Можно еще Бадягу развести от синяков.
Палец болел примерно 2 недели точно, может 3, счас уже не помню. Ничего, сейчас все зажило.
но в травмпункт вы бы сходили, это бесплатно, вот только времени кучу отнимает(
тоже ударилась пальцем-мизинцем дома о тренажер. пошли в травмпункт, высидели 4 !!! часа (ужас), муж замерз на улице с коляской гулять, сыну 3 месяца было. перелома не оказалось, слава Богу, прописали мазать Гепариновой мазью или Лиатоном, они снимают отеки. В течение 2х дней прикоадывать холодное, вроде бы какждые 4 часа. Можно еще Бадягу развести от синяков....
приложила холодное!
гипариновая мазь есть, я от синяков покупала, от уколов оставались.
А во бадяга гель - хорошее дело, надо мужу сказать что поискал!!!
мазь то на ночь намазать, повязка ж на ноге..вообщем пока с холодным на ноге, потом размотаю повязку к вечеру и намажу, нормально, как считаете?
приложила холодное! гипариновая мазь есть, я от синяков покупала, от уколов оставались. А во бадяга гель - хорошее дело, надо мужу сказать что поискал!!! мазь то на ночь намазать, повязка ж на ноге..вообщем пока с холодным на ноге, потом размотаю повязку к вечеру и намажу, нормально, как считаете? СПАСИБО ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!)))