У мужа проблемы с носом, отекает слизистая, затруднено дыхание. Врачи причину найти не могут. Было 2 операции по исправлению носовой перегородки, хирурги недоумевают, почему не дышит, с точки зрения хирургии все сделано отлично и просто делать нечего больше. Вчера нас осенило: а может аллергия, мы спим под шикарным пуховым одеялом, а именно ночью у него нос и отекает.
Я, конечно, из далека начала:) Хотела спросить, какой анализ в Бабуре проводится на определение аллергена (по крови или когда царапают и что-то там капают) и какой достовернее и эффективнее. Тема навеяна топиками некоторых родилей, которые описывали свое посещение с детьми Бабура по поводу аллергии. А вообще может кто подскажет, куда обратиться в городе взрослому для обследования по поводу аллергии лучше? Помогите советом, плиз, такое мучение:(
У мужа проблемы с носом, отекает слизистая, затруднено дыхание. Врачи причину найти не могут. Было 2 операции по исправлению носовой перегородки, хирурги недоумевают, почему не дышит, с точки зрения хирургии все сделано отлично и просто делать нечего больше. Вчера нас осенило: а может аллергия, мы спим под шикарным пуховым одеялом, а именно ночью у него нос и отекает. Я, конечно, из далека начала:) Хотела спросить, какой анализ в Бабуре проводится на определение аллергена (по крови или когда цара...
Оль, ты узнала, что там у тебя с носом, с мужем? Мне тоже нужно, хотела пойти на платный прием в обл. больницу, а там только прием с 13,00 до 14,30. Никак с работы уйти не удается. Стоит почти 200р. прием.
А на Щербакова, это где, сколько стоит, если у кого есть телефон, буду благодарна:)
И не столько кожный алерголог нужен мне, сколько "нюхательный"
Оль, ты узнала, что там у тебя с носом, с мужем? Мне тоже нужно, хотела пойти на платный прием в обл. больницу, а там только прием с 13,00 до 14,30. Никак с работы уйти не удается. Стоит почти 200р. прием. А на Щербакова, это где, сколько стоит, если у кого есть телефон, буду благодарна:) И не столько кожный алерголог нужен мне, сколько "нюхательный"
нам рекомендовали Институт Дерматологии что на Щербакова, но там я так поняла что для взрослых. За деньги делаю любые анализы. Но я не смогла к ним дозвониться
нам рекомендовали Институт Дерматологии что на Щербакова, но там я так поняла что для взрослых. За деньги делаю любые анализы. Но я не смогла к ним дозвониться
единственно "но", о котором нас предупредили: на Щербакова не берут во внимание внутренне состояние, т.е. кожу лечат только поверхностно, не связывая с нарушениями пищеварительной системы.
единственно "но", о котором нас предупредили: на Щербакова не берут во внимание внутренне состояние, т.е. кожу лечат только поверхностно, не связывая с нарушениями пищеварительной системы.
у нас скорее всего как-раз проблемы с пищеварительным трактом
Сегодня едем к врачу.
Замечу: как только вернулись в город, сразу пошло обострение в деревне было немного на ножках, а теперь даже щечки красные. И сама я такой же ерундой покрываюсь. Экология блин...
у нас скорее всего как-раз проблемы с пищеварительным трактом Сегодня едем к врачу. Замечу: как только вернулись в город, сразу пошло обострение в деревне было немного на ножках, а теперь даже щечки красные. И сама я такой же ерундой покрываюсь. Экология блин...
На Щербакова, по любому, будет дешевле, чем в Бабуре. Я бывала и там и там. Институт дерматологии внушает мне большее уважение, а дозвониться к ним сложно. Можно просто приехать и все узнать, а может даже в тот день на прием попасть.
На Щербакова, по любому, будет дешевле, чем в Бабуре. Я бывала и там и там. Институт дерматологии внушает мне большее уважение, а дозвониться к ним сложно. Можно просто приехать и все узнать, а может даже в тот день на прием попасть.