С Ботексом можно не спешить в 31 год. Мезо-... можно, но придется делать постоянно. Если при наличии морщин есть еще грыжи нижних век (мешки под глазами), то лучше операцию. Она не тяжелая, а эффект хорош. Моя приятельница лет в 28 сделала - чудо, как хорошо. А лет ей сейчас на десяток побольше уже.
Крем , на сколько мне известно, дает эффект до определенного возраста. И после 20-25 надо покупать что-нить покруче, если , конечно, хочется эффект наблюдать.
На этом мои познания заканчиваются
Очень серьезно собираюсь на консультацию по этому поводу. Если все же доберусь до Бонума, расскажу потом, что пластические хирурги мыслят
С Ботексом можно не спешить в 31 год. Мезо-... можно, но придется делать постоянно. Если при наличии морщин есть еще грыжи нижних век (мешки под глазами), то лучше операцию. Она не тяжелая, а эффект хорош. Моя приятельница лет в 28 сделала - чудо, как хорошо. А лет ей сейчас на десяток побольше уже. Крем , на сколько мне известно, дает эффект до определенного возраста. И после 20-25 надо покупать что-нить покруче, если , конечно, хочется эффект наблюдать....
Правильно подобранный крем для век,правильный уход за ними же, поход к косметологу на спец. мероприятия.Кожа вокруг глаз очень нежная, ее нельзя растягивать, наносить маски, кот. не предназначены для кожи вокруг глаз.А лучше всего, посоветоваться с косметологом.
я делала пилинг - реально исчезли морщинки, но хватило на 2,5 года, снова есть они:( мучительная/ну покраснение и шелушение лица и не погуляешь:(/ процедура и длительная по времени:) но эффект есть, учтывая что ни кремиками ни чем е пользовалась ни до , ни после:)
я делала пилинг - реально исчезли морщинки, но хватило на 2,5 года, снова есть они:( мучительная/ну покраснение и шелушение лица и не погуляешь:(/ процедура и длительная по времени:) но эффект есть, учтывая что ни кремиками ни чем е пользовалась ни до , ни после:)