• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто делал татуаж или перманентный макияж???
    Красота
  • Какие есть средства против выпадения волос????
    Красота
  • Запретите мне есть!))))))))
    Диеты похудение фитнес
  • Абхазия 2022, Пицунда 2
    Путешествия
  • Марафоны Melannett отзывы хочу
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2022 eka-mama.ru 18+

Как восстановить грудь после кормления?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Елена @Lenchen 1069168693
Мамочки закончившие кормить грудью, как вы восстанавливали ее форму? Или может из кормящих кто знает? Возможно ли что-то сделать, чтобы не довести грудь до такого состояния, которое уже исправить нельзя.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1069168693 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
Мамочки закончившие кормить грудью, как вы восстанавливали ее форму? Или может из кормящих кто знает? Возможно ли что-то сделать, чтобы не довести грудь до такого состояния, которое уже исправить нельзя.
ответ цитата лайк избранное личное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069172805
четверка обычно, во время беремчатости был 6, а по приливу молока 8!!!!!
вот где кошмар то был.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069172805 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
четверка обычно, во время беремчатости был 6, а по приливу молока 8!!!!!
вот где кошмар то был.
Мария Гительман @magi 1069176279
ой, как я тебя понимаю. У меня такие же габариты :( Носит такую гордость достаточно трудновато, да и с подбором одежды проблемы.
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1069176279 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
ой, как я тебя понимаю. У меня такие же габариты Носит такую гордость достаточно трудновато, да и с подбором одежды проблемы.
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069181057
а спать!!!!
ой-ой...
а так да...вытянулась, но в лифчике все пучком выглядит...
торлько купальник подобрать не могу(((
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069181057 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
а спать!!!!
ой-ой...
а так да...вытянулась, но в лифчике все пучком выглядит...
торлько купальник подобрать не могу(((
Лена @lipa 1069249258
Вот читаю и думаю - везучие вы, девчонки! После того, как я кормить перестала, муж заметил, что груди мои, пардон, вообще разного размера сделались! И ведь так оно и есть! Я уже год как не кормлю, но они выравниваться и не собираются, заразы.:) В бюстике не заметно, размер у меня, слава богу малюсенький, а вот без него.... Хоть плачь!
0 лайк 0 избранное
Лена @lipa 1069249258 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
Вот читаю и думаю - везучие вы, девчонки! После того, как я кормить перестала, муж заметил, что груди мои, пардон, вообще разного размера сделались! И ведь так оно и есть! Я уже год как не кормлю, но они выравниваться и не собираются, заразы. В бюстике не заметно, размер у меня, слава богу малюсенький, а вот без него.... Хоть плачь!
Елена @Lenchen 1069249815
Вот уж нашла везучих в этом-то топике! Все прблемные! У большинства женщин и без кормления и родов груди немного отличаются по размеру, не кардинально конечно. А муж молодец, еще и внимание заострил...
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenchen 1069249815 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
Вот уж нашла везучих в этом-то топике! Все прблемные! У большинства женщин и без кормления и родов груди немного отличаются по размеру, не кардинально конечно. А муж молодец, еще и внимание заострил...
Мария Гительман @magi 1069190088
уже больше года :((
0 лайк 0 избранное
Мария Гительман @magi 1069190088 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
уже больше года (
юльчик @юльчик 1069190995
Понимаю тебя:( у меня хоть и дорастала только до 5, но с такими дыньками сплошные проблемы у меня были. спала тоже в бюсте. одежду симпатичную не купить, только что-то бабское. Мой родной 2 размер - намного удобнее:) для меня и привычнее
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069225205
ну бабское-не бабское, а чтобы рисунок не растягивался, естественно в мазазинах только трикотаж покупается.
в бенетонах-наф-нафах я рыдаю, там все для худосочных.
в лифчике уже не сплю, спала всю беременость и три примерно сонькиных месяца.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069225205 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
ну бабское-не бабское, а чтобы рисунок не растягивался, естественно в мазазинах только трикотаж покупается.
в бенетонах-наф-нафах я рыдаю, там все для худосочных.
в лифчике уже не сплю, спала всю беременость и три примерно сонькиных месяца.
Евгения @Женьшень 1069229290
Может, я сейчас банальность ляпну... Ну да ладно, вдруг кто-нибудь не знает.
Надо регулярно отжиматься. Если отжиматься влом, то есть еще одно упражнение - с силой надавливать одной рукой на другую, держа их в замке перед грудью, так, чтобы грудь "вставала" от напрягающихся мышц. У меня мама после рождения моего младшего брата так несколько раз в день делала, я помню. В результате - сейчас ей под полтинник, а грудь (тройка у нее сейчас) в отличной форме (ну понятно, что старение кожи в расчет не принимается). Вот. Правда, если грудь уж слишком большая, то это вряд ли кардинально изменит ситуацию.
0 лайк 0 избранное
Евгения @Женьшень 1069229290 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
Может, я сейчас банальность ляпну... Ну да ладно, вдруг кто-нибудь не знает.
Надо регулярно отжиматься. Если отжиматься влом, то есть еще одно упражнение - с силой надавливать одной рукой на другую, держа их в замке перед грудью, так, чтобы грудь "вставала" от напрягающихся мышц. У меня мама после рождения моего младшего брата так несколько раз в день делала, я помню. В результате - сейчас ей под полтинник, а грудь (тройка у нее сейчас) в отличной форме (ну понятно, что старение кожи в ...
Zara @Zara 1069233218
Отжиматься-то начинать, когда молоком кормишь: это вообще совместимые вещи ( я имею ввиду физ. назгузки и кормление)? Как думаете?
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069169171
да пластике. да!
вот второго нахрабрим и вперед.
а так, насколько я этот вопрос изучала(у меня не хухры-мухры, а четвертый размер, драгоценность так сказать), там теряется жировая ткань и после окончания кормления начинает медленно обратно наростать, у когото за полгода, у кого за два возвращается. там вообще все индивидуально, но у меня без пластики никак не обойдется, слишком тяжелая она была и в беременость и в первые месяцы.
0 лайк 0 избранное
Катя @lapka_Анхесенспаатон и мать ее Нефертити 1069169171 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
да пластике. да!
вот второго нахрабрим и вперед.
а так, насколько я этот вопрос изучала(у меня не хухры-мухры, а четвертый размер, драгоценность так сказать), там теряется жировая ткань и после окончания кормления начинает медленно обратно наростать, у когото за полгода, у кого за два возвращается. там вообще все индивидуально, но у меня без пластики никак не обойдется, слишком тяжелая она была и в беременость и в первые месяцы.
Незнайка @Незнайка 1069245557
Пынятна, тыда будет отъедаться по полной...Чо бы такое съесть, чтоб именно ТАМ наросло...
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наташа @Zara 1069170389
ага... значится нарастает... значится обратно все возвращается... Лапка, извини. за бестактность - у тебя был "4" размер или щас в результате вскармливания стал? м-м-м-м... интересно, какой же у меня... дло сих пор не научилась эти размеры определять.все лифчики меряю "на глаз".
0 лайк 0 избранное
Наташа @Zara 1069170389 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
ага... значится нарастает... значится обратно все возвращается... Лапка, извини. за бестактность - у тебя был "4" размер или щас в результате вскармливания стал? м-м-м-м... интересно, какой же у меня... дло сих пор не научилась эти размеры определять.все лифчики меряю "на глаз".
Елена @Helen 1069234302
Жень, я "замок" попробовала, но что-то у меня не получилось. Может поподробнее упражнение опишешь.
0 лайк 0 избранное
Елена @Helen 1069234302 написал(а) в теме Как восстановить грудь после кормления?
Жень, я "замок" попробовала, но что-то у меня не получилось. Может поподробнее упражнение опишешь.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск