Кто-нибудь лечился в Бабуре методом индукционной терапии?
Сходили мы тут на определении аллергенов. Нашли вроде бы причину дисбактериоза: лямблии и еще какие-то гады. Аллергия на "стандартный набор": цитрусовые, желток яйца, какао (это и у меня есть), пыльца одуванчиков, сорняков, домашняя пыль (это от папы). предложили походить к ним на индукционную терапию. Вопрос не в цене, нам добираться до них не очень понравилось, а машины пока нет.
Если кто-то лечился: ваши результаты и общее мнение о Бабуре.
Кто-нибудь лечился в Бабуре методом индукционной терапии? Сходили мы тут на определении аллергенов. Нашли вроде бы причину дисбактериоза: лямблии и еще какие-то гады. Аллергия на "стандартный набор": цитрусовые, желток яйца, какао (это и у меня есть), пыльца одуванчиков, сорняков, домашняя пыль (это от папы). предложили походить к ним на индукционную терапию. Вопрос не в цене, нам добираться до них не очень понравилось, а машины пока нет....
Мы диагностировались там и лечились от аллергенов. Мы - это сын 4,5 лет. Я уже писала об этом в каком-то топике. С диагностикой все окей, я согласна, все правильно нашли. А вот лечение... Проходили 7 сеансов и никаких результатов. Все осталось на прежнем месте. Там ведь перед каждым сеансом делают диагностику, исчез ли какой-то аллерген или нет. Ничего не исчезло. Врач сказала, что больше не стоит ходить, оно нам не поможет. Но это, говорит, впервые на моей памяти такое. Не знаю, может, она и правду говорит. Врач Малых Надежда Владимировна.
Общее мнение - цены запредельные, сервис хороший. Правда, карточку каждый раз теряют. И в прошлом году не смогли мелкому капельницу сделать. Три раза пытались, но безрезультатно, он орет, они в вену попасть не могут. Да еще и меня выгнали в коридор, как будто я в обморок упаду.
Да это нам по жизни с врачами не везет. Может, вам и повезет. Попробуйте.
Мы диагностировались там и лечились от аллергенов. Мы - это сын 4,5 лет. Я уже писала об этом в каком-то топике. С диагностикой все окей, я согласна, все правильно нашли. А вот лечение... Проходили 7 сеансов и никаких результатов. Все осталось на прежнем месте. Там ведь перед каждым сеансом делают диагностику, исчез ли какой-то аллерген или нет. Ничего не исчезло. Врач сказала, что больше не стоит ходить, оно нам не поможет. Но это, говорит, впервые на моей памяти такое. Не знаю, может, она и пр...
Оксана, диагностику инфекций и аллергенов в Бабуре проходить можно, а вот лечение - более сложная штука, а хорошие специалисты оттуда поуходили. И при аллергии недостаточно аллергены определить и пролечиться на антиаллергенной программе. Нужна общая диагностика организма и лечить приходится многое другое тоже. И одной индукционной терапии при этом тоже недостаточно - ни при аллергии, ни от лямблий избавляться. А вы у кого в Бабуре были? Если хочешь, я тебе напишу, куда лучше идти лечиться, если ты в принципе не против метода БРТ.
Оксана, диагностику инфекций и аллергенов в Бабуре проходить можно, а вот лечение - более сложная штука, а хорошие специалисты оттуда поуходили. И при аллергии недостаточно аллергены определить и пролечиться на антиаллергенной программе. Нужна общая диагностика организма и лечить приходится многое другое тоже. И одной индукционной терапии при этом тоже недостаточно - ни при аллергии, ни от лямблий избавляться. А вы у кого в Бабуре были? Если хочешь, я тебе напишу, куда лучше идти лечиться, если ...
Я подошла вчера в КОСКе к дерматологу (Спасибо Алене за наводку ), мы с ней поговорили, хоть и без ребенка, но ситуацию я ей в общих чертах описала. Она посоветовала записаться к ней на прием, и поддтвердить то что нам сказали в бабуре анализами. А до этого лечить ребенка таблетками не советовала. Врач мне понравилась, в отличие от первого врача который нас принял в их центре (на Педагогической)
Я подошла вчера в КОСКе к дерматологу (Спасибо Алене за наводку ), мы с ней поговорили, хоть и без ребенка, но ситуацию я ей в общих чертах описала. Она посоветовала записаться к ней на прием, и поддтвердить то что нам сказали в бабуре анализами. А до этого лечить ребенка таблетками не советовала. Врач мне понравилась, в отличие от первого врача который нас принял в их центре (на Педагогической)
Можно выскажу свое мнение насчет традиционных анализов на аллергены? Делали мы их в 9 больнице, кровь из вены брали на антитела. Нам опять не повезло, не определили они аллергены. Даже явных вещей не нашли типа шерсть кошки и молоко. А я-то обрадовалась, ну, думаю, аллергия на молоко прошла! Пришла домой, намазала Илюхе на щеках молоко, разведенное водой (это я так все продукты проверяю, прежде чем внутрь давать), - что тут началось! Волдыри! Вот и определили аллергены...
Можно выскажу свое мнение насчет традиционных анализов на аллергены? Делали мы их в 9 больнице, кровь из вены брали на антитела. Нам опять не повезло, не определили они аллергены. Даже явных вещей не нашли типа шерсть кошки и молоко. А я-то обрадовалась, ну, думаю, аллергия на молоко прошла! Пришла домой, намазала Илюхе на щеках молоко, разведенное водой (это я так все продукты проверяю, прежде чем внутрь давать), - что тут началось! Волдыри! Вот и определили аллергены...
Мы провели диагностику- на лечение я не пошла (ну не верю я в это) позже пообщавшись с врачом, которому я доверяю, показав эму результат этой диагностики услышала вот что" у вас нашли всех паразитов, за исключением бычего цепня. Но такого не может быть- паразит в теле живет и выживает один- самый сильный, а такого количества быть не может!". Потом сдали анализы на Гагарина, и действительно паразиты были одни- лямблии. пролечились. Нужно провериться, в Бабуре просто запредельные цены.... Но невропатологом я их довольна осталась.
Мы провели диагностику- на лечение я не пошла (ну не верю я в это) позже пообщавшись с врачом, которому я доверяю, показав эму результат этой диагностики услышала вот что" у вас нашли всех паразитов, за исключением бычего цепня. Но такого не может быть- паразит в теле живет и выживает один- самый сильный, а такого количества быть не может!". Потом сдали анализы на Гагарина, и действительно паразиты были одни- лямблии. пролечились. Нужно провериться, в Бабуре просто запредельные цены......