А мне на нее жаловались и на весь центр их, Путь к себе вроде....С трудом нашла хорошего психолога-психотерапевта, Рудная Марина Николаевна. Сама лечение прошла и подружка теперь к ней ходит только вот к ней записаться сложно. Ну а в остальном супер конечно
А мне на нее жаловались и на весь центр их, Путь к себе вроде....С трудом нашла хорошего психолога-психотерапевта, Рудная Марина Николаевна. Сама лечение прошла и подружка теперь к ней ходит только вот к ней записаться сложно. Ну а в остальном супер конечно
Не пойму, почему о Дихорь Анжелике Викторовне нет ни одного отзыва. Видимо, люди пытаются вести себя по отношению к ней корректно и не писать отзывы, потому что и сама Анжелика Викторовна точно также – корректно - ведет себя по отношению к пациентам. Я попала к Анжелике Викторовне в 2007г. случайно по направлению от психиатра. Вернее, в центре «Путь к себе» я попала сначала к Санниковой, но та выгнала меня на первом же приеме. Анжелика Викторовна увидела, что я сижу в коридоре в очень тяжелом состоянии и позвала меня к себе. Полагаю, Санниковой не понравилось, что я пришла на прием пьяная и призналась в своих лесбийских наклонностях. Я в институт и к Анжелике Викторовне ходила пьяная, потому что алкоголь убирал боли в животе. Кроме синдрома раздраженного кишечника, у меня еще много других врожденных проблем со здоровьем. Анжелика Викторовна учила делать упражнения, много очень помогала, давала советы, иногда ругала, когда я, например, ленилась учить материал к экзамену. Как итог синдром раздраженного кишечника меня почти перестал беспокоить, я смогла закончить институт и устроиться на работу по специальности, и как вы, наверно, поняли, алкоголь мне больше не нужен. Только, дорогие форумчане, чтобы Анжелика Викторовна смогла помочь мне, я ходила к ней регулярно несколько лет. К тому же Анжелика Викторовна помогла мне понять, что я не лесбиянка, что стало для меня огромным облегчением. Она очень многое помогла мне понять, она очень мудрый наставник. До нее я пыталась обращаться к большому количеству психологов, в итоге от всех уходила. Еще мне нравится, что у Анжелики Викторовны очень глубокий внутренний мир, намного глубже моего, и я еще не встречала человека, который бы так тонко чувствовал и понимал меня. Я всегда буду очень благодарна Анжелике Викторовне за проделанную со мной нелегкую работу.
Не пойму, почему о Дихорь Анжелике Викторовне нет ни одного отзыва. Видимо, люди пытаются вести себя по отношению к ней корректно и не писать отзывы, потому что и сама Анжелика Викторовна точно также – корректно - ведет себя по отношению к пациентам. Я попала к Анжелике Викторовне в 2007г. случайно по направлению от психиатра. Вернее, в центре «Путь к себе» я попала сначала к Санниковой, но та выгнала меня на первом же приеме. Анжелика Викторовна увидела, что я сижу в коридоре в очень тяжелом со...