Тема больная, но обсуждению не подлежит, таковы обстоятельства что девочке надо сделать аборт срок 14-15 недель.
Прошу отвечать только по теме где и сколько стоит, надо делать в течении этой недели.
Прошу отнестись с пониманием и не флудить
Тема больная, но обсуждению не подлежит, таковы обстоятельства что девочке надо сделать аборт срок 14-15 недель. Прошу отвечать только по теме где и сколько стоит, надо делать в течении этой недели. Прошу отнестись с пониманием и не флудить
В центре планирования семьи на А.Валека должны делать. Пусть сразу идет с полисом и паспортом, все в регистратуре рассказать должны. Ну и анализы должны быть свежие, кровь на все что возможно, мазок и УЗИ.
Еще в 41 ГБ можно было сделать, но это былои2 года назад, сейчас не знаю будут или нет.
Можно в Гармонию позвонить.
Других не знаю
В центре планирования семьи на А.Валека должны делать. Пусть сразу идет с полисом и паспортом, все в регистратуре рассказать должны. Ну и анализы должны быть свежие, кровь на все что возможно, мазок и УЗИ. Еще в 41 ГБ можно было сделать, но это былои2 года назад, сейчас не знаю будут или нет. Можно в Гармонию позвонить. Других не знаю
Я делала через Гормонию! Там и вопросов лишних не задают и в кротчайшие сроки сделают! Правда я обратилась тоже на 15 нед и для лудшего родоразрешения сказали доносить до 20-22. Делала 3 года назад, расценки незнаю, но тогда было не дёшево.
Я делала через Гормонию! Там и вопросов лишних не задают и в кротчайшие сроки сделают! Правда я обратилась тоже на 15 нед и для лудшего родоразрешения сказали доносить до 20-22. Делала 3 года назад, расценки незнаю, но тогда было не дёшево.