В понедельник иду сдавать анализ на вирус,просто как контрольный, сдавала в апреле и летом, не обнаружили, сейчас снова надо. Не подскажите, что можно сделать для провокации (кроме гоновакцины), чтобы если там и прячется, вылез. Слышала, что можно острого поесть или это неправда?
Мне врач когда-то советовала острого поесть на ночь и пивка попить.
А в Гармонии мне советовали в качестве провокаций поделать гвальваногрязи на низ живота, но правда 10 раз, тебе видимо уже не актуально )
Мне врач когда-то советовала острого поесть на ночь и пивка попить. А в Гармонии мне советовали в качестве провокаций поделать гвальваногрязи на низ живота, но правда 10 раз, тебе видимо уже не актуально )
Мне за день до анализа (кроме гоновакцины, конечно) делали электрофорез на низ живота. Т.е. тебе его надо сделать в воскресенье, что почти нереально, хотя попробуй и сегодня, может договоришься. После э/фореза активизируются все процессы и микробы (если есть). Это мне советовал очень хороший врач, кандидат мед. наук.
Скажите пожалуйста, если кто знает, является ли надёжным метод провокации, когда кровь из вены вводят внутримышечно? Что-то чисто интуитивно мне это не внушает доверия:(
Скажите пожалуйста, если кто знает, является ли надёжным метод провокации, когда кровь из вены вводят внутримышечно? Что-то чисто интуитивно мне это не внушает доверия:(