кожа лопается????? дикая боль????? если так .... то ...... у меня такая же фигня.....мне помогает только мазь Фторокорт, особенно на ночь и толстым слоем......
кожа лопается????? дикая боль????? если так .... то ...... у меня такая же фигня.....мне помогает только мазь Фторокорт, особенно на ночь и толстым слоем......
И у меня так было. срочно витамины серии В в6 и в12.
руки не мочить, и на ночь ранозаживляющим кремом хорошим слоем! иначе еще и кожа треснет..это долго и больно заживать будет:(
И у меня так было. срочно витамины серии В в6 и в12. руки не мочить, и на ночь ранозаживляющим кремом хорошим слоем! иначе еще и кожа треснет..это долго и больно заживать будет:(
***АМАЗОНКА***: а может лучше на фрукты подналечь?
не лучше! Тебе уже не профилактика нужна, а лечение! К витаминам группы В я бы ещё присоединила витамин А в маслянном расворе - типа Аевит... В1,В6,В12 продаются в аптеке, в ампулах - ставить уколами внутримышечно. Причем не вперемежку, а по очереди - сначала проставить допустим В1 - курсом их 10 по 2,0... Потом проставить В6 - так же, а потом В12.... - Это будет полноценный лечебный курс!
***АМАЗОНКА***:, не лучше! Тебе уже не профилактика нужна, а лечение! К витаминам группы В я бы ещё присоединила витамин А в маслянном расворе - типа Аевит... В1,В6,В12 продаются в аптеке, в ампулах - ставить уколами внутримышечно. Причем не вперемежку, а по очереди - сначала проставить допустим В1 - курсом их 10 по 2,0... Потом проставить В6 - так же, а потом В12.... - Это будет полноценный лечебный курс!
у меня у мужа было такое - долго....
вы не поверите...даже говорить стыдно,но прошло после того,как он за собакой эээ....короче писала собака в коридоре - он затирал - без перчаток - потом заметили,что прошло
Ну чес слово-не вру!!!!хоть и смешно!
у меня у мужа было такое - долго.... вы не поверите...даже говорить стыдно,но прошло после того,как он за собакой эээ....короче писала собака в коридоре - он затирал - без перчаток - потом заметили,что прошло Ну чес слово-не вру!!!!хоть и смешно!
Ох я бы не советовала самолечение, тем более витаминами, они не так уж и безвредны...сходите к дерматологу, узнайте что это...может и не авитоминоз..у подруги от порошка такая фишка, тож думала, а оказался грибок, в запущенном виде и теперь можно только снять неприятные симптомы, а не вылечить, и все потому что не обратилась вовремя...у нее симптомы были тоже: кожа между пальцев сначало чесалась, потом шелушилась и в итоге просто сползала, и оставались голые места, потом еще и трескались.
Ей выписывали какой-то курс, физио, УФО, и витамин Е в комплексном лечении.
а вот у меня после скарлотины начали шелушиться!! говорят надо правильно питаться!! :red :red но что именно подразумевают под словами правильно питаться я не понимаю!! что делать??? =8=
а вот у меня после скарлотины начали шелушиться!! говорят надо правильно питаться!! :red :red но что именно подразумевают под словами правильно питаться я не понимаю!! что делать??? =8=
у моего брата такая же фигня,она у него с детства,лет с 9ти.сейчас ему 21 ,но это шелушение не проходит,выглядит отвратительно!!!слегка затихает летом.а осенью,зимой и весной,выглядит просто жутко!!!пил витамины,мязями мазал,но не проходит все равно. че делать даже не знаем.врач прописал какие то мази но они не помагли
у моего брата такая же фигня,она у него с детства,лет с 9ти.сейчас ему 21 ,но это шелушение не проходит,выглядит отвратительно!!!слегка затихает летом.а осенью,зимой и весной,выглядит просто жутко!!!пил витамины,мязями мазал,но не проходит все равно. че делать даже не знаем.врач прописал какие то мази но они не помагли