Завидоваю белой завистью, эх когда мы еще выберемся на море...
Если отель хороший, там такой стол должен быть...пальчики оближешь и никакой не национальный, нормальные европейские блюда там готовят и потрясающие десерты.
А хде ты там собралась пиццерию найти или макдональдс тем более ?
правда у нас в отеле был итальянский ресторан, но пиццу делали отстойную на мой вкус...
еще не забудь взять какие-нить капли для ушей , многие любители ныряния с ушами маются.
Ну здрасте
И в Хургаде и в Шарме есть макдональдс, причем по многим отзывам там вкуснее, чем в Москве.
И Пицца-хат
а у вас в отеле случайно не в файроузе?
Ну здрасте И в Хургаде и в Шарме есть макдональдс, причем по многим отзывам там вкуснее, чем в Москве. И Пицца-хат а у вас в отеле случайно не в файроузе?
Да...ну значит это я такая отсталая. Не видела я в Хургаде Магдональдса, но у нас отель был далеко от нее 39 км (называется "Роял Азур"), поэтому мы приезжали в город раза 4 и только в центре по магазикам шастали.
Это зависит от того, в какие страны едите
Когда мы на юга уезжаем, я беру - антибиотик широкого спектра действия, желудочные (имодиум, смекта, ренни, мезим/фестал (чем обычно пользуетесь), "перевязочные" (иод, лейкопластырь, спирт, вата), от простуды (тут у каждого тоже свой проверенный набор), капли ушные и глазные, для носа, средство от ожегов (его точно лучше здесь купить, никогда не забуду, как в Болгарии объясняли от чего именно нам надо мазь), обезбаливающие, успокоительное...
Вобщем - подумайте, где у вас слабые места и что может заболеть и лекарства соответствующие возьмите. Если какими-то постоянно пользуетесь - их с запасом, заграницей часто нет наших лекарств.
Надеюсь, никакие лекарства не понядобятся вообще
Мы 21 ноября летим в Египет.Я тоже надеюсь,что ничего не понадобиться ,но все же,хочется не попасть впросак. Пойду закупаться сейчас лекарствами .,а завтра чемоданчик собирать.
Мы 21 ноября летим в Египет.Я тоже надеюсь,что ничего не понадобиться ,но все же,хочется не попасть впросак. Пойду закупаться сейчас лекарствами .,а завтра чемоданчик собирать.
Главное - соблюдать элементарные правила гигиены руки мыть, грязными ничего не есть, воду сырую не пить, на улице еду с рук не покупать и т.п. И тогда все будет в порядке
искала крема ..да на этом долбаном эльмаше нифига нет:(
эх..собираешься как не на отдых а в ссылку какую-то:),полаптеки скупила . девочки всем пасибки!
искала крема ..да на этом долбаном эльмаше нифига нет:( эх..собираешься как не на отдых а в ссылку какую-то:),полаптеки скупила . девочки всем пасибки!
А когда вы едите? у меня сын улетает в воскресенье.
Самое главное - возьми МАСЛО типа джонсон беби, потому что в это время в египте сильный ветер, сынок у меня в прошлом году покрылся просто коркой- вода сильно саленая-бежит под душ- потом обдувает ветер, никакие молочка и кремы не помогают. В результате имели на ногах и руках просто корку с цыпками.
В этот раз они берут масло. Кстати и тебе не помешаешь. после душа мажешься мажешься кремами - бесполезно, кожа мгновенно высыхает. Удачи
мы улетаем завтра уже.,в Шарм эль шейх,отель Хилтон файроуз.
Масло возьму,спасибо за наводку:). Еще говорят вода там отвратительная.,даже мыться опасно.
А стакан питьевой воды около бакса стоит.(в отеле)
мы улетаем завтра уже.,в Шарм эль шейх,отель Хилтон файроуз. Масло возьму,спасибо за наводку:). Еще говорят вода там отвратительная.,даже мыться опасно. А стакан питьевой воды около бакса стоит.(в отеле)