А кто знает, чем прижигают эрозию на Антона Валека, 12??? Там Кузимина делает.... Сказала лечить без вариантов, назвала метод, сказала, мол, без рубцов, без болей и нерожавшим можно... а я забыла.... Хотела в инете почитать ..
А кто знает, чем прижигают эрозию на Антона Валека, 12??? Там Кузимина делает.... Сказала лечить без вариантов, назвала метод, сказала, мол, без рубцов, без болей и нерожавшим можно... а я забыла.... Хотела в инете почитать ..
Девочки, так получается, что после прижигания она опять может появиться? Просто я вот сдала анализы (все о.к. ничего не нашли) и решила идти прижигать. Появилась после родов, хотя роды прошли отлично . ...видимо я так думала
Девочки, так получается, что после прижигания она опять может появиться? Просто я вот сдала анализы (все о.к. ничего не нашли) и решила идти прижигать. Появилась после родов, хотя роды прошли отлично . ...видимо я так думала
Девочки! Вот недавно узнала, что есть такой радиохирургический способ лечения эрозии и он не оставляет рубцов! Есть такой аппарат в Гармонии. Кто так лечил? Насколько эффективно??? Лечение стоит 2000, а вдруг не сработает?
Девочки! Вот недавно узнала, что есть такой радиохирургический способ лечения эрозии и он не оставляет рубцов! Есть такой аппарат в Гармонии. Кто так лечил? Насколько эффективно??? Лечение стоит 2000, а вдруг не сработает?
Лазер, азот и коагуляция (током) не оставляют рубцов..... Да, она может появиться снова, от этого ни кто не застрахован. Если она вызвана на фоне инфекций, то каких?! надо сдавать анализы чтобы контролировать процесс. Если от папилломы, то какой именно, там тоже много всякого.. Если "врожденная", так они называют, не на фоне инфекций....все равно лечить. У подруги после родов появилась снова....лечит.....а не лечить нельзя.......
Улька: Лазер, азот и коагуляция (током) не оставляют рубцов.....
Мне прижгли азотом 10 лет назад, а когда рожать пошла, мне акушерка нащупала от нее рубец! И ругалась, что прижигала эрозию! Так что нет, всё это оставляет рубцы. Только радиохирургия, говорят, не оставляет. И мазь ("солковагин" кажется).
Улька:, Мне прижгли азотом 10 лет назад, а когда рожать пошла, мне акушерка нащупала от нее рубец! И ругалась, что прижигала эрозию! Так что нет, всё это оставляет рубцы. Только радиохирургия, говорят, не оставляет. И мазь ("солковагин" кажется).