Девочки...вот маюсь тут, думаю, стоит или не стоит пробовать...вообще мне сказали нужен эмоциональный настрой.
Очень переживаю за действие таблеток, вообще какова вероятность беременности при приеме этих таблеток??? Мне бы не хотелось сейчас беременнеть, но в презервативе жить больше не могу, тем более началась аалергия на смазку, у нас обоих с мужем...так что вот....
Кто принимает или может какие другие, как защита??? работает???
и еще, там строгое такое описание приема, что через 21 день на 22 должны начаться месячные. А если у меня не регулярный цикл, и они не начнутся или что??? сказано делать потом 7 дневный перерыв, и потом опять 21 день пить...
Получается эти таблетки как бы делают так, что овуляции в принципе не происходит! так что ли?
Девочки...вот маюсь тут, думаю, стоит или не стоит пробовать...вообще мне сказали нужен эмоциональный настрой. Очень переживаю за действие таблеток, вообще какова вероятность беременности при приеме этих таблеток??? Мне бы не хотелось сейчас беременнеть, но в презервативе жить больше не могу, тем более началась аалергия на смазку, у нас обоих с мужем...так что вот.... Кто принимает или может какие другие, как защита??? работает???...
Уль, все нормально будет! Они нормализуют фон и месячные будут регулярными. Только врач сказала, что первое время все равно подстраховаться надо будет?
Уль, все нормально будет! Они нормализуют фон и месячные будут регулярными. Только врач сказала, что первое время все равно подстраховаться надо будет?
Из личного опыта. Назначил гинеколог со словами, что низкогормональные.
После отмены их все лицо покрылось прыщами, якобы яичники перестают сами работать, потому что таблетки содеражт все гормоны. А после отмены организму сложно самому начинать активную деятельность.
После отмены не могла забеременнеть год - что только не делали мы с мужем, нужен был ребенок, время меня уже поджимало.
И месячные не налаживался цикл, то 3 месяца ничего нету, то 4 льет не останавливаясь. Когда обращалась в больницу - говорили, что они сильно гормональные, что нельзя их больше года пить. А когда назначали - никто мне про последтсвия ни слова.
Сейчас таблетки ни в жизнь не начну пить, свечи мне кажется более безопасны для здоровья, а забеременнеть можно хоть с чего, риск везде есть.
Из личного опыта. Назначил гинеколог со словами, что низкогормональные. После отмены их все лицо покрылось прыщами, якобы яичники перестают сами работать, потому что таблетки содеражт все гормоны. А после отмены организму сложно самому начинать активную деятельность. После отмены не могла забеременнеть год - что только не делали мы с мужем, нужен был ребенок, время меня уже поджимало....
Я пила где-то пол-года, поправилась от них кг на 3-4, особенно живот, забеременела через три месяца после отмены , сейчас думаю какие-нибудь другие наверно буду пить
Я пила где-то пол-года, поправилась от них кг на 3-4, особенно живот, забеременела через три месяца после отмены , сейчас думаю какие-нибудь другие наверно буду пить
Я сама Логест принимала года 2...потом 6 мес не принимала - готовилась в беременности, вобщем как тока разрешили - сразу все получилось. Но перерыв был даже больше полугода.
Маме моей назначили регулон - вобщем капец какой сбой в организме произошел..уже несколько лет наладить не можем. НО опять же ей вобще оказывается были ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ОК:(
Когда я отвела ее к своему дохтуру, она сразу сказала, что Регулон далеко не лучший вариант....
Я сама Логест принимала года 2...потом 6 мес не принимала - готовилась в беременности, вобщем как тока разрешили - сразу все получилось. Но перерыв был даже больше полугода. Маме моей назначили регулон - вобщем капец какой сбой в организме произошел..уже несколько лет наладить не можем. НО опять же ей вобще оказывается были ПРОТИВОПОКАЗАНЫ ОК:( Когда я отвела ее к своему дохтуру, она сразу сказала, что Регулон далеко не лучший вариант....
Мне врач назначила Регулон на три месяца с 5-го по 25-й день. В первый месяц цикл сбился. Началось раньше на 10 дней. А потом вроде все устаканилось. Сейчас допиваю, осталось несколько дней. Так что претензий к этому препарату нет
Мне врач назначила Регулон на три месяца с 5-го по 25-й день. В первый месяц цикл сбился. Началось раньше на 10 дней. А потом вроде все устаканилось. Сейчас допиваю, осталось несколько дней. Так что претензий к этому препарату нет
Здоровье у меня вообще всегда было хорошее, кроме простуд во время грипповых эпидемий ничем никогда не болела, а после Регулона вообще не могла узнать свой организм. Девочки 10 раз подумайте прежде чем начать прием. Я просто сходила к гинекологу в центр планирования семьи на Антона Валека и мне назначили, причем так меня она убеждала, что это хороший препарат и именно мне он подходит.
А потом подружка мне рассказала, что у гинекологов с фирмами, которые выпускают препараты ок есть договоры, по которым с каждого клиента им капают денежки. Мне так противно стало, что деньги важнее здоровья мам, которые не могут потом забеременнеть.
Улька:, Здоровье у меня вообще всегда было хорошее, кроме простуд во время грипповых эпидемий ничем никогда не болела, а после Регулона вообще не могла узнать свой организм. Девочки 10 раз подумайте прежде чем начать прием. Я просто сходила к гинекологу в центр планирования семьи на Антона Валека и мне назначили, причем так меня она убеждала, что это хороший препарат и именно мне он подходит. А потом подружка мне рассказала, что у гинекологов с фирмами, которые выпускают препараты ок есть договор...