удивлена... записываетесь на чистку зубов, при этом не обязательно говорить про кариесы, вам чистят зубы и говорят где еще надо лечить кариес, бывает такой налет на зубах, что под ним кариеса не видно
пупсик:, удивлена... записываетесь на чистку зубов, при этом не обязательно говорить про кариесы, вам чистят зубы и говорят где еще надо лечить кариес, бывает такой налет на зубах, что под ним кариеса не видно
Не только делают, но и некоторые клиники перед лечением зубов настоятельно рекомендуют сделать чистку, якобы чтобы было видно, где кариес, а где еще что. Хотя, по мне так наоборот, сначала все вылечить, потом чистить.
Я раз в полгода делаю чистку, зубки потом такие гладкие!
Не только делают, но и некоторые клиники перед лечением зубов настоятельно рекомендуют сделать чистку, якобы чтобы было видно, где кариес, а где еще что. Хотя, по мне так наоборот, сначала все вылечить, потом чистить. Я раз в полгода делаю чистку, зубки потом такие гладкие!
Профессиональный гигиенист (так вроде этот врач называется) - дело хорошее!!! Чистят вне зависимости от лечения зубов - мне лично в середине лечения делали. Результатом очень и очень довольна!!!! :yahoo
Профессиональный гигиенист (так вроде этот врач называется) - дело хорошее!!! Чистят вне зависимости от лечения зубов - мне лично в середине лечения делали. Результатом очень и очень довольна!!!! :yahoo