море волнуется два - у моря депрессия!
И у меня потихоньку к марту как раз в полную силу войдет. Может кто поделится названиями каких-нибудь витаминок? чтоб практически на корню депрессию придавить.
море волнуется два - у моря депрессия! И у меня потихоньку к марту как раз в полную силу войдет. Может кто поделится названиями каких-нибудь витаминок? чтоб практически на корню депрессию придавить.
я пью алфавит... подкупает, что в течение дня надо выпить три таблеточки и якобы каждая тогда усваивается максимально, чем если пить только одну таблетку
я пью алфавит... подкупает, что в течение дня надо выпить три таблеточки и якобы каждая тогда усваивается максимально, чем если пить только одну таблетку
Витамины не помешают.Антистрессовый эффект дают группа-В.Например,Мультитабс В-комплекс,нейромультивит.Спортом надо заняться!Пробежки-это еще плюс,воздушком подышите.Образ жизни пересмотрите!
Витамины не помешают.Антистрессовый эффект дают группа-В.Например,Мультитабс В-комплекс,нейромультивит.Спортом надо заняться!Пробежки-это еще плюс,воздушком подышите.Образ жизни пересмотрите!