Метионин, Магне В6, Хофитол
Для чего эта "горючая смесь"? Не вижу логики... Посмотрела по поиску:
1 - печень
2 - дифицит магния и вит В6/профилактика неврологии у ребенка
3 - печень
Ну хофитол я как-то пила - хороший препарат...для печени!)) Но тогда были показания...сейчас не пойму dntknw
Остальные препараты впервые слышу! Никаких показаний сейчас нет, акушерка отвечает что-то невразумительное, опят что-ли по "общему списку - как для всех"???
Кто в курсе хоть по каким-то, был опыт приёма...поделитесь опытом!
Метионин, Магне В6, Хофитол Для чего эта "горючая смесь"? Не вижу логики... Посмотрела по поиску: 1 - печень 2 - дифицит магния и вит В6/профилактика неврологии у ребенка 3 - печень Ну хофитол я как-то пила - хороший препарат...для печени!)) Но тогда были показания...сейчас не пойму dntknw Остальные препараты впервые слышу! Никаких показаний сейчас нет, акушерка отвечает что-то невразумительное, опят что-ли по "общему списку - как для всех"???...
Хофитол хорошо от отеков помогал при беременности. Магне - рофилактика дефицита магния, метионин не принимала. А вообще, наверное, да, по общему списку. Для пофилактики осложнений.
Хофитол хорошо от отеков помогал при беременности. Магне - рофилактика дефицита магния, метионин не принимала. А вообще, наверное, да, по общему списку. Для пофилактики осложнений.
а мне сказала врач, что метионин - это незаменимая аминокислота, которая при беременности помогает печени освобождаться от токсинов и т.п.ее нужно пропить 10 дней по три раза
а мне сказала врач, что метионин - это незаменимая аминокислота, которая при беременности помогает печени освобождаться от токсинов и т.п.ее нужно пропить 10 дней по три раза