посоветуйте че-нить сильно и быстро действующее...
а то уже надоело...
аппетит отсутствует, по ночам не спится. полнейший упадок сил.
слезы просто так готовы вытекать (удерживаются только последними остатками силы воли).
плюс к этому боль в груди и повышенное давление.
посоветуйте че-нить сильно и быстро действующее... а то уже надоело... аппетит отсутствует, по ночам не спится. полнейший упадок сил. слезы просто так готовы вытекать (удерживаются только последними остатками силы воли). плюс к этому боль в груди и повышенное давление.
Антидепрессанты снимают симптоматику. Но не лечат источник проблем. Может все-таки попробовать изменить отношение к ситуации? Попробуй пообщаться с психологом.
Могу порекомендовать 70-49-19 - Ольга Владимировна, принимает на М.Сибиряка, 73
Была у меня на днях Евсюкова, смотрела дочку, я ей задала несколько вопросов про себя, про упадок сил, бессоницу, и тд она мне посоветовала купить Витрум супер стресс, купила, начала пить, очень хороший препарат, попробуйте!
Я в свое время тоже этим озаботилась. Поискала в и-нете по поиску, нашла много препаратов новых, современных. Но меня остановило то, что надо бы с врачом сначала проконсультироваться, прежде чем что-то принимать. А до врача не дошла.
Персен сейчас везде рекламируют. Но мне кажется - пустая трата денег. А на что-то сильнодействующее легко подсесть.
Я в свое время тоже этим озаботилась. Поискала в и-нете по поиску, нашла много препаратов новых, современных. Но меня остановило то, что надо бы с врачом сначала проконсультироваться, прежде чем что-то принимать. А до врача не дошла. Персен сейчас везде рекламируют. Но мне кажется - пустая трата денег. А на что-то сильнодействующее легко подсесть.
А я ента... зверобой потребляю в таких случаях... Уже буквально зверобойный наркоман
Это видать надо пробовать - каждому свое помогает. Мне, к примеру, всякие валерьянки-пустырники-новопасситы - вообще что есть, что нет, никакого эффекту %)
люди, а какой от них толк, тоесть как себя ощущаешь? спокойным как удав, или обдолбаным как нарик?
я очень плохо сплю в последнее время, ни ванны с апельсином, ни мед с молоком уже не помогают...
вобщем меня тоже эта проблема трогает.
люди, а какой от них толк, тоесть как себя ощущаешь? спокойным как удав, или обдолбаным как нарик? я очень плохо сплю в последнее время, ни ванны с апельсином, ни мед с молоком уже не помогают... вобщем меня тоже эта проблема трогает.
Я недавно была у врача в НИИ дерматологии. В составе комплексной терапии она выписала мне БЕЛЛАТАМИНАЛ для улучшения сна. По 1 таблетке на ночь. В выходные можно еще днем 1 таблетку. Курс не меньше месяца. Пью уже дней 10. Сон действительно стал лучше, днем спать не хочется, голова соображает.
Я недавно была у врача в НИИ дерматологии. В составе комплексной терапии она выписала мне БЕЛЛАТАМИНАЛ для улучшения сна. По 1 таблетке на ночь. В выходные можно еще днем 1 таблетку. Курс не меньше месяца. Пью уже дней 10. Сон действительно стал лучше, днем спать не хочется, голова соображает.
Кать, твои проблемы лечит только время...(было и у меня такое, похудела до 40размера). Держись...
А попить лучше успокоительное что-нить, но тож эффекта могет не быть...Смотри на своего сыночка, пусть он дает тебе сил пережить все это...И возродиться!
Кать, твои проблемы лечит только время...(было и у меня такое, похудела до 40размера). Держись... А попить лучше успокоительное что-нить, но тож эффекта могет не быть...Смотри на своего сыночка, пусть он дает тебе сил пережить все это...И возродиться!