У меня маме будут делать первую склеропластику в пятницу, ещё несколько раз на след.неделе.
У неё варикоз серьёзный очень, всю жизнь она с ним.
Счас трясётся вся...
А это больно по ощущениям?
У меня маме будут делать первую склеропластику в пятницу, ещё несколько раз на след.неделе. У неё варикоз серьёзный очень, всю жизнь она с ним. Счас трясётся вся... А это больно по ощущениям?
Не больно. Сами уколы когда вкалывают - неприятно, ну просто как уколы.
Мне в каждую ногу по три укола сделали. Минут 10 жжение. Ногу сразу бинтами перебинтовывают. И 30 минут ходить надо. Ощущения в ноге сохраняются на целый день - то жжение, то легкое онемение. А вот сегодня вообще ничего неприятного уже нету. Я думала хуже будет. Пусть мама не боится.
я - Ночка!:, Не больно. Сами уколы когда вкалывают - неприятно, ну просто как уколы. Мне в каждую ногу по три укола сделали. Минут 10 жжение. Ногу сразу бинтами перебинтовывают. И 30 минут ходить надо. Ощущения в ноге сохраняются на целый день - то жжение, то легкое онемение. А вот сегодня вообще ничего неприятного уже нету. Я думала хуже будет. Пусть мама не боится.
Раньше мечтала об операции на глазах, теперь- еще и на венах. Была у флеболога, сказал- косметическое, проблем с точки зрения медицины нет.
В принципе, думала будет дороже.
Раньше мечтала об операции на глазах, теперь- еще и на венах. Была у флеболога, сказал- косметическое, проблем с точки зрения медицины нет. В принципе, думала будет дороже.
Маме сразу резали - сказали, что на ее стадии (4) склеропластика не поможет, только деньги потратить зря.
А мне с 1 стадией в Усть-Качке шесть процедур сапогом - и все, четвертый год бегаю как новенькая ямки все поднялись...
Маме сразу резали - сказали, что на ее стадии (4) склеропластика не поможет, только деньги потратить зря. А мне с 1 стадией в Усть-Качке шесть процедур сапогом - и все, четвертый год бегаю как новенькая ямки все поднялись...
Я делала склеротерапию. 2 года назад. После этого ноги уже не так болят, но вены со временем опять появились в других местах. Иногда опять судороги появляются во время сна. Надо было проводить профилактику, что-то пить для укрепления сосудов, а я ничего не пила после склеротерапии. А вы где делали? Я на Короленко в центре флебологии
Я делала склеротерапию. 2 года назад. После этого ноги уже не так болят, но вены со временем опять появились в других местах. Иногда опять судороги появляются во время сна. Надо было проводить профилактику, что-то пить для укрепления сосудов, а я ничего не пила после склеротерапии. А вы где делали? Я на Короленко в центре флебологии
+много
Если есть (не дай Бог, но..) другие проблемы - решайте их. Просто мне хирурги так сказали - у тебя проблемы серьёзные с брюхом (в теме про желчный пишу), а ты красоту наводить решила
Так что ношу брюки, динн.юбки, тёмн.колготки - вариантов море...
Не отговариваю, конечно, никого - но это деньги, неудобства временные и не лечение.
Ёжик_в_тумане:, +много Если есть (не дай Бог, но..) другие проблемы - решайте их. Просто мне хирурги так сказали - у тебя проблемы серьёзные с брюхом (в теме про желчный пишу), а ты красоту наводить решила Так что ношу брюки, динн.юбки, тёмн.колготки - вариантов море... Не отговариваю, конечно, никого - но это деньги, неудобства временные и не лечение.
Сама не делала, но моя родная сестра делала. Операция прошла без проблем и потом еще какое-то время восстанавливалась после операции компрессионным трикотажем от Интекс. После всех этих манипуляций и восстановлений ноги стали полностью чистенькими (это исходя из того что я видела когда она хвасталась, хотя я не очень помню как было до операции) и говорит что проблем больше не было никаких.
Сама не делала, но моя родная сестра делала. Операция прошла без проблем и потом еще какое-то время восстанавливалась после операции компрессионным трикотажем от Интекс. После всех этих манипуляций и восстановлений ноги стали полностью чистенькими (это исходя из того что я видела когда она хвасталась, хотя я не очень помню как было до операции) и говорит что проблем больше не было никаких.