со вчера мешается что то в глазу я подумала ну может ресничка, или соринка, терла терла глаз, оказалось в внутри нижнего века у меня как прыщик выскочил , ближе к переносице, на ячмень главное не похож, напоминает вроде как жировик, ну разве может быть жировичк на слизистой ? Что это может быть??? он нее болит, не чешется, вижу хорошо, только мешает и от этого дискомфорт
со вчера мешается что то в глазу я подумала ну может ресничка, или соринка, терла терла глаз, оказалось в внутри нижнего века у меня как прыщик выскочил , ближе к переносице, на ячмень главное не похож, напоминает вроде как жировик, ну разве может быть жировичк на слизистой ? Что это может быть??? он нее болит, не чешется, вижу хорошо, только мешает и от этого дискомфорт
это такой пузырек с прозрачной жидкостью. А ты линзы не носишь? У меня как то был такой пузырек, я его стерильной иголочкой проколола и альбуцид закапала, но лучше не повторять мои эксперименты....
Zarya:, это такой пузырек с прозрачной жидкостью. А ты линзы не носишь? У меня как то был такой пузырек, я его стерильной иголочкой проколола и альбуцид закапала, но лучше не повторять мои эксперименты....
Neiron: но лучше не повторять мои эксперименты....
пошла сейчас в ванную, и иголочкой не проткнула а залезла в дырочку в прыщике и у меня вылез какой то белый шарик , сейчас глаз просто отличное себя чувствует, вроде пока ничего не мешает зато легко сейчас так, посмотрим что будет завтра