Вот собственно и вопрос.
После родов появился геморрой, проходил, а сейчас опять вылез, неприятно...что делать? идти к врачу или самой свечи купить и поставить?
А как врач смотрит?
И вообще можно ли от него полностью избавиться?
Вот собственно и вопрос. После родов появился геморрой, проходил, а сейчас опять вылез, неприятно...что делать? идти к врачу или самой свечи купить и поставить? А как врач смотрит? И вообще можно ли от него полностью избавиться? *elka*
я если честно с этим делом после родов мучалась месяцев 5-6. Вы не представляете до какой степени всё это было , я почти теряла сознание от боли (когда пыталась в туалет сходить. ) я ревела. и речи о врачах не было, мелкого же не с кем оставлять. и свечи , и слабительное ни чего не помогало!!!!!!!!!!!!!!! ну вот когда сама себе клизмы начала ставить- спаслась... просто муж на работу- а я за клизмой. Вот ну естественно питание -да!! тож не много надо за этим гледеть ну ещё принималва вина белого (оно меня чуть чуть хоть слабило). Так что даже если когда то ещё раз столкнусь с этим(не дай бог конечно), после первого запора уже клизму поставлю...
Держитесь!! попробуйте поставить сама себе клизму хоть чуть чуть.. в спокойной обстановке.., и потом постепенно всё может наладиться , конечно можно с кем то знающим посоветоваться. Я очень -очень боялась -но выбора не было..
я если честно с этим делом после родов мучалась месяцев 5-6. Вы не представляете до какой степени всё это было , я почти теряла сознание от боли (когда пыталась в туалет сходить. ) я ревела. и речи о врачах не было, мелкого же не с кем оставлять. и свечи , и слабительное ни чего не помогало!!!!!!!!!!!!!!! ну вот когда сама себе клизмы начала ставить- спаслась... просто муж на работу- а я за клизмой. Вот ну естественно питание -да!! тож не много надо за этим гледеть ну ещё принималва вина белого...
+ многа. У меня эта зараза перед родами вылезла :red , а после родов дак вообще . Только ими и спаслась. Добавлю - перед введением свечку обмакнуть в мёд.
Neiron:, + многа. У меня эта зараза перед родами вылезла :red , а после родов дак вообще . Только ими и спаслась. Добавлю - перед введением свечку обмакнуть в мёд.
я ходила к проктологу, после первой беременности, навыписывали мне кучу всяких свечек, микроклизмочек с маслом, с ромашкой. только все это не помогло почему-то. сейчас снова вылез наружу - в роддоме кто то из девчонок-беременюшек посоветовал свечи с облепиховым маслом. сейчас только ими, намного лучше. а релиф не помог, и говорят его при грудном вскармливании нельзя. 10 дней уже на свечках с облепих.маслом-если честно - забыла этот самый гемор
я ходила к проктологу, после первой беременности, навыписывали мне кучу всяких свечек, микроклизмочек с маслом, с ромашкой. только все это не помогло почему-то. сейчас снова вылез наружу - в роддоме кто то из девчонок-беременюшек посоветовал свечи с облепиховым маслом. сейчас только ими, намного лучше. а релиф не помог, и говорят его при грудном вскармливании нельзя. 10 дней уже на свечках с облепих.маслом-если честно - забыла этот самый гемор
кстати, он разных видов бывает, врач сказала. так что лучше все таки на консультацию лучше сходить, бывает даже что операция по его удалению нужна. мало ли что...
кстати, он разных видов бывает, врач сказала. так что лучше все таки на консультацию лучше сходить, бывает даже что операция по его удалению нужна. мало ли что...