В нашей ситуации с экологией мне кажется это будет не лишним. Кроме того, температура у меня опять поднялась и держится вторую неделю. Мне это совершенно не нравится. Хотелось бы исключить онкологию. Слышала, можно сдать кровь на анализ. Но где?
Есть некоторые онкомаркеры по разделам заболевания, предположим на определенную болячку - видела такие в лаборатории на Уралмаше в диагностие на 5 этаже - позвони туда по справке у них есть свой телефон в лаборатории - и они тебе скажут что в наличии, а вообще на все не проверишься увы:(, нет у нас пока таких онкомаркеров по крови как за границей - там перечень гораздо больше, и то это надо бы поставить диагноз и потом уже маркетироваться зная что смотреть...
Есть некоторые онкомаркеры по разделам заболевания, предположим на определенную болячку - видела такие в лаборатории на Уралмаше в диагностие на 5 этаже - позвони туда по справке у них есть свой телефон в лаборатории - и они тебе скажут что в наличии, а вообще на все не проверишься увы:(, нет у нас пока таких онкомаркеров по крови как за границей - там перечень гораздо больше, и то это надо бы поставить диагноз и потом уже маркетироваться зная что смотреть...
Да надо одти согласна - единственное при онкологии далеко не всегжда по крови показатель выдает, температурка да может идти перед этим, а потом и температура в в норме и кровть нормальная.. хотя просто анализ крови на воспаление надо сделать - может действительно где-то тихо одет воспалительный процесс и просто надо его подлечить а температура от него и плячшет, и не обязательно это уже признаки онкологические:)при них как раз симптоматика скрытая до последнего как правило:(и даже кровь до конца порой держиться на уровне положенном...
Да надо одти согласна - единственное при онкологии далеко не всегжда по крови показатель выдает, температурка да может идти перед этим, а потом и температура в в норме и кровть нормальная.. хотя просто анализ крови на воспаление надо сделать - может действительно где-то тихо одет воспалительный процесс и просто надо его подлечить а температура от него и плячшет, и не обязательно это уже признаки онкологические:)при них как раз симптоматика скрытая до последнего как правило:(и даже кровь до конца...
проблема в том, что температура у меня проявляется только при наступлении холодов. Может это быть реакция на перохлаждение?
К врачам я ходила. Кучу крови на анализы сдала. Ничего не нашли. Правда искали инфекции, а не онкологию. Сказали, иммунитет низкий.
При пониженном сильноиммунитете организм температурную рекцию как правило не дает.. у меня вот после родов было сильнейшее воспаление в матке после кесарева, а я 3 недели проходила ни температуры ни чего - пок ане сталди только схваткообразные боли раз в день проявляться - пришла в больницу они аж обалдели как я столько прроходила и без симптоматики:)температурной даже... Сходи сделай себе рентген на хорошем аппарате и успокоишься:)
При пониженном сильноиммунитете организм температурную рекцию как правило не дает.. у меня вот после родов было сильнейшее воспаление в матке после кесарева, а я 3 недели проходила ни температуры ни чего - пок ане сталди только схваткообразные боли раз в день проявляться - пришла в больницу они аж обалдели как я столько прроходила и без симптоматики:)температурной даже... Сходи сделай себе рентген на хорошем аппарате и успокоишься:)
Я слышала, что просто на наличие этих клеток в организме сдают. Я хотела бы сдать анализ на легкие и горло. У меня мама умерал от рака легких. Так что некая предрасположенность наличиствует.
Тогда лучше для своего спокойствия пройди в онкоцентре рентген легкихна новом аппарати облучение на нем не сильное и видно на компьютере все отлично:)/ и убедишься что все в порядке, а как такового маркера нет:( и сдай анализ крови развернутый чтоб посмотреть нет ли воспалительного процесса - а вообще потом меньше заморачивайся по этому поводу - не показатель что у тебя повториться как у мамы!
Тогда лучше для своего спокойствия пройди в онкоцентре рентген легкихна новом аппарати облучение на нем не сильное и видно на компьютере все отлично:)/ и убедишься что все в порядке, а как такового маркера нет:( и сдай анализ крови развернутый чтоб посмотреть нет ли воспалительного процесса - а вообще потом меньше заморачивайся по этому поводу - не показатель что у тебя повториться как у мамы!
В первую очередь нужно идти к терапевту, там жаловаться, потом сдавать все анализы, если в организме есть воспалительный процесс то будет увеличенное кол-во лейкоцитов в крови, а дальше УЗИ, специалистов, пока кто-нибудь что-нибудь ненайдет . Или скажут, что все хорошо, или самим надоест. Сама проходила все это
В первую очередь нужно идти к терапевту, там жаловаться, потом сдавать все анализы, если в организме есть воспалительный процесс то будет увеличенное кол-во лейкоцитов в крови, а дальше УЗИ, специалистов, пока кто-нибудь что-нибудь ненайдет . Или скажут, что все хорошо, или самим надоест. Сама проходила все это