Мне врач говорила, что можно парацетамолом или аспирином. Я сбивала парацетомолом, тем-ра была 39,4, кормила грудью. Все нормально, на ребенке никак не отразилось.
Мне врач говорила, что можно парацетамолом или аспирином. Я сбивала парацетомолом, тем-ра была 39,4, кормила грудью. Все нормально, на ребенке никак не отразилось.
обтирание водкой, только после этого не одеваться, дать телу остыть.
Больше пить, клюкв. морс, чай с малиной, но конечно быстро это не собьет температуру.
А если выпить парацетамол, от одного раза может ничего ребенку не будет?
А так лечите отравление, попейте какие-нибудь сорбенты : смекта, уголь, полисорбент, выведете токсины из организма - спадет температура.
А может лучше вызвать скорую помощь, или позвонить хотя бы, они бывает дают рекомендации по телефону
обтирание водкой, только после этого не одеваться, дать телу остыть. Больше пить, клюкв. морс, чай с малиной, но конечно быстро это не собьет температуру. А если выпить парацетамол, от одного раза может ничего ребенку не будет? А так лечите отравление, попейте какие-нибудь сорбенты : смекта, уголь, полисорбент, выведете токсины из организма - спадет температура. А может лучше вызвать скорую помощь, или позвонить хотя бы, они бывает дают рекомендации по телефону
У меня не свернулось молоко, когда тем-ра до 39,4 поднялась, но наверное у кого как.
А насчет народных методов: обтирание водкой не помогло, а чай с малиной или с медом побоялась пить, а то бы еще ребенка обсыпало. А при отравлении и вовсе наверное не надо народных методов.
У меня не свернулось молоко, когда тем-ра до 39,4 поднялась, но наверное у кого как. А насчет народных методов: обтирание водкой не помогло, а чай с малиной или с медом побоялась пить, а то бы еще ребенка обсыпало. А при отравлении и вовсе наверное не надо народных методов.
Можно принять парацетамол в любом виде (детский, взрослый), в терапевтических дозах он ребёнку не повредит. Обтирание уксусом (чуть кисленький раствор), но после этого не одеваться. Из народных средств- малина, в ней содержатся вещества аналогичные аспирину, морс из клюквы, брусники, отвар ромашки. По-моему нельзя кормить ребёнка грудью при отравлении. Вы уверены что отравились? Если да- обязательно примите сорбенты- уголь, полифепам, смекту.
Можно принять парацетамол в любом виде (детский, взрослый), в терапевтических дозах он ребёнку не повредит. Обтирание уксусом (чуть кисленький раствор), но после этого не одеваться. Из народных средств- малина, в ней содержатся вещества аналогичные аспирину, морс из клюквы, брусники, отвар ромашки. По-моему нельзя кормить ребёнка грудью при отравлении. Вы уверены что отравились? Если да- обязательно примите сорбенты- уголь, полифепам, смекту.