Уже 4 месяц беспокоит боль в яичниках в предположительно время овуляции. У кого-нибудь так было? Что это такое? Ответ врача - ну поболит и пройдет, на узи ведь все в порядке.
Уже 4 месяц беспокоит боль в яичниках в предположительно время овуляции. У кого-нибудь так было? Что это такое? Ответ врача - ну поболит и пройдет, на узи ведь все в порядке.
У меня и круче было, чем просто боль в яичниках. В моем случае действительно - поболит и пройдет. С врачами консультировалась с несколькими - говорят, вот такая вот особенность организма tired
У меня и круче было, чем просто боль в яичниках. В моем случае действительно - поболит и пройдет. С врачами консультировалась с несколькими - говорят, вот такая вот особенность организма tired
в октябре решила не пить таблетки противозачаточные, так во време овуляции меня так прихватило! просто невыносимая боль в правом яичнике. А в июле я в больничке с воспалением лежала, поэтому подумала что опять воспаление. Перепугала своего МЧ (подумал что я беремена), повез он меня на узи. Я пригототовилась услышать что внематочная или воспаление, а мне говорят: все идеально, а в правом яичнике созревает яйцеклеточка! вот так вот...
в октябре решила не пить таблетки противозачаточные, так во време овуляции меня так прихватило! просто невыносимая боль в правом яичнике. А в июле я в больничке с воспалением лежала, поэтому подумала что опять воспаление. Перепугала своего МЧ (подумал что я беремена), повез он меня на узи. Я пригототовилась услышать что внематочная или воспаление, а мне говорят: все идеально, а в правом яичнике созревает яйцеклеточка! вот так вот...
У меня тоже иногда бывает такое,хотя уже 2 родила. Таблетки противозачаточные не пью. С одной стороны не очень хорошо в этот период физически,зато с другой стороны,зная период овуляции по этим болям,осторожнее себя ведешь в плане забеременеть
У меня тоже иногда бывает такое,хотя уже 2 родила. Таблетки противозачаточные не пью. С одной стороны не очень хорошо в этот период физически,зато с другой стороны,зная период овуляции по этим болям,осторожнее себя ведешь в плане забеременеть
а у меня, когда перестала пить противозачаточные вообще ужас был, схваткообразные боли ужасным внизу живота....врач говорила, что это овуляция, хотя у меня анализы показывали недостаток прогестерона и задержки постоянные были..сейчас перед беременностью снова пью ОК, но все равно не знаю, овуляция была или нет тогда..
а у меня, когда перестала пить противозачаточные вообще ужас был, схваткообразные боли ужасным внизу живота....врач говорила, что это овуляция, хотя у меня анализы показывали недостаток прогестерона и задержки постоянные были..сейчас перед беременностью снова пью ОК, но все равно не знаю, овуляция была или нет тогда..
Машуня: Ответ врача - ну поболит и пройдет, на узи ведь все в порядке.
в большинстве случаев действительно так. но если совсем худо, имхо, скорую вызывать. у меня у знакомой после такого "прихватило" 200мл крови из брюшной полости откачали. апоплексия яичника.
Машуня:, в большинстве случаев действительно так. но если совсем худо, имхо, скорую вызывать. у меня у знакомой после такого "прихватило" 200мл крови из брюшной полости откачали. апоплексия яичника.
у меня болезненные овуляции лет с 18, каждый месяц. В какой-то цикл терпимые, в какой-то жуткие. Причем никто из врачей мне не мог сказать, что это за боли у меня такие. Только на этапе планирования беременности открыли мне глаза, что называется. Говорят, такие чувствительные яичники, что ли. Когда пьешь ОК, действительно ежемесячных болей нет, так как яичник не работает. Беломестнова мне назначала для лечения от этих болей мерсилон месяцев на 8, потом перерыв месяца 3. После беременности боли почему-то стали сильнее, прям как схватки на родах, такие что я каталась по дивану в слезах. А когда-то в конце 90-х один раз на скорой увозили с апоплексией яичника, но кровь не откачивали, просто лежала в палате, папаверин делали, да наблюдали, узи. Скорую один раз вызывала, может и еще были апоплексии эти. После лежания в больнице боли гораздо сильнее бывают. Но я пью обезболивающие (нурофен + но-шпу), да терплю.
у меня болезненные овуляции лет с 18, каждый месяц. В какой-то цикл терпимые, в какой-то жуткие. Причем никто из врачей мне не мог сказать, что это за боли у меня такие. Только на этапе планирования беременности открыли мне глаза, что называется. Говорят, такие чувствительные яичники, что ли. Когда пьешь ОК, действительно ежемесячных болей нет, так как яичник не работает. Беломестнова мне назначала для лечения от этих болей мерсилон месяцев на 8, потом перерыв месяца 3. После беременности боли п...
У меня после ЭКО тоже началась болезненная овуляция, а еще в это время 2 дня идет кровь алая.
Вот записалась к врачу ,незнаю, что скажут, может из-за этого не могу забеременеть.
У меня после ЭКО тоже началась болезненная овуляция, а еще в это время 2 дня идет кровь алая. Вот записалась к врачу ,незнаю, что скажут, может из-за этого не могу забеременеть.