• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Кто как похудел ??? Поделитесь опытом.
    Диеты похудение фитнес
  • Осенние простуды. как бороться?
    Здоровье родителей
  • Козье молоко 3-х месячному ребёнку ?!!!
    Телефон доверия
  • Посоветуйте витамины против выпадения волос!
    Красота
  • Как избавится от прыщей на лице?
    Красота

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности Ladytwitter.ru
©2021 eka-mama.ru 18+

Вскочил "ячмень" Чем лечить?

модераторы: Супермодератор
Сообщения | Фото
Новая тема
Galka @Galka 1065705602
Вот под левым глазом засветился, блин. сначала чесался сильно. сейчас веко припухло и болит. Кто знает, можно ли его чем-нить мазать? у меня последний раз такое счастье случалось классе в пятом. Как я завтра на работу-то, с красным опухшим глазом? %)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Елена @Lenka-penka 1065706575
Промывать крепкой чайной заваркой и ромашкой, постараться не лезть руками к нему и не чесать. А еще фиги ему показывать :). Правда, мне всегда помогает. А еще лучше чтобы фигу показывал ячменю другой человек, когда ты этого не замечаешь. Не знаю почему, но на себе и муже пробовала, помогает. Хотя если уже он большой вырос, то там надо уже кардинальные меры принимать, типа печеного лука или картофеля.
0 лайк 0 избранное
Елена @Lenka-penka 1065706575 написал(а) в теме Вскочил "ячмень" Чем лечить?
Промывать крепкой чайной заваркой и ромашкой, постараться не лезть руками к нему и не чесать. А еще фиги ему показывать . Правда, мне всегда помогает. А еще лучше чтобы фигу показывал ячменю другой человек, когда ты этого не замечаешь. Не знаю почему, но на себе и муже пробовала, помогает. Хотя если уже он большой вырос, то там надо уже кардинальные меры принимать, типа печеного лука или картофеля.
ответ цитата лайк избранное личное
Наталья @Nataly 1065706958
Так и знала, что без фиги тут не обойдется..:D :-D
0 лайк 0 избранное
Наталья @Nataly 1065706958 написал(а) в теме Вскочил "ячмень" Чем лечить?
Так и знала, что без фиги тут не обойдется..
Galka @Galka 1065765386
Сегодня я хороша как никогда! :D
Вот что мне вчера насоветовали:делать компрессы из мочи!(лучше из детской), показать глазу фигу или кулак, плюнуть в глаз, сжечь бумажку и теплый пепел приложить к глазу....Сильно.
В итоге я намазала его гидрокортизоном и на ночь обычные свои капельки закапала - тауфон(я линзы ношу, кстати поэтому приходится в глаза лазать) Вроде помогло, болеть стало меньше, но выглядит просто очаровательно.:) А нас сегодня пригласили на день рождения, да еще в обчественное место...Буду звездить!:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
юльчик @юльчик 1065764381
Глазные капли простые, типа сульфа...чего-то
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Незнайка @Незнайка 1065770262
Не знаю про народные средства, ячмень замечательно выкачивает мазь Вишневского, на ночь нужно положить, утром убрать уже бяку.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Galka @Galka 1065772427
А он у меня еще не того, только красный и блестящий. %) Про мазь спасибо, попробую.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Любовь Кузнецова @Любовь 1065707684
Надо аккуратно намазать ячмень зеленкой - это я вычитала когда-то в мед. энциклопедии. Мне помогает.
0 лайк 0 избранное
Любовь Кузнецова @Любовь 1065707684 написал(а) в теме Вскочил "ячмень" Чем лечить?
Надо аккуратно намазать ячмень зеленкой - это я вычитала когда-то в мед. энциклопедии. Мне помогает.
Вероника @Vika 1065767579
Зло :(
0 лайк 0 избранное
Вероника @Vika 1065767579 написал(а) в теме Вскочил "ячмень" Чем лечить?
Зло
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1065773459
я пытаюсь прогреть если он только-только появился. Может пройти, если не пройдет то ускорится и будет не такой большой. Грею спиртом или водкой: на плотно закрытый глаз фатку со спиртом, фольку, потом какую-нибудь тряпочку и платком завязываю, глваное чтобы плотно было и чтобы спирт в глаз не попал. Такой одноглазый пират получается. Если удается ночь с платком таким проспать, то обычно все хорошо.
0 лайк 0 избранное
Oksana_Sun @Oksana_Sun 1065773459 написал(а) в теме Вскочил "ячмень" Чем лечить?
я пытаюсь прогреть если он только-только появился. Может пройти, если не пройдет то ускорится и будет не такой большой. Грею спиртом или водкой: на плотно закрытый глаз фатку со спиртом, фольку, потом какую-нибудь тряпочку и платком завязываю, глваное чтобы плотно было и чтобы спирт в глаз не попал. Такой одноглазый пират получается. Если удается ночь с платком таким проспать, то обычно все хорошо.
Marito @Marito 1065793398
Мне в детсве один врач подсказал способ, которым я пользуюсь всю жизнь. Мне помогаел всегда. На ночь мазать ячмень собственной слюной, все! Можно повторить на следующую ночь еще раз.
Не болейте!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Olivia @Olivia 1065763171
А я всегда сначала его погрею (можно вареным яйцом), он очень быстро вылазил и головка у него прорывалась, а дальше заваркой промывать, быстро проходил.
лайк ретвит избранное
ответ цитата

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх