Конечно пить надо! я после родов забыла на недели 2 о них совсем, и так слабая была, да еще и грудью кормила, короче, начался фурункулез, пошла к врачице своей, она и спросила, пью ли витамины, "нет" говорю, она "чтож ты удивляешься?" Пью "Витрум Пренатал" уже заканчивается, надо купить, неохота больше фурункулы выводить...
Конечно пить надо! я после родов забыла на недели 2 о них совсем, и так слабая была, да еще и грудью кормила, короче, начался фурункулез, пошла к врачице своей, она и спросила, пью ли витамины, "нет" говорю, она "чтож ты удивляешься?" Пью "Витрум Пренатал" уже заканчивается, надо купить, неохота больше фурункулы выводить...
Я пила во время беременности "Ферроглобин" - супер, сейчас - продолжаю. Но из разряда сластен - он такой вкусный, сиропчиком ням-ням.... и еще я часто чувствую слабость - быстрее устаю - а содержание железа в этих ситаминках оч-ч-чень придает сил...
Всю беременность и сейчас, во время кормления(Лизику уже 1,5)якушаю витаминно-минеральные комплексы"Вижн".И ляля здорова,крепкая,красивая,умная,к врачам не ходим,вес 15 кг,рост 87 см.И я фигуру восстановила быстро,проблем несмотря на кесарево нет.Французский концерн "Арка-фарма" это категория JMP,и Юнеско признала их лучшими в мире.Знаю как купить их дешевле.Интересно-пишите.