Здравствуйте.
У супруги после родов из за наркоза нарушена координация и память говорит стала похуже.
какие может быть травки или препараты попить можно?Кто как избавлялся от такой проблемы и насколько она вообще характерна?После родов прошло почти полгода уже,ребенка грудью уже не кормим.
Спасибо.
Здравствуйте. У супруги после родов из за наркоза нарушена координация и память говорит стала похуже. какие может быть травки или препараты попить можно?Кто как избавлялся от такой проблемы и насколько она вообще характерна?После родов прошло почти полгода уже,ребенка грудью уже не кормим. Спасибо.
ухцдшение памти почти у всех и не тошько после кесарева..попробуйте попить магний Б6 а вот то что с координацией проблемы-однозначно к неврологу!
у мни после операции полгода поясница болела но это считается нормой..
ухцдшение памти почти у всех и не тошько после кесарева..попробуйте попить магний Б6 а вот то что с координацией проблемы-однозначно к неврологу! у мни после операции полгода поясница болела но это считается нормой..
Да именно к неврологу, он назначит препараты улучшающие мозговое кровообращение и явл. нейропротекторами. Я бы назначила церебролизин. Но лучше канеш от невролога рекомендации.
Из безопасного попейте Гинко Билоба.
Наверно кетамином наркоз давали, поди 20 или 14 роддом?
Да именно к неврологу, он назначит препараты улучшающие мозговое кровообращение и явл. нейропротекторами. Я бы назначила церебролизин. Но лучше канеш от невролога рекомендации. Из безопасного попейте Гинко Билоба. Наверно кетамином наркоз давали, поди 20 или 14 роддом?
У меня вообще на наркоз такая реакция амнезия разной степени, даже зубы без наркоза теперь лечу, жена пусть узнает, что ставили это пригодиться в будущем.
А вам совет, проявите терпение и ненавязчиво рассказывайте жене то, что она забыла и поддерживайте ее очень тяжело осознавать, что ты не помнишь элементарных вещей. (я после сильного наркоза родственников не помнила)
У меня вообще на наркоз такая реакция амнезия разной степени, даже зубы без наркоза теперь лечу, жена пусть узнает, что ставили это пригодиться в будущем. А вам совет, проявите терпение и ненавязчиво рассказывайте жене то, что она забыла и поддерживайте ее очень тяжело осознавать, что ты не помнишь элементарных вещей. (я после сильного наркоза родственников не помнила)