Девочки! Подозреваю, что у меня имеет место быть такая не очень приятная болезнь, как молочница... |8-())) Как она проявляется на самом деле??? dntknw Расскажите, плиз!!!
Девочки! Подозреваю, что у меня имеет место быть такая не очень приятная болезнь, как молочница... |8-())) Как она проявляется на самом деле??? dntknw Расскажите, плиз!!!
Молочницей можно заразиться при половом контакте, но чаще всего ее появление не связано с половым актом. Врачи не относят молочницу к венерическим заболеваниям, хотя их клиническая картина довольно похожа.
Молочница может появиться в результате приема антибиотиков, беременности, сахарного диабета, а также СПИДа. Еще один фактор, влияющий на ее развитие, это ослабленный иммунитет по причине смены климата или стрессов. А вот то, что тесное нижнее повышает риск развития молочницы – не более чем миф.
Молочница: симптомы.
У женщин при молочнице, как правило, появляется жжение и зуд в области наружных половых органов, а также творожистые выделения. Кроме того, заболевание сопровождается болью при половом акте и мочеиспускании.
У мужчин также фиксируются такие симптомы как жжение, зуд и покраснение в области головки полового члена и крайней плоти и болезненные ощущения при половом акте и мочеиспускании.
Диагностика и профилактика молочницы
Для выявления молочницы обычно используется световая микроскопия, т.к. все остальные методы не дают данных о количестве дрожжеподобных грибов, а позволяют лишь получить данные о их наличии. Но т.к. эти грибы присутствуют в небольшом количестве в слизистой оболочке здоровых людей, то эта информация бесполезна.
В качестве профилактики молочницы при назначении антибиотиков дополнительно назначаются противогрибковые препараты.
Молочницей можно заразиться при половом контакте, но чаще всего ее появление не связано с половым актом. Врачи не относят молочницу к венерическим заболеваниям, хотя их клиническая картина довольно похожа. Молочница может появиться в результате приема антибиотиков, беременности, сахарного диабета, а также СПИДа. Еще один фактор, влияющий на ее развитие, это ослабленный иммунитет по причине смены климата или стрессов. А вот то, что тесное нижнее повышает риск развития молочницы – не более чем миф....
Подскажите пожалуйста... у меня молочница, я её постоянно лечу, но послденее время симптомы обострились и уже те средства которыми я пользовалась раньше мне не помогают. Появились зуд и жжение..я сходила к гинекологу, все прошло буквально через пару дней, но вот опять началось.. и уже ничего не помогает.. Пользовалась вагинальными таблетками клотримазол..промывала ромашкой раньше, теперь содой.. =((это очень мешает половой жизни. =((
Подскажите пожалуйста... у меня молочница, я её постоянно лечу, но послденее время симптомы обострились и уже те средства которыми я пользовалась раньше мне не помогают. Появились зуд и жжение..я сходила к гинекологу, все прошло буквально через пару дней, но вот опять началось.. и уже ничего не помогает.. Пользовалась вагинальными таблетками клотримазол..промывала ромашкой раньше, теперь содой.. =((это очень мешает половой жизни. =((
просто еще я много по этому поводу читала, и девушки многи пишут что лечились от молочницы долгое время, вылечились, все анализы хоршие и у них и у их молодых людей, а жжение осталось, а врачи разводят руками, незная что это такое =(((
просто еще я много по этому поводу читала, и девушки многи пишут что лечились от молочницы долгое время, вылечились, все анализы хоршие и у них и у их молодых людей, а жжение осталось, а врачи разводят руками, незная что это такое =(((
у меня когда спираль стояла такая жуткая молочница была, причем постоянно, я уже все таблетки в аптеке пробовала и свечи и мужа кормила этим, только спираль сняла - уже два года от нее нислуху нидуху, вроде и не со мной это было, какая связь не пойму
у меня когда спираль стояла такая жуткая молочница была, причем постоянно, я уже все таблетки в аптеке пробовала и свечи и мужа кормила этим, только спираль сняла - уже два года от нее нислуху нидуху, вроде и не со мной это было, какая связь не пойму
Сегодня была снова у гинеколога, сказали молочницы уже нет,взяли мазок на флору.... завтра будут результаты.Я думаю что дисбактериоз!Я не принимаю никакие антибиотики, гормоны тоже никакие. Последнее время часто было отравление! Может это как нибудь связано?
Сегодня была снова у гинеколога, сказали молочницы уже нет,взяли мазок на флору.... завтра будут результаты.Я думаю что дисбактериоз!Я не принимаю никакие антибиотики, гормоны тоже никакие. Последнее время часто было отравление! Может это как нибудь связано?
первый раз я отравилась около меясца назад, ночью стало плохо. а перед этим пила сок,а в след.раз отравилась виноградом.. и спринцвание я тоже делала, ромашкой , а последнее время содой.. становилось токо хуже.. сейчас уже не делаю, боюсь, хотя врач седня посоветовал ромашкой, пока результаты неизвестны..
первый раз я отравилась около меясца назад, ночью стало плохо. а перед этим пила сок,а в след.раз отравилась виноградом.. и спринцвание я тоже делала, ромашкой , а последнее время содой.. становилось токо хуже.. сейчас уже не делаю, боюсь, хотя врач седня посоветовал ромашкой, пока результаты неизвестны..
но спринцевание я начала делать после того как появились зуд и жжение во время полового акта.. парнер у меня один уже на проятжении трех лет.. и единсвенный вообще
но спринцевание я начала делать после того как появились зуд и жжение во время полового акта.. парнер у меня один уже на проятжении трех лет.. и единсвенный вообще