• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?

модераторы: Супермодератор
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Ольга Селезнева @Uralka 1097665776
Я тоже за ECCO. Только знает ли кто-нибудь, где сейчас есть выбор этой обуви?!
И я категорически против обуви с гортексом "Коламбия". Уж как мне рекламировали эти ботинки! Но в них выделяется конденсат, и оттого ноги все время мокрые и мерзнут :(
0 лайк 0 избранное
Ольга Селезнева @Uralka 1097665776 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Я тоже за ECCO. Только знает ли кто-нибудь, где сейчас есть выбор этой обуви?!
И я категорически против обуви с гортексом "Коламбия". Уж как мне рекламировали эти ботинки! Но в них выделяется конденсат, и оттого ноги все время мокрые и мерзнут
ответ цитата лайк избранное личное
TANI @TANI 1097664076
Мне в свое время объясняли, что гортекс нужен для того, чтобы ноги не потели при ходьбе или беге. Ведь когда ноги потеют, потом они остывают и начинают мерзнуть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Мафаня 1097664295
Я ходила прошлую зиму в гортексе ЭКОвском. Правда мне повезло и я купила очень женственную модельку, полусапожки. Это была тогда единственная такая модель там. Они действительно тонкие и внутри что то вроде флиса, но я не мерзла. Правда с коляской я не гуляла тогда, но на остановке стоять приходилось. Вощем, нарадоваться я им не могла -тепло, легко, нога сухая и не скользят(я в них спокойно по нашей весенней гололедице беременная ползала. В магазине меня предупредили, что они в принципе не на нашу зиму и у всех по разному ноги реагируют, но я не мерзла, правда и по лютым морозам в них не бегала:) А моя подруга, покупает уже второй раз одну и туже модель, ботинки те самык мужеподобные и ходит в них всю зиму, очень довольна.
0 лайк 0 избранное
Мария @Мафаня 1097664295 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Я ходила прошлую зиму в гортексе ЭКОвском. Правда мне повезло и я купила очень женственную модельку, полусапожки. Это была тогда единственная такая модель там. Они действительно тонкие и внутри что то вроде флиса, но я не мерзла. Правда с коляской я не гуляла тогда, но на остановке стоять приходилось. Вощем, нарадоваться я им не могла -тепло, легко, нога сухая и не скользят(я в них спокойно по нашей весенней гололедице беременная ползала. В магазине меня предупредили, что они в принципе не на на...
Анна @Annet 1097664948
у меня трекинговые ботинки Salomon - они даже не гортекс, а просто качественная спортивная обувь с микроклиматом (гортекс ведь нужен только для непромокаемости), в них комфортно при температуре от +15 и до -35 (ниже просто возможности не было проверить :-) )
но, как тут уже сказали, такая обувь предполагает движение, если в них часами стоять, то ноги замерзнут, понятно :-)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1097664948 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
у меня трекинговые ботинки Salomon - они даже не гортекс, а просто качественная спортивная обувь с микроклиматом (гортекс ведь нужен только для непромокаемости), в них комфортно при температуре от +15 и до -35 (ниже просто возможности не было проверить )
но, как тут уже сказали, такая обувь предполагает движение, если в них часами стоять, то ноги замерзнут, понятно
Лена @котёнок 1097664406
Ну хорошо. А возвращаясь к вопросу о материале - что теплее - кожа или замша?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097664406 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Ну хорошо. А возвращаясь к вопросу о материале - что теплее - кожа или замша?
Лена @котёнок 1097664258
вот, и мне так же объяснили. Значит - стоячей маме гортекс не нужен:) ей нужна толстая подошва просто и толстый носок внутри?:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097664258 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
вот, и мне так же объяснили. Значит - стоячей маме гортекс не нужен:) ей нужна толстая подошва просто и толстый носок внутри?
Мария @Mariy 1097664504
И еще у меня куртка из гортекса, в нем, говорят тело дышит, а холод не вовнутрь пропускает. Вобщем градусов до 20 нормально.
0 лайк 0 избранное
Мария @Mariy 1097664504 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
И еще у меня куртка из гортекса, в нем, говорят тело дышит, а холод не вовнутрь пропускает. Вобщем градусов до 20 нормально.
TANI @TANI 1097664498
Вот именно. И чтобы ноге было немного свободно в обуви.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Mary @Mary 1097680697
+1

У меня тоже трекинговые боты Columbia, с гортексом, тоже нога в нем не потеет и тепло до -30 (проверяла), НО! только пока двигаешься. 20-30 минут стояния и усе - ноги мерзнут. А для тепла и вних и в обычную зимнюю обувь еще одеваю специальные термоноски ( у нас в спортивных магазинах продают) - гораздо лучше, чем обычные греют.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Марина @Клюква 1097688417
А где такие раздают? %)
0 лайк 0 избранное
Марина @Клюква 1097688417 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
А где такие раздают? %)
Анна @Астра 1097689395
У мужа моего Коламбия ботинки, резиновые такие:) В позапрошлом году ходил в них нормально, но как-то пришлось машину заводить с час на морозе, так пришел с отмороженным пальцем. Так что я бы не утверждала, что такая обувь это супер...
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1097689395 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
У мужа моего Коламбия ботинки, резиновые такие:) В позапрошлом году ходил в них нормально, но как-то пришлось машину заводить с час на морозе, так пришел с отмороженным пальцем. Так что я бы не утверждала, что такая обувь это супер...
Анна @Annet 1097690171
они у меня 4-й год уже %) до сих пор живы-здоровы, только шнурки начали истираться потихоньку, покупались, насколько я помню, в "башне" (это Альпиндустрия теперь), но проще наверное в фирменном магазине Адидас-Саломон поискать - это угол М.Сибиряка- ЛЕнина (напротив Академкниги)
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1097690171 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
они у меня 4-й год уже %) до сих пор живы-здоровы, только шнурки начали истираться потихоньку, покупались, насколько я помню, в "башне" (это Альпиндустрия теперь), но проще наверное в фирменном магазине Адидас-Саломон поискать - это угол М.Сибиряка- ЛЕнина (напротив Академкниги)
Анна @Annet 1097690365
еще раз повторю - эта обувь подразумевает движение, если в ней час простоять - конечно замерзнешь :-)
и еще меня смущает слово "резиновые" - они не должны быть такие, разве что подошва может быть...
0 лайк 0 избранное
Анна @Annet 1097690365 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
еще раз повторю - эта обувь подразумевает движение, если в ней час простоять - конечно замерзнешь
и еще меня смущает слово "резиновые" - они не должны быть такие, разве что подошва может быть...
Анна @Астра 1097690438
Да черт их знает какие они... вроде гортекс... Ну они все такиев коламбии, других, вроде нет
0 лайк 0 избранное
Анна @Астра 1097690438 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Да черт их знает какие они... вроде гортекс... Ну они все такиев коламбии, других, вроде нет
lissа @lissа 1097690789
у меня ЭККО с гортексом, ношу 4 (!) года с октября по май, не промокают, не потеют, не мерзнут ноги, НО тока если двигаешься, как тока встал - надо чтоб носки шерстяные были.
обувь -супер, но мои еще из португальских, китайские бывают разного качества, вот
0 лайк 0 избранное
lissа @lissа 1097690789 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
у меня ЭККО с гортексом, ношу 4 (!) года с октября по май, не промокают, не потеют, не мерзнут ноги, НО тока если двигаешься, как тока встал - надо чтоб носки шерстяные были.
обувь -супер, но мои еще из португальских, китайские бывают разного качества, вот
  • начало<<
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети