• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: Здоровье родителей • Диеты похудение фитнес • Красота • Здоровье детей • Информационно-справочный
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Что читаете с 3-5 лет деткам (сборник рекомендаций
    До пяти
  • Где заказать шкаф-купе?
    Полезные советы хозяйке
  • Муж на час
    Ручная работа
  • Кабельное тв или интернет тв?
    Ручная работа
  • Ароматы для дома, поделитесь отзывами плиз
    Полезные советы хозяйке

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Лена @котёнок 1097660942
Блин, всю прошлую зиму промерзла:( Че купить на эту зиму из обуви, чтоб гулять было не холодно? приходится в основном стоять, а не ходить.
И еще - валенки не предлагать:) у меня после них ноги судорогой сводит:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097660942 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Блин, всю прошлую зиму промерзла:( Че купить на эту зиму из обуви, чтоб гулять было не холодно? приходится в основном стоять, а не ходить.
И еще - валенки не предлагать:) у меня после них ноги судорогой сводит:)
ответ цитата лайк избранное личное
Лена @котёнок 1097661238
Гы, сказала:) Ты ж, наверное, в прошлую зиму в коляске гуляла:) а это - круги наматываешь:) Я пока с коляской моталась - ваще не мерзла. А вот щас... Даже сегодня в прошлогодних зимних сапогах ноги замерзли.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097661238 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Гы, сказала:) Ты ж, наверное, в прошлую зиму в коляске гуляла:) а это - круги наматываешь:) Я пока с коляской моталась - ваще не мерзла. А вот щас... Даже сегодня в прошлогодних зимних сапогах ноги замерзли.
Светлана @Мамзель 1097661364
)))
не-е-е.. не мотала.. уходила в лес, ставила коляску, садилась на спецтабуретку складную и читала )))
сегодня, может, просто слякоть - подмокла кожа сапог - ногам не комфортно..
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1097661364 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
)))
не-е-е.. не мотала.. уходила в лес, ставила коляску, садилась на спецтабуретку складную и читала )))
сегодня, может, просто слякоть - подмокла кожа сапог - ногам не комфортно..
Льва @Льва 1097661191
у миня боты на овчине замшивые. той зимой спецом для прогулки покупала а обычно до детя в просто замшевых ходила не гуляла ить:)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Лена @котёнок 1097661458
Смелая тетенька:) В лес наш...:)
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097661458 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Смелая тетенька:) В лес наш...
Светлана @Мамзель 1097661778
о смелости: в первую зиму (два года назад) ходила тоже в лес. Гоняла - по 8 км за прогулку (там круги размечены). Встретила добрую бабушку. Она мне говорит: (пишу сейчас - ржу на весь офис) "ты, девочка, что это тут ходишь? я тут с подружками гуляю - маньяков сексуальных встречаем. И наркоманов - вот, смотри, еще один прется (показывает мне на какого-то мальчика, который видимо через лес в школу пошел)".
А потом видимо, не удовлетворившись моей реакцией (испуга, наверное на лице не было), уже другим голосом добавила : "вот возьмут твоего ребенка, выкинут из коляски на дорогу, а тебя изнасилуют и убьют".
меня пробрало.. Дня два в лесу не показывалась - боялась.. снова встретить эту бабушку..
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1097661778 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
о смелости: в первую зиму (два года назад) ходила тоже в лес. Гоняла - по 8 км за прогулку (там круги размечены). Встретила добрую бабушку. Она мне говорит: (пишу сейчас - ржу на весь офис) "ты, девочка, что это тут ходишь? я тут с подружками гуляю - маньяков сексуальных встречаем. И наркоманов - вот, смотри, еще один прется (показывает мне на какого-то мальчика, который видимо через лес в школу пошел)".
А потом видимо, не удовлетворившись моей реакцией (испуга, наверное на лице не было...
Елена @Кенгуру 1097662082
кожаные высокие сапоги, которые на повседневку. производства аля-Италия. мех в 1 см толщиной.
0 лайк 0 избранное
Елена @Кенгуру 1097662082 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
кожаные высокие сапоги, которые на повседневку. производства аля-Италия. мех в 1 см толщиной.
Светлана @Bul 1097661211
Значит, Вы носите неправильные валенки, ввы попробуйте купить мягкие, тоненькие и узнаете, как это тепло и удобно.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Bul 1097661211 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Значит, Вы носите неправильные валенки, ввы попробуйте купить мягкие, тоненькие и узнаете, как это тепло и удобно.
Лена @котёнок 1097661970
Гыыыыыы:) Вот! А я о чем?:)
А за мной как-то в этом лесу маньяк-бультерьер увязался - просто шел от УНЦ и до дома и сопел, сопел... Страшно - жуть! Потому каждый раз и вздрагиваю, при воспоминании:)
Дык все же, в чем гулять? Я к чему веду - гортексная обувь для МАМ - как ощущения?
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097661970 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Гыыыыыы:) Вот! А я о чем?
А за мной как-то в этом лесу маньяк-бультерьер увязался - просто шел от УНЦ и до дома и сопел, сопел... Страшно - жуть! Потому каждый раз и вздрагиваю, при воспоминании:)
Дык все же, в чем гулять? Я к чему веду - гортексная обувь для МАМ - как ощущения?
Светлана @Мамзель 1097661110
если очень уж холодно - в высоких ботинках, которые мне когда-то папа купил (еще лет 8 назад), решив, что я ношу 41 размер. Так что я в них (на меху) и в толстенных носках :)
а так - обычно не мерзну... хватает любых ботинок.
0 лайк 0 избранное
Светлана @Мамзель 1097661110 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
если очень уж холодно - в высоких ботинках, которые мне когда-то папа купил (еще лет 8 назад), решив, что я ношу 41 размер. Так что я в них (на меху) и в толстенных носках
а так - обычно не мерзну... хватает любых ботинок.
Лена @котёнок 1097661376
нам всей семье бабуля одна скатала именно тонкие и мягкие:) еще давным давно, я в школу ходила. И счколько раз я пробовала их надевать - каждый раз одно и то же:(
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097661376 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
нам всей семье бабуля одна скатала именно тонкие и мягкие:) еще давным давно, я в школу ходила. И счколько раз я пробовала их надевать - каждый раз одно и то же:(
TANI @TANI 1097663668
Надевала их с брюками или длинными юбками. Еще раз повторюсь: подошва чем толще, тем теплее ногам
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Мария @Mariy 1097663858
Совершенно согласна, у меня ботинки на толстенной подошве, а внутри из верблюжей шерсти прослойка. Я еще себе стельку теплую купила, совсем на морозы.
0 лайк 0 избранное
Мария @Mariy 1097663858 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
Совершенно согласна, у меня ботинки на толстенной подошве, а внутри из верблюжей шерсти прослойка. Я еще себе стельку теплую купила, совсем на морозы.
Лена @котёнок 1097663377
А какие именно экковские были? Я захоодила недавно, искала что-нить женское и зимнее - ничего не нашла:( Все больше похоже на мужские грубые ботинки:( И внутри даже не шерсть - так, флис какой-то.
0 лайк 0 избранное
Лена @котёнок 1097663377 написал(а) в теме Гортекс для взрослых, или в чем мама зимой не замерзнет?
А какие именно экковские были? Я захоодила недавно, искала что-нить женское и зимнее - ничего не нашла:( Все больше похоже на мужские грубые ботинки:( И внутри даже не шерсть - так, флис какой-то.
TANI @TANI 1097663570
Ну... грубые -не грубые, но я чувствовала себя в них как в домашних тапочках. Обыкновенные зимние ботинки черного цвета с шерстью внутри.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь