Блин, всю прошлую зиму промерзла:( Че купить на эту зиму из обуви, чтоб гулять было не холодно? приходится в основном стоять, а не ходить.
И еще - валенки не предлагать:) у меня после них ноги судорогой сводит:)
Блин, всю прошлую зиму промерзла:( Че купить на эту зиму из обуви, чтоб гулять было не холодно? приходится в основном стоять, а не ходить. И еще - валенки не предлагать:) у меня после них ноги судорогой сводит:)
Гы, сказала:) Ты ж, наверное, в прошлую зиму в коляске гуляла:) а это - круги наматываешь:) Я пока с коляской моталась - ваще не мерзла. А вот щас... Даже сегодня в прошлогодних зимних сапогах ноги замерзли.
Гы, сказала:) Ты ж, наверное, в прошлую зиму в коляске гуляла:) а это - круги наматываешь:) Я пока с коляской моталась - ваще не мерзла. А вот щас... Даже сегодня в прошлогодних зимних сапогах ноги замерзли.
)))
не-е-е.. не мотала.. уходила в лес, ставила коляску, садилась на спецтабуретку складную и читала )))
сегодня, может, просто слякоть - подмокла кожа сапог - ногам не комфортно..
))) не-е-е.. не мотала.. уходила в лес, ставила коляску, садилась на спецтабуретку складную и читала ))) сегодня, может, просто слякоть - подмокла кожа сапог - ногам не комфортно..
о смелости: в первую зиму (два года назад) ходила тоже в лес. Гоняла - по 8 км за прогулку (там круги размечены). Встретила добрую бабушку. Она мне говорит: (пишу сейчас - ржу на весь офис) "ты, девочка, что это тут ходишь? я тут с подружками гуляю - маньяков сексуальных встречаем. И наркоманов - вот, смотри, еще один прется (показывает мне на какого-то мальчика, который видимо через лес в школу пошел)".
А потом видимо, не удовлетворившись моей реакцией (испуга, наверное на лице не было), уже другим голосом добавила : "вот возьмут твоего ребенка, выкинут из коляски на дорогу, а тебя изнасилуют и убьют".
меня пробрало.. Дня два в лесу не показывалась - боялась.. снова встретить эту бабушку..
о смелости: в первую зиму (два года назад) ходила тоже в лес. Гоняла - по 8 км за прогулку (там круги размечены). Встретила добрую бабушку. Она мне говорит: (пишу сейчас - ржу на весь офис) "ты, девочка, что это тут ходишь? я тут с подружками гуляю - маньяков сексуальных встречаем. И наркоманов - вот, смотри, еще один прется (показывает мне на какого-то мальчика, который видимо через лес в школу пошел)". А потом видимо, не удовлетворившись моей реакцией (испуга, наверное на лице не было...
Гыыыыыы:) Вот! А я о чем? А за мной как-то в этом лесу маньяк-бультерьер увязался - просто шел от УНЦ и до дома и сопел, сопел... Страшно - жуть! Потому каждый раз и вздрагиваю, при воспоминании:)
Дык все же, в чем гулять? Я к чему веду - гортексная обувь для МАМ - как ощущения?
Гыыыыыы:) Вот! А я о чем? А за мной как-то в этом лесу маньяк-бультерьер увязался - просто шел от УНЦ и до дома и сопел, сопел... Страшно - жуть! Потому каждый раз и вздрагиваю, при воспоминании:) Дык все же, в чем гулять? Я к чему веду - гортексная обувь для МАМ - как ощущения?
если очень уж холодно - в высоких ботинках, которые мне когда-то папа купил (еще лет 8 назад), решив, что я ношу 41 размер. Так что я в них (на меху) и в толстенных носках а так - обычно не мерзну... хватает любых ботинок.
если очень уж холодно - в высоких ботинках, которые мне когда-то папа купил (еще лет 8 назад), решив, что я ношу 41 размер. Так что я в них (на меху) и в толстенных носках а так - обычно не мерзну... хватает любых ботинок.
нам всей семье бабуля одна скатала именно тонкие и мягкие:) еще давным давно, я в школу ходила. И счколько раз я пробовала их надевать - каждый раз одно и то же:(
нам всей семье бабуля одна скатала именно тонкие и мягкие:) еще давным давно, я в школу ходила. И счколько раз я пробовала их надевать - каждый раз одно и то же:(
А какие именно экковские были? Я захоодила недавно, искала что-нить женское и зимнее - ничего не нашла:( Все больше похоже на мужские грубые ботинки:( И внутри даже не шерсть - так, флис какой-то.
А какие именно экковские были? Я захоодила недавно, искала что-нить женское и зимнее - ничего не нашла:( Все больше похоже на мужские грубые ботинки:( И внутри даже не шерсть - так, флис какой-то.