У всех их практически одно действующее вещество-флюконазол, дозняк один, тока вот названия разные: микосист, дифлюкан, медофлюкан, форкан и т.п. А цены тоже разные. Ну и смысл платить больше? Если вещество одно....Есть разница в них или нет?
У всех их практически одно действующее вещество-флюконазол, дозняк один, тока вот названия разные: микосист, дифлюкан, медофлюкан, форкан и т.п. А цены тоже разные. Ну и смысл платить больше? Если вещество одно....Есть разница в них или нет?
Мне кажется нет смысла переплачивать за разрекламированное название.
Так же как Мезим и Панкреатин одно и то же лекарство, только мезим на порядок больше стоит панкреатина.
Мне кажется нет смысла переплачивать за разрекламированное название. Так же как Мезим и Панкреатин одно и то же лекарство, только мезим на порядок больше стоит панкреатина.
Я где-то читала, что дрожжи в маленьком количестве живут там, и типа нормально нефиг и лечить, раз ни выделений, ни зуда. а вот мне в мазках все время их находят, а проявлений нет никаких, и че вот делать, лечение-то выписали
Я где-то читала, что дрожжи в маленьком количестве живут там, и типа нормально нефиг и лечить, раз ни выделений, ни зуда. а вот мне в мазках все время их находят, а проявлений нет никаких, и че вот делать, лечение-то выписали
дык действительно живут:)
условно-патогенная флора называеца....
просто если нарушается баланс бактериальный во влагалище - кандиды начинают размножаться, появляются творожистые выделения, зуд и пр...вот тогда, имхо, это и нужно лечить
дык действительно живут:) условно-патогенная флора называеца.... просто если нарушается баланс бактериальный во влагалище - кандиды начинают размножаться, появляются творожистые выделения, зуд и пр...вот тогда, имхо, это и нужно лечить
Есть разница, точно! Как мне сказал вполне квалифицированный врач - если вам поможет русский флуконазол - вам повезло. Потому как некачественные это препараты. Лучший вариант - дифлюкан, ну и микосист можно. Проверено на себе, кстати - флуконазол за 100 рублей мне не помогает вообще.
Есть разница, точно! Как мне сказал вполне квалифицированный врач - если вам поможет русский флуконазол - вам повезло. Потому как некачественные это препараты. Лучший вариант - дифлюкан, ну и микосист можно. Проверено на себе, кстати - флуконазол за 100 рублей мне не помогает вообще.
Странно как-то Вам прописали??? Вообще пимафуцином лечатся с определенного дня цикла!!! Начинают с таблеток (причем не одну надо выпить, а 10 - это курс), а в конце подключить уже свечи!!! Только вот мне лично пимафуцин не помог!!!! А вот добрый старый клотримазол(6 свечей)ставишь на ночь 6 раз подряд - и ВСЕ!!! А еще обязательно надо пить что-нибудь для повышения иммунитета(поливитамины например) И от микосиста тоже особого стойкого эффекта не было! Клотримазол (лично для меня) - это как говорится и дешево и с эффектом!
Странно как-то Вам прописали??? Вообще пимафуцином лечатся с определенного дня цикла!!! Начинают с таблеток (причем не одну надо выпить, а 10 - это курс), а в конце подключить уже свечи!!! Только вот мне лично пимафуцин не помог!!!! А вот добрый старый клотримазол(6 свечей)ставишь на ночь 6 раз подряд - и ВСЕ!!! А еще обязательно надо пить что-нибудь для повышения иммунитета(поливитамины например) И от микосиста тоже особого стойкого эффекта не было! Клотримазол (лично для меня) - это как говори...
Вот кстати была у меня однажды зараза эта, не могла вылечить где-то месяца 4. Врачи уже руками разводили, не знали чего делать, перепробовала все свечи, кучу бабок выложила, в итоге мне помог клотримазол, как ни странно, а он стоил всего рублей 40 на тот период.
Вот кстати была у меня однажды зараза эта, не могла вылечить где-то месяца 4. Врачи уже руками разводили, не знали чего делать, перепробовала все свечи, кучу бабок выложила, в итоге мне помог клотримазол, как ни странно, а он стоил всего рублей 40 на тот период.
Я один раз, направленно, лечила молочницу дифлюканом, а потом пару раз в комплексе( кисты были и всё такое), ну там она видимо, под воздействием антибиотиков проходила.
Форкан(читай, флуконазол) 150 мг однократно сейчас не лечат. это устаревшая схема. минимум 3 -кратно.
а разница всех этих названий, что только один препарат- дифлюкан это бренд . остальные дженерики. вот и все. соответственно, с форканов всяких может и не помочь.